当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

HTC M9 V版开机画面去红字aboot (固件版本3.10.605.7 安卓5.1 Sense7)

2015-11-17 15:02:04 1290 评论(20)
固件版本:3.10.605.7
安卓版本:5.1

Sense版本:Sense7.0

去除开机画面的红字仅仅是为了更美观,算是一点点“心理洁癖”和“强迫症”

适用机型:
仅适用于HTC M9 V版!不适用于其它任何机型!

前提条件:
手机必须已经S-OFF了!

准备工作:
  • 下载、安装HTC最新版驱动(已安装的跳过):
  • 卸载瑞星杀毒或悟空新毒霸(金山毒霸),这两个杀毒软件就是流氓软件,捆绑安装了金山手机管家(无法单独卸载),就算退出了也仍然会管事,导致破解版写号软件用不了,或者导致HTC驱动失效,或导致ADB进程始终被抢占,所以必须卸载;建议你以后换其它杀毒软件

HTC M9 V版开机画面去红字aboot(固件版本3.10.605.7):

3.10.605.7_NoRedText_aboot.zip
下载后,不要解压,改名为firmware.zip(是否显示后缀名".zip"取决于电脑文件夹设置,不要乱加或乱删后缀名)

梦想HTC刷机小助手2.1.rar:

下载后,选中,用鼠标右击,选择“解压到当前文件夹”,然后把刚才的firmware.zip复制到”梦想HTC刷机小助手2.1“文件夹内

然后,把手机关机,按住 音量下键 和 开机键 进入download模式,用数据线把手机连电脑,然后在
梦想HTC刷机小助手2.1“文件夹内双击打开“运行.exe”,敲回车,输入字母h,然后敲回车,之后各种敲回车,直到刷入成功。如果刷一半就报错,接着敲回车即可(如果最后依然报错或卡在Sending(发送)状态,就重启电脑、把手机重新进入download模式再试)。刷入成功后,各种敲回车返回到主菜单,输入数字7,敲回车,再次敲回车,手机就会重启开机进系统。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
15800201825 LV.1 发表于:2016-02-21 12:58:43
谢谢楼主分享
Smilehao LV.1 发表于:2016-05-04 00:10:01
谢楼楼主!楼主威武!
sackyxh LV.1 发表于:2016-09-06 12:28:11

谢谢楼主,楼主威武!

ok5018ok LV.1 5# 发表于:2016-09-16 08:43:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

aroty LV.1 6# 发表于:2016-09-20 17:51:53

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-02 08:51:33

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-02-03 19:43:20

谢谢楼主,楼主威武!

dikfeng LV.1 9# 发表于:2017-08-05 20:39:03

正在找这个,看看

15383804378 LV.1 10# 发表于:2017-09-04 11:24:10

机就会重启开机进系统。

15383804378 LV.1 11# 发表于:2017-09-04 11:24:17

机就会重启开机进系统。

雪饮狂刀 LV.1 12# 发表于:2017-09-18 01:09:20

ΡΙCηιc LV.1 13# 发表于:2017-11-28 12:27:37

好的 谢谢

Lowe_9657 LV.1 14# 发表于:2018-02-06 12:06:12

谢谢楼主,楼主威武!

Lowe_9657 LV.1 15# 发表于:2018-02-06 12:06:12

谢谢楼主,楼主威武!

wwvzhiwei LV.1 16# 发表于:2018-02-14 23:33:30

谢谢楼主,楼主威武

18047 LV.1 17# 发表于:2018-02-16 20:06:56

不良大叔 LV.1 18# 发表于:2018-02-20 18:24:37

不错费发 LV.1 19# 发表于:2018-07-07 18:59:47

通过热热个人

a272381656 LV.1 20# 发表于:2018-09-09 23:09:10

谢谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册