当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

当你很烦的时候,你会肿么办?

2015-10-29 18:39:35 4470 评论(13)
  “你的心情现在好吗?你的脸上还有微笑吗?”歌声好似问到了每个人的内心深处,那么现在,你的心情好吗?有木有在为一些琐事而烦恼呢?研究表明,诸事憋在心理会引发身体上的疾病,比如胃部上的疾病和肠道疾病,女生还会引发内分泌失调对皮肤也不好,所以当人忧心的时候一定要学会排解。下面卤煮前来分享几招解忧妙招,小伙伴们可取所需喽。
 【图片1】当你很烦的时候,你会肿么办?
  妙招一:找最知心的好友倾诉,探讨自己所遇到的问题
  很多事情,如果一味的企图自己去想明白很多事,很容易自己钻牛角尖,反倒不如和好朋友聊聊天,烦事说出来,自然心情就会舒畅很多。
  【图片2】当你很烦的时候,你会肿么办?
  妙招一:大吃一顿,获得内心的满足
  心情不好,有很多烦心事的时候,大吃一顿也是极好的。当美食触动味蕾,获得内心满足的时候,心情瞬间会好很多,一时想不开的事儿很多就会瞬间豁然开朗,小伙伴们可以试试。
  【图片3】当你很烦的时候,你会肿么办?
  妙招一:玩一些有趣的,可以令你心情好转。
  如果找好友倾诉或者大吃一顿仍然心情不好的话,那卤煮推荐大家个好玩的,解忧照相馆。这是互联网手机品牌荣耀推出的一个活动,只要在你心情不好,不管是工作不顺心,或者是因为不知道吃啥而烦时,只要在活动页面点击上传照片并且贴上自己烦恼的标签,就可以获得匹配自己的解忧配方,心情瞬间爽朗很多。当然,幸运儿还可以获得滴滴打车券,同程券等,小伙伴们可以扫下下方二维码哦。
 【图片4】当你很烦的时候,你会肿么办?
 【图片5】当你很烦的时候,你会肿么办?
  不管采用哪种办法,烦恼都别憋着,开开心心最重要,大家说呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
蜗牛的行者 LV.1 发表于:2015-10-29 19:28:08
这样的解忧方式大家还满意不
电小人 LV.2 发表于:2015-10-29 19:36:18
晒出自己烦恼的一个好机会
流浪海雪 LV.1 发表于:2015-10-29 19:42:15
楼主的妙招还真是不少,为大家也是费心思了
猫扑不过来 LV.1 5# 发表于:2015-10-29 19:49:16
扫一下二维码说不定还有惊喜了
黑色猫 LV.2 6# 发表于:2015-10-29 19:55:14
无形中已经有了荣耀6 Plus的新广告词了
救救患者 LV.1 7# 发表于:2015-10-29 20:01:16
滴滴打车券,同程券都在这次的解忧活动中了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-29 20:09:13
滴滴打车券赶快扫二维码来拥有吧
热情博艺 LV.1 9# 发表于:2015-10-29 20:15:21
不得不说荣耀6 Plus越来越会玩了呢
海鲜美味偷吃中 LV.2 10# 发表于:2015-10-29 20:23:20
用另一种方式来缓解你心中的不开心
彩色线条 LV.2 11# 发表于:2015-10-29 20:29:56
楼主好是贴心,给小伙伴们提供了不少的注意
烟熏醉缠绵 LV.2 12# 发表于:2015-10-29 20:36:20
还是荣耀6 Plus给力。有这样的解忧相馆
橙色流沙 LV.2 13# 发表于:2015-10-29 20:44:14
不开心可以拍照,让你的不开心和图片一起出去
阿崂山芬姐 LV.2 14# 发表于:2015-10-29 20:50:17
楼主说的一点也没有错了,开心最重要
VVVicky陈雨涵 LV.1 15# 发表于:2015-10-29 20:56:13
还是荣耀6 Plus才能给我们真正的优惠

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册