当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

熬夜血拼攻略,不用谢叫我雷锋!

2015-11-10 19:14:54 5956 评论(28)
同志们,同学们,双十一现在已经进入倒计时,请检查好你的购物车是否已经填装完毕,请检查好你的钱包里弹药是否充足。检查完了是吧?但是你确定你一定能买到你购物车里的全部宝贝么?不一定吧。双十一最怕挑了一周最后什么也入手不了,小编来给大家安利一下今天晚上正确的抢购姿势!

【图片1】熬夜血拼攻略,不用谢叫我雷锋!

攻略一:下手快!

双十一,不光有打折,还有各种优惠券。您就甭管是有用的,没有的,只要是优惠券咱就先把它领了。这样,你买不了吃亏也买不了上当。而且,你不光是可以在天猫领优惠券,多个销售都要领个遍。哦,对了,除了优惠券,现在好多平台还有红包可以拿,只要你脸不黑,这些都是稳赚不赔的!还愣着干嘛,赶紧去啊!

【图片2】熬夜血拼攻略,不用谢叫我雷锋!

攻略二:早准备!

随话说,磨刀不误砍柴工,要想毕其功于一役,必须做好一切准备工作。首先你要确保网银里有钱。一般我都是提前转到支付宝,然后开通指纹支付,这样免去了支付时的时间浪费,给下单争取了更多的时间。另外,网络状况也是关键。能插网线的就不选wifi,能有移动客户端的就不用PC,这是多年抢购的一点经验。

【图片3】熬夜血拼攻略,不用谢叫我雷锋!

攻略三:讲顺序!

双十一,这么多抢手货先买啥,后买啥?嘿嘿这都是有讲究的!首先你要明白哪些是你必买的,然后可以根据品类排个序。小编推荐的排序是:数码家电>母婴用品>大牌美包>居家家装>零食。
另外小编还要特别提示一下,在买数码产品时候一定要注意,购买各种组合版、大礼包都是十分超值的!比如购买荣耀6plus标配版,就会赠送价值199元的荣耀小口哨蓝牙耳机。手机暂且不提,但从蓝牙耳机来看就是十分超值的。荣耀小口哨不仅造型简洁大方,科技感强,功能上也是极其强大。在链接,通话质量,和续航上都有十分出的表现。而且它还特有隐藏式充电口,可以直接出入支持OTG功能的安卓机充电,也算是一项黑科技了。所以,选好套餐是十分必要的。当然,也不排除你只相中配件的可能。

【图片4】熬夜血拼攻略,不用谢叫我雷锋!

攻略四:心态好!

如果我教你这几招,你都能掌握了,也不一定有什么卵用,毕竟双十一疯狂的剁手党实在是太多了。如果你真真是啥也没抢到,就只能劝你有个好心态,来年再战吧!

【图片5】熬夜血拼攻略,不用谢叫我雷锋!

最后安利大家几个神奇的传送门:
华为商城: //www .vmall.com/product/2205.html#4520
天猫旗舰店:https: //detail.tmall. com/item.htm?spm=a220m.1000858. 1000725.26.retS2P&id=521314007962&skuId=3106616064166&areaId=130800&cat_id=50928018&rn=840b91f5b446e91b7e0327c95a42c42f&user_id=1114511827&is_b=1
京东: // item.jd.com/1700895.html

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-11 13:55:16
筒子们都准备下手了,有木有,求团购啊?
曾经龙拥虎 LV.2 发表于:2015-11-11 13:56:13
赵总这次又吹的什么牛皮啊,没懂
莽子妹西西 LV.2 发表于:2015-11-11 13:57:11
有了这个荣耀小口哨的就能更好的生活了
KKKKIMyin端静 LV.1 5# 发表于:2015-11-11 13:58:16
能赶上这么好的荣耀小口哨耳机的出世,太幸运了。
失恋宅女 LV.2 6# 发表于:2015-11-11 13:59:12
给人目瞪口呆的感觉,荣耀小口哨居然引起的注意。
单骑追梦 LV.2 7# 发表于:2015-11-11 14:00:08
本来想买个苹果,看到荣耀小口哨我犹豫了…还是等它出来再看看吧,反正也没几天了!
摩迷哮天犬 LV.1 8# 发表于:2015-11-11 14:02:08
要是我买耳机之前就能知道这个消息,我肯定不买I4,太烧钱了。。。
春枫Katerina LV.1 9# 发表于:2015-11-11 14:03:15
肿么了,肿么了,这个世界都肿么了,改变了世界?
小草挣扎 LV.1 10# 发表于:2015-11-11 14:04:15
感觉荣耀小口哨可是不一般,力挺。希望早些来来!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-11 14:05:10
耳机就要买大大外观的,不管干什么都是应该的
巧莉angle LV.1 12# 发表于:2015-11-11 14:06:13
对于年轻人来说,时尚是永恒的追求,这款耳机的外型我觉得很时尚。
Ber问筠 LV.1 13# 发表于:2015-11-11 14:06:24
不知道,不知道元芳对这个荣耀小口哨的这个怎么看?
拿山明月 LV.2 14# 发表于:2015-11-11 14:07:09
有木有搞错呢,看到荣耀小口哨再想想口供里的N72真是叫我情何以堪啊!
妩媚蝴蝶结 LV.2 15# 发表于:2015-11-11 14:08:15
太好了,这样的荣耀小口哨就是要早点出来才对!
人生像个坑 LV.2 16# 发表于:2015-11-11 14:09:10
看好这部好机的人,真的是相当有眼光的
向天再要一百年 LV.2 17# 发表于:2015-11-11 14:10:06
好东西就是要用来大家一起感觉下的,我的耳机我做主哦!
索马里海盗妞妞 LV.2 18# 发表于:2015-11-11 14:11:19
这个荣耀小口哨会不会出世后就成为史家之绝呢,牛到一发不可收拾.
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-11 14:12:11
不要再介入荣耀小口哨与的战斗了,你们伤不起啊!
两亩三分滴 LV.2 20# 发表于:2015-11-11 14:13:17
我着,这样的耳机,肯定会有很多对手的!
行空御剑 LV.2 21# 发表于:2015-11-11 14:14:06
这么高分耳机一定会是很NICE的机子,高端大气!
芥于的男生 LV.2 22# 发表于:2015-11-11 14:15:09
楼主是个牛人啊,居然有渠道能够知道这些东西!!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-11-11 14:16:12
身边朋友都很关注 有道理,真的很不错,用怎么样的耳机决定你的一生!
乐天行天下 LV.2 24# 发表于:2015-11-11 14:17:13
看到出了荣耀小口哨了,让我震惊了,太好了,PERFECT!!!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-11-11 14:18:11
好稀奇哦,一个耳机改变了一段时间的命运!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册