当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

荣耀6 Plus双十一降500 看得见实惠

2015-11-10 17:59:34 3510 评论(28)
  剁手的双十一,又来了。作为一个标准的穷人,楼主的钱包早已经所剩无几了。回顾下双十一概念至今,已经到了“七年之痒”。今年的双十一”网购节将再度来袭,每天上班的地铁、公交、电梯,微信大号和微博……无数的促销信息夹带着各色促销段子,好像每张图片上都写着同样的字样“买买买”“快点买”。楼主心想,好像不要钱一样,你给钱啊!
   【图片1】荣耀6 Plus双十一降500 看得见实惠
  回归正题,无论是线上企业还是传统线下企业,在这场“双十一大战”中无一缺席。从快消产品,生鲜,手机到汽车,电商巨头们为了此次促销大战,可谓是使出了浑身力解数。这场“购物盛宴”对于商家本身就是只赚不赔的买卖。
  双十一发展至今,在“互联网+”的大环境影响下,已经演变成“组团作战”甚至可以说是“百团大战”的作战方针和计划,并在此基础上进行升级,不少商家早已经提前进入作战计划准备中。
像互联网手机类,荣耀手机将出现新玩法, 荣耀6 Plus最高直降500,2亿红包定时来袭,11.11元任性秒畅销机型,全场配件一元起,智能穿戴设备、配件大放“价”,线下专场畅享好礼,当然最精彩的是海景房大,能不能抽到就要看运气了。
   【图片2】荣耀6 Plus双十一降500 看得见实惠
   【图片3】荣耀6 Plus双十一降500 看得见实惠
  当然手机只是此次双十一的一个缩影,但是也为这个充满噱头的双十一带来了更多看得见实惠。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
欢乐滴恬悦 LV.1 发表于:2015-11-10 18:38:13
我也很欣赏这样的手机,而且我是真的很喜欢
每每相见不相识 LV.1 发表于:2015-11-10 18:44:11
荣耀6?Plus的配置也是很赞的我超级喜欢~
爱祖国的好娃 LV.2 发表于:2015-11-10 18:55:14
我只选对的,不选择贵的,买就买荣耀了。
祭静雨 LV.2 5# 发表于:2015-11-10 18:56:12
这么多棒棒哒的手机,我们还能错过吗
忍者木马 LV.2 6# 发表于:2015-11-10 19:02:12
可以买来送给我最喜欢的那个他,真好~
被高利追的人 LV.2 7# 发表于:2015-11-10 19:08:08
用的力度也还是很大的,详细大家都会很喜欢
奶酪不好吃 LV.1 8# 发表于:2015-11-10 19:14:11
有了他以后,其他的都不需要拍摄了噢,绝对棒棒哒
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-10 19:25:21
还可以买来送给朋友们,他们肯定是很喜欢的
闲诗酒肉 LV.2 10# 发表于:2015-11-10 19:26:11
想到大家都可以用这样的机会去表达爱,很好
唯爱蓝色的林骁 LV.1 11# 发表于:2015-11-10 19:32:16
荣耀的双十一,就是最给力的,必须要猛一些
小南瓜狸 LV.2 12# 发表于:2015-11-10 19:38:14
这个时候,就是该买起来,不然就真的错过
只求再爱一次 LV.2 13# 发表于:2015-11-10 19:44:12
现在这样的价格买来送亲戚和朋友都是很不错的。
橙色流沙 LV.2 14# 发表于:2015-11-10 19:50:11
因为价格上面是很合适的,而且很适合呢
我能揭开黑幕 LV.2 15# 发表于:2015-11-10 19:56:23
虽然是很猛的,但是我们都是很喜欢的
冬月静然 LV.2 16# 发表于:2015-11-10 20:02:51
身边就是很多人都在买,也是使用荣耀呢!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-10 20:08:15
关键是他的设计,他的各种风格,大家都很喜欢。
girl敏丽 LV.1 18# 发表于:2015-11-10 20:20:13
这就去看看,我才不希望马上就错过
不让言语我就哭 LV.2 19# 发表于:2015-11-10 20:26:32
我都还没有想过,居然还有这样给力的优惠
俺是耕田 LV.2 20# 发表于:2015-11-10 20:32:07
果断的来买起来,而且我个人觉得很适合我们的需要
陷在西湖里的鱼 LV.2 21# 发表于:2015-11-10 20:38:09
完全是可以买起来的节奏了噢。
Faitry柔妙 LV.1 22# 发表于:2015-11-10 20:44:15
应该年轻人都很喜欢带着他出去拍照
刽子手与屠夫 LV.1 23# 发表于:2015-11-10 20:50:16
荣耀他们家很多活动款式,都是很赞的~
蚁族小妖 LV.1 24# 发表于:2015-11-10 20:56:15
关键是他各种的效果,没有不喜欢的,真的太好了~
弥漫了夜色 LV.1 25# 发表于:2015-11-10 21:02:16
完全是可以买起来的节奏,大家都别错过了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册