当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

[字体]冬青黑体(丽黑)直装版+卡刷版[支持HTC M9]

2015-11-04 14:16:58 2784 评论(9)
适用机型:
大多数安卓机型,包括HTC M9全系列

一、apk直装版(推荐,无需root权限,操作简单):

冬青黑体(苹果丽黑)直装apk版(无需ROOT)-全字符.apk
下载后,安装到手机,然后进入 设置 - 个性化设置 - 字体样式 去选择“冬青黑体”(也可能是要进入 设置 - 显示和手势 - 字体样式 去更改字体,取决于机型和系统版本)

二、RECOVERY模式单刷包(仅在HTC M9 V版做了测试):
//pan.baidu.com/s/1pJINVmj
Font_Lihei_5.1_M9_VZW.zip
下载后,不要解压,直接复制到手机内置存储或外置SD卡

(一)准备工作:
  • 下载、安装HTC最新版驱动(已安装的跳过):
  • 卸载瑞星杀毒或悟空新毒霸(金山毒霸),这两个杀毒软件就是流氓软件,捆绑安装了金山手机管家(无法单独卸载),就算退出了也仍然会管事,导致破解版写号软件用不了,或者导致HTC驱动失效,或导致ADB进程始终被抢占,所以必须卸载;建议你以后换其它杀毒软件
  • 刷入第三方recovery://htcbbs.cnmo.com/thread-15312603-1-1.html仅适用于HTC M9全系列,其它机型的第三方recovery请自己找;已经刷入了的跳过)

(二)操作步骤(以HTC M9为例):
1、在手机关机状态,你同时按住【音量减小键】和【开机键】不放,直到进入黑底红字蓝字的DOWNLOAD模式,放开两个按键;
2、按音量下键选择reboot to bootloader,按电源键确认;
3、按音量下键选择REBOOT TO RECOVERY MODE,按电源键确认,几秒后手机进入TWRP recovery模式(八个英文方块的八宫格界面)
4、不要wipe,直接Install刷入,刷完后点Reboot system重启进系统。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-04 16:19:17
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-08 13:04:18
我从小奥兹尼克兰可不能快乐
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-22 14:13:13

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-19 23:08:36

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-02-21 09:44:17

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-04-05 13:31:40

多年后

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-04-05 13:31:51

多年后

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-05-27 09:37:07

感谢楼主分享。

79440560 LV.1 10# 发表于:2018-05-10 00:50:31

我从小奥兹尼克兰可不能快乐

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册