当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

世界行走日,你走了吗?

2015-09-30 18:27:49 6382 评论(13)
  现代人忙于学习、工作,总是抱怨没有空去锻炼身体,或者觉得需要常去健身房的成本太高,最后个个成了“亚健康”。但其实,想要运动并没有那么多困难,你所需要的工具就是你的双脚,到底是什么运动如此神器呢?
  其实,不用想的那么的复杂,只要每天坚持行走30-60分钟,就可以增强免疫力,改善亚健康的情况了。
   【图片1】世界行走日,你走了吗?
  而9月29日,便是“世界行走日”。早在1992年,在里约热内卢召开的全球首脑峰会上,走路作为“世界最佳运动之一”,启动了第一次世界行走日。你在9月29日,进行行走了吗?
  行走不单单可以强健体魄,更有一群人,在行走的过程中,寻觅内心力量的强大。
  陈坤在2011年发起“行走的力量”公益项目,旨在号召人们通过最本能的行走,在行走中安静下来,与自己的内心对话,获取正面的内心能量,并将正能量传播给他人。在今年,他们选择了到云南香格里拉进行行走。
   【图片2】世界行走日,你走了吗?
  与普通的行走不同,陈坤带着志愿者们可是在高原行走。高原地区由于空气稀薄,身体缺氧,身体的各个器官负荷都比较大。在高原剧烈运动时,身体承受的压力是在平原地区的好几倍,因此在高原地区爬山的难度是相当高的。同时,在行走中全程禁语,陈坤说希望他们在行走中能够远离喧嚣,听见自己内心的声音。
   【图片3】世界行走日,你走了吗?
  这次的行走,陈坤与志愿者们共耗时7天7夜,总共行走了约110公里。需要提醒大家的是,参与行走的志愿者们在出发前都经过了相关的专业的训练,行走路上也有专业的向导一同前行。除此之外,“行走的力量”宗旨和荣耀品牌的“勇敢做自己”的理念不谋而合,荣耀在这次行走中,全程为志愿者们提供了设备的支持,所以没有经过专业训练的大家请不要随便尝试,要量力而行哦!
   【图片4】世界行走日,你走了吗?
  陈坤说,在行走之前,他近一年的状态都不是很好,行走完后豁然开朗,抛弃了很多杂念,心里很平静。所以说,行走不单单可以改善你的身体状况,更能帮助你得到正能量。可以说是0成本就能给你带来全身心的健康呢!
   【图片5】世界行走日,你走了吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
笑在江湖 LV.1 发表于:2015-09-30 18:47:18
靠谱!世界最佳运动之一实在是令人心动不已,支持了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-30 19:02:09
我对在世界最佳运动之一特别感兴趣,这可是社会的趋势。
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-30 19:09:10
我看世界最佳运动之一一定很过瘾的吧,力挺一下了。
改造燕舞 LV.1 5# 发表于:2015-09-30 19:17:16
稀罕!稀罕!发现了行走的力量了,经典。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-30 19:25:15
感觉很是有意义的相信都会很喜爱的吧。
泪洒梦幻湖 LV.2 7# 发表于:2015-09-30 19:39:08
说得这个改善亚健康,让我也很感兴趣!
思雁Solo LV.2 8# 发表于:2015-09-30 19:46:09
看了世界最佳运动之一很开心,果然是厉害极了。
甘甜我爱你 LV.2 9# 发表于:2015-09-30 20:02:17
说起来这个世界行走日相当的可以,亲看到了。
摄影师江大怪 LV.2 10# 发表于:2015-09-30 20:10:07
哇塞,世界行走日果然是如此的。
情系乌拉泊 LV.2 11# 发表于:2015-09-30 20:17:12
说真的,果然是好喜爱陈坤,经典,好喜爱。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-30 20:24:11
喜爱改善亚健康没商量,绝对的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册