当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

HTC M9 Sense首页v7.51.658204 & HTC服务套件v1.02.649791

2015-11-17 14:14:32 1932 评论(31)
适用机型版本:
HTC M9全系列机型(我只测试了M9 V版机子)

!!前提条件:
手机已刷入第三方recovery,没刷入的推荐刷入TWRP 2.8.7.0,
HTC M9 Sense首页v7.51.658204 & HTC服务套件v1.02.649791卡刷包

分享的文件夹里有4个文件:1个zip文件(HTC_M9_Prism_v7.51.658204+HtcServicePack_v1.02.649791.zip),3个apk文件,请按需下载:
1、如果手机是S-OFF的且刷入了第三方recovery,推荐下载zip文件,在recovery模式刷入(详见下面的”zip文件刷入方法“);
2、如果手机是S-ON的,就下载3个apk文件(因为S-ON的机子刷不了定制的zip文件),逐个安装到手机即可。
下载后,zip文件不要解压,直接复制到手机内置存储或外置SD存储卡的根目录下

zip文件刷入方法:
1、把手机关机,在关机状态,同时按住【音量减小键】和【开机键】不放,直到进入黑底红字蓝字的DOWNLOAD模式,放开两个按键;
2、按音量下键选择reboot to bootloader,按电源键确认;
3、按音量下键选择REBOOT TO RECOVERY MODE,按电源键确认,几秒后手机进入recovery模式(如果之前刷入了TWRP recovery,则是八个英文方块的八宫格界面)
4、选择Install,找到HTC_M9_Prism_v7.51.658204+HtcServicePack_v1.02.649791.zip(如果找不到,就先在屏幕上方点击"Storage: Internal Storage",改成"Micro sdcard",点OK,返回,就能找到),点击选中,不要勾选任何选项,直接滑动确认开刷刷入,坐等一两分钟;
5、当屏幕中间显示Successful和三个方框选项,就表示刷入成功,你就点Reboot System,手机先黑屏几秒,然后出现开机画面(刷完后首次开机需要1.5~2分钟)。

使用方法:
在新闻首页点击“要闻”或往下滑动(更新),看到提示要启用News Republic,你必须启用它(同意使用),后面如果有类似提示,也必须同意,否则新闻首页会没有中国大陆(简体中文)新闻源!万一你拒绝了,就在新闻首页点击“要闻”,然后点“+”,勾选“News Republic",后面如果有类似提示,也必须同意。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 13:50:25
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:10:30
手机是S-ON的
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:10:40
手机是S-ON的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-18 19:10:49
手机是S-ON的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 19:10:54
手机是S-ON的llllllllllllllllllllll
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-18 19:11:20
手机是S-ON的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-18 19:11:38
手机是S-ON的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-18 19:11:40
手机是S-ON的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-18 19:11:53
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-18 19:11:57
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-20 10:33:32
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-21 10:45:08
................
steven0823 LV.1 14# 发表于:2015-11-21 11:35:58
听说很漂亮,下载回来试试看
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-23 14:23:30
多发多发都是
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-25 16:36:38
看看怎么样
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-13 21:50:02
谢谢楼主!
xurg LV.1 18# 发表于:2015-12-19 16:50:59
good job!!!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-31 21:57:58
看看怎么用啊
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-04-22 15:25:12
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-04-22 15:25:33
FGYHFGHFGHGDSFG DGD FG古典风格豆腐干
1233245 LV.1 22# 发表于:2016-04-29 10:27:50
kankan .........
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-04-30 18:07:16
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-05-12 13:58:57
很好的东西,下来看看口枯一年二月份天使爱美丽
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-05-12 21:28:08
谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册