当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

2015-12-12 17:40:52 21208 评论(15)
双十二楼主送福利来啦,想要买耳机的伙伴看过来,荣耀圈铁耳机横空出世啦。神马,想买却对荣耀圈铁耳机一点儿也不了解,来来来,楼主扒一张长图让你秒懂!

【图片1】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

咳咳,原图真的就是一张长图,但是图太长,楼主就截成几段了。荣耀圈铁耳机的主要卖点就都浓缩在上面这张图里了,大家先扫一眼,接着楼主再细细道来。

【图片2】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

懂耳机的人应该明白,圈铁耳机最重要的就是动铁和动圈单元。动铁控制高音,让高音部分质感通透,纯净甜美;动圈控制低音,让低音部分节奏强劲,淳厚澎湃。而这次荣耀圈铁耳机采用的就是行业有名的美国Knowles楼氏动铁单元和特别定制的进口动圈单元,有了这两个家伙,耳机的音质就有了保障。

【图片3】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

既然动铁负责高音,动圈负责低音,那么如何让他们分工明确,实现高低音互补?对于介个问题,创新物理分频就是专门解决这个的,由它来负责对动铁和动圈进行分工,酱紫高低音划分自然就清晰利落了,不同于传统的电容分频会引入电路带来额外失真,物理分频对高中低音划分更清晰利落,无失真保持纯净音质。

【图片4】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机
【图片5】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机
【图片6】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

看到这里楼主不禁要说,这精益求精、不放过任何一个细节的态度着实令人佩服。

【图片7】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

一副耳机之所以是好耳机,不仅要有好音质,还要佩戴舒适。像耳塞的尺寸、耳塞的材质、耳塞的入耳设计这些都影响耳机佩戴的舒适感,而上面这些图片就是要告诉大家,华为荣耀已经帮我们考虑到了,所以表担心。

【图片8】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

一张图已经看完,不知道大家对荣耀圈铁耳机有什么感受。楼主个人的赶脚还是不错的,像在用材,品质和细节上都还挺用心的。楼主已经准备到华为商城下单了,299元的价格,喜欢的四不四来排个队一起入手,反正是双十二,剁手就剁手咯。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
带着面具吸毒 LV.2 发表于:2015-12-12 19:51:07
华为这款新耳机看起来很漂亮啊,华为的产品一向都很棒,支持一个。
我能揭开黑幕 LV.2 发表于:2015-12-12 20:04:06
耳机还是挺好看的吗,质量怎么样的啊,谢谢。
周公与大湿 LV.1 发表于:2015-12-12 20:17:07
这样的耳机,外观真是高大上,显得特别有档次。
浮世醒红尘醉 LV.2 5# 发表于:2015-12-12 20:32:25
只要299元,价格真是超级实惠,我得赶紧买一个了。
鱼儿如雪 LV.2 6# 发表于:2015-12-12 20:43:23
在双十二买手机顺便买了荣耀的耳机,感觉非常棒。
颖颖不可爱 LV.2 7# 发表于:2015-12-12 20:56:10
这款耳机太精致了,一定入手一款,正好可以给自己当礼物
快眼看贴 LV.2 8# 发表于:2015-12-12 21:15:09
华为出耳机了吗?感觉这耳机好高大上啊!不知道好用不好用。
有你安慰就好 LV.2 9# 发表于:2015-12-12 21:31:09
配荣耀的手机那简直是太完美的了,赞一个的。
活着没了灵魂 LV.1 10# 发表于:2015-12-12 21:42:08
像我这个耳朵就是只可以戴这种入耳式的,不错的吗,什么价位的。
只不过是个芸 LV.2 11# 发表于:2015-12-12 21:55:07
中低音特别纯正的最佳选择荣耀圈铁耳机,现在搞活动哦!
逛逛哥 LV.2 12# 发表于:2015-12-13 10:10:12
这样的耳机特别高端特别霸气,很适合我,很喜欢。
忆丹Ruin LV.1 13# 发表于:2015-12-13 11:00:04
华为荣耀圈铁耳机最重要的就是动铁和动圈单元,动铁控制高音,动圈控制低音,棒呆了。
乐容Scofield LV.1 14# 发表于:2015-12-13 11:00:41
外观造型还是蛮好看的,功能也很赞,设计很讲究。
漂泊异乡走 LV.2 15# 发表于:2015-12-13 11:01:21
我觉得这款耳机的音质一定很好,看动铁和动圈的设计都这么专业
暴揍企鹅 LV.2 16# 发表于:2015-12-13 11:02:59
我就买的华为荣耀耳机,听音乐特别的方便。
yfcui2015 LV.1 17# 发表于:2015-12-13 11:55:10
看着不错,就是不知道价位如何

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册