当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

【已关闭验证签署】iOS 9.0 正式版 官方固件全设备直接下载地址

2015-09-17 01:33:23 9084 评论(78)

iPhone

iPad

iPad2,1 ( 产品型号:A1395 iPad 2 Wi-Fi )

iPad2,2 ( 产品型号:A1396 iPad 2 Wi-Fi+3G+GSM )

iPad2,3 ( 产品型号:A1397 iPad 2 Wi-Fi+3G+GSM+CDMA )

iPad2,4 ( 产品型号:? iPad 2 Wi-Fi rev_a 新制程版 )

iPad2,5 ( 产品型号:A1432 - iPad mini 1G Wi-Fi )

iPad2,6 ( 产品型号:A1454 - iPad mini 1G Wi-Fi+3G+4G+GSM )

iPad2,7 ( 产品型号:A1455 - iPad mini 1G Wi-Fi+3G+4G+GSM+CDMA )

iPad3,1 ( 产品型号:A1416 牛排 - iPad 3 Wi-Fi )

iPad3,2 ( 产品型号:A1403 牛排 - iPad 3 Wi-Fi+3G+GSM+CDMA )

iPad3,3 ( 产品型号:A1430 牛排 - iPad 3 Wi-Fi+3G+GSM )

iPad3,4 ( 产品型号:A1458 - iPad 4 Wi-Fi )

iPad3,5 ( 产品型号:A1459 - iPad 4 Wi-Fi+3G+4G+GSM)

iPad3,6 ( 产品型号:A1460 - iPad 4 Wi-Fi+3G+4G+GSM+CDMA )

iPad4,1 ( 产品型号:A1474 iPad Air Wi-Fi )

iPad4,2 ( 产品型号:A1475 iPad Air 蜂窝版 )

iPad4,3 ( 产品型号:A1476 iPad Air TD 红旗蜂窝版 )

iPad4,4 ( 产品型号:A1489 iPad mini Retina Wi-Fi )

iPad4,5 ( 产品型号:A1490 iPad mini Retina 蜂窝版 )

iPad4,6 ( 产品型号:A1491 iPad mini Retina TD 红旗蜂窝版 )

iPad4,7 ( 产品型号: A1599 iPad mini 3 Wi-Fi 版 )

iPad4,8 ( 产品型号:A1600 iPad mini 3 蜂窝版 )

iPad4,9 ( 产品型号:A1601 iPad mini 3 含 TD 红旗蜂窝版 )

iPad5,3 ( 产品型号:A1566 iPad Air 2 Wi-Fi 版)

iPad5,4 ( 产品型号:A1567 iPad Air 2 全网蜂窝版 )

iPod
iPod touch 5 (iPod5,1)

iPod touch 6 (iPod7,1)
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共78条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-17 07:19:16
感谢分享【图片1】【已关闭验证签署】iOS 9.0 正式版 官方固件全设备直接下载地址
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-17 08:19:26
非常好,看看
rivers711 LV.6 发表于:2015-09-17 09:07:42
非常好,等待已久!谢谢!!!
拂袖GM LV.3 5# 发表于:2015-09-17 09:20:37
等你一夜了都
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-17 09:52:51
jkjm希望后用 谢谢楼主
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-17 10:38:13
强 楼主辛苦啦
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-17 10:55:34
AA
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-17 11:14:26
kankan
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-17 11:53:50
好好好好好好好好好好好好好好
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-17 11:58:16
楼主,哪个是5S的啊?【图片2】【已关闭验证签署】iOS 9.0 正式版 官方固件全设备直接下载地址
楼主,哪个是5S的啊?【图片3】【已关闭验证签署】iOS 9.0 正式版 官方固件全设备直接下载地址
楼主,哪个是5S的啊?【图片4】【已关闭验证签署】iOS 9.0 正式版 官方固件全设备直接下载地址
楼主,哪个是5S的啊?【图片5】【已关闭验证签署】iOS 9.0 正式版 官方固件全设备直接下载地址
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-17 12:17:56
下来学习
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-17 12:23:16
fdsfsdfdsfgdsgsdga
1291209801 LV.1 14# 发表于:2015-09-17 15:23:54
楼主辛苦了~~~
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-17 16:06:13
谢谢分享
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-17 16:18:09
否网速防撒旦范德萨防撒旦范德萨防撒旦啥地方随风倒啥地方
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-17 17:21:34
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
冬┊未微凉° LV.2 18# 发表于:2015-09-17 17:41:09
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-09-17 18:58:20
进来看看,果粉
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-09-17 19:03:54
dingdingding
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-09-17 19:06:15
DA
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-09-17 20:30:28
不错没干系1分享
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-09-17 21:25:15
谢谢分享。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-09-17 22:00:56
这么快就有啦!试试
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-09-18 00:58:36
【图片6】【已关闭验证签署】iOS 9.0 正式版 官方固件全设备直接下载地址【图片7】【已关闭验证签署】iOS 9.0 正式版 官方固件全设备直接下载地址【图片8】【已关闭验证签署】iOS 9.0 正式版 官方固件全设备直接下载地址顶顶顶顶顶顶

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册