当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

双十一单身狗购物清单

2015-11-12 16:16:25 19830 评论(24)

一年一度的双十一兼光棍节又来了,相信又有一堆隐藏在马云身后的女人和一堆手拿大刀准备砍手对抗马云的男人蠢蠢欲动。马云算是为保卫单身汪事业操碎了心,先搞倒一堆爱网购的双身喵,后搞到一堆有家室的快递汪,减少他们对单身汪的伤害。马云你这么伟大,你麻麻知道吗?

【图片1】双十一单身狗购物清单

说回正题,双十一电商折扣活动琳琅满目,各位亲们一定要提前列好购物清单,保住钱包小命要紧啊!今天小编来帮各位单身汪列一下双十一必败购物清单:
1、买个质量好点的女朋友,但切记要花时间去货比三家,慎防你的范冰冰变成这样……

【图片2】双十一单身狗购物清单

2、买支好用的润手霜,秋冬来了,要注意保养你勤劳的双手,毕竟单身的日子里,只有他们对你不离不弃

【图片3】双十一单身狗购物清单

3、秋冬好进补,一年光棍到头,撸多了很伤肾,多买点补钙的补锌的。身体是革命的本钱,一定要对自己好点!

【图片4】双十一单身狗购物清单

4、多屯点流量。不必羡慕大街上一对对的双身喵,只要流量足,单身旺也可以与手机里的那个ta度过美好的一天。

【图片5】双十一单身狗购物清单

抢购大战一触即发,各位单身亲们记得提前屯好钱和流量,钱不够的话,小编爱莫能助,谁叫小编也是穷逼一个;流量不够的话,小编收到小道消息,流量宝1111当天有【一牛秒杀】活动哦,1G流量任性免费抢,请叫我雷锋!

【图片6】双十一单身狗购物清单

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-12 16:22:58
看帖就回,楼主辛苦
相宜本草绿茶 LV.2 发表于:2015-11-12 17:26:58
我也不清楚女生为何买bb霜呢
米伦冬天 LV.2 发表于:2015-11-12 17:31:35
双十一那天刚过05分 手机崩溃了 挤爆了 4g的网速都不行
我是一个小茂密 LV.2 5# 发表于:2015-11-12 17:35:07
1G流量任性免费抢 但是今天都12了过来就没了!
魅力崇州 LV.2 6# 发表于:2015-11-12 17:38:27
这两天把马云乐得吃不下睡不着吧
丛小小同学 LV.1 7# 发表于:2015-11-12 17:48:45
不知道你们为何这么激动,不就打折吗
刘青妃 LV.1 8# 发表于:2015-11-12 17:50:34
静静看你们给马云送钱
彩色线条 LV.2 9# 发表于:2015-11-12 17:51:15
在双十一贡献了多少给马云呢!剁手吧!
泪洒梦幻湖 LV.2 10# 发表于:2015-11-12 17:52:28
还在还是觉得单身狗好,不用帮女朋友清购物车。
朱厚照 LV.2 11# 发表于:2015-11-12 17:56:01
真的有1G流量吗,双十一已成的大穷狗。
宇夜圣君 LV.1 12# 发表于:2015-11-12 18:01:00
流量宝不是可以抽奖吗!怎么没有连接!
沣渌cola LV.1 13# 发表于:2015-11-12 18:05:58
如此正儿八经的在胡说八道,也是666666。
恶魔小博子 LV.2 14# 发表于:2015-11-12 18:07:49
我很佩服凤姐不整容不打瘦针还爱自拍!
lucky晓蕾 LV.1 15# 发表于:2015-11-12 18:10:27
双十一过后马云的中国首富可以说稳如泰山了
剩下众香 LV.1 16# 发表于:2015-11-12 18:12:41
流量用时方恨少,何不下载流量宝!
起手割喉 LV.1 17# 发表于:2015-11-12 18:16:31
看一下晚会就好其他的都别做
告诉自己不泄气 LV.2 18# 发表于:2015-11-12 18:19:26
那BB霜到底是搽哪里的呢-。-
萧恺汐 LV.1 19# 发表于:2015-11-12 18:24:47
正好流量不怎么够,谢谢楼主。
晓伶姝 LV.1 20# 发表于:2015-11-12 18:31:13
不然900多亿怎么来的。
笑在江湖 LV.1 21# 发表于:2015-11-12 18:33:56
小撸怡情,大撸伤身啊,需慎重!
跳动的猫 LV.1 22# 发表于:2015-11-12 18:34:48
双11打折搞得好像免费送东西一样
哪一个人 LV.1 23# 发表于:2015-11-12 20:22:59
什么价格
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-11-13 11:22:07
想去某宝抢个iPhone6s Plus,网卡的一笔,只能去移动商城的1元云购碰运气,参加抽奖,1块钱的机会可不能错过~~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册