当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

双十二荣耀7 降200?其实荣耀6 Plus降得更狠!

2015-12-14 19:34:18 7970 评论(27)
  年终最后一次大型促销节日“双十二”已经结束,不造你买了啥?以为降价特惠就此结束了?其实并木有,有些特惠还在继续,譬如荣耀,12月12日至15日,荣耀星球狂欢购将整整为期4天,优惠特价享不停,相信热销机型荣耀7 降200得消息你大概刷到了,但是这真得是降得最狠得么?
   【图片1】双十二荣耀7 降200?其实荣耀6 Plus降得更狠!
  并不是,其实此次还是有比这降得更狠得:双摄像头的拍照手机荣耀6 Plus 高配版直降500,标准版直降200,而再次基础上,如果在12月7日至15日领取用户特惠券,还可以以更低的价格购得,标准版1549元,高配版1699元,在12月15日之后将恢复正常价格,对于喜欢拍照的小伙伴来说,在此期间购买手机很划算。
   【图片2】双十二荣耀7 降200?其实荣耀6 Plus降得更狠!
  【图片3】双十二荣耀7 降200?其实荣耀6 Plus降得更狠!
  作为一款出色的拍照手机,荣耀6 Plus最独特的设计在于其仿生平行双摄像头技术,在拍照时它可以使两颗摄像头同时捕捉画面,进光量和感光面积是单镜头的两倍,有效像素尺寸提升到1.98um,能够让拍摄照片的画面更精细逼真。另外,其f 0 . 9 5 - f 1 6的可调节光圈值和先拍照后对焦的功能也是其最杰出的亮点设计,在拍下照片后,可以重新调节焦点和光圈值,突出不同的主景,并呈现出不同的虚化效果。
  【图片4】双十二荣耀7 降200?其实荣耀6 Plus降得更狠!
   【图片5】双十二荣耀7 降200?其实荣耀6 Plus降得更狠!
  说了这么多,在哪里入手如此实惠得拍照手机呢?悄悄告诉你:在华为商城Vmall、京东商城、亚马逊、1号店、天猫华为旗舰店、苏宁易购荣耀旗舰店、微博自营店、微信自营店、唯品会自营店、淘宝直营店任意平台就可以, 赶紧抓住最后得机会下手!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
冬月静然 LV.2 发表于:2015-12-14 19:53:31
我双十一的时候买荣耀6 Plus就是1549呢
南方奇兵 LV.2 发表于:2015-12-14 19:55:57
荣耀手机这次的价格真是大大的优惠呀,我也要买
眯眼狮子 LV.1 发表于:2015-12-14 19:56:26
真的大手笔,豪华游轮的大奖啊
血月孤影 LV.2 5# 发表于:2015-12-14 19:57:56
我的手机刚好屏碎了,可以买一部啦
我能揭开黑幕 LV.2 6# 发表于:2015-12-14 19:58:30
不管了,单买手机就很划算啊
帅才要整容 LV.2 7# 发表于:2015-12-14 19:59:38
荣耀的手机质量不错,还是很便宜的
飞机天下 LV.2 8# 发表于:2015-12-14 19:59:43
前面双十一的时候我刚买了荣耀6 Plus,也是1549
子刚SamWang LV.2 9# 发表于:2015-12-14 20:01:31
大品牌,质量和性能绝对没话说的!
杨老令婆 LV.2 10# 发表于:2015-12-14 20:02:27
这么漂亮的手机,还可以支持高速的4G网络!
为你而来火车女 LV.2 11# 发表于:2015-12-14 20:03:27
12月7日至15日领取用户特惠券,还可以以更低的价格购得,标准版1549元,高配版1699元,美死了
人肉大摸索 LV.2 12# 发表于:2015-12-14 20:04:37
双十二购物狂欢:教你赢凯撒皇宫豪华游大奖!
好丽友螺旋霉素 LV.2 13# 发表于:2015-12-14 20:05:39
送给爸妈荣耀,功能很全
泪映宛儿 LV.1 14# 发表于:2015-12-14 20:06:37
这么多的机型可以让用户更好的选择自己的消费水平
碎了的师兄 LV.2 15# 发表于:2015-12-14 20:07:35
这真是大降价呀,必须去囤一部回家过年哈
曼云Penny LV.1 16# 发表于:2015-12-14 20:09:32
我已经看好了,现在就去买荣耀6 Plus
秋柔MegLe LV.1 17# 发表于:2015-12-14 20:10:49
我的手机正好需要换新了,看好荣耀6 Plus
只爱培一个 LV.2 18# 发表于:2015-12-14 20:12:38
这样的多的功能实在是很诱人呀
花朵朵译帆 LV.1 19# 发表于:2015-12-14 20:13:40
很好的活动啊,呼吁朋友们有需要的赶紧参加!
Faitry柔妙 LV.1 20# 发表于:2015-12-14 20:13:48
哎,迎来了双十二,又到了剁手的时候了。
小黑的春天 LV.2 21# 发表于:2015-12-14 20:14:25
手机又便宜,款式又漂亮,我要抢一个
只求再爱一次 LV.2 22# 发表于:2015-12-14 20:15:25
必须造啦,荣耀6 Plus双十二真是大降价呀
妩媚蝴蝶结 LV.2 23# 发表于:2015-12-14 20:16:41
我最近一直想给爸妈买一部手机,感觉荣耀4X不错呢
暴揍企鹅 LV.2 24# 发表于:2015-12-14 20:16:59
感觉荣耀还是很适合爸妈使用的呢
儿童救世主 LV.2 25# 发表于:2015-12-14 20:17:35
f0.95-f16的可调节光圈值是最亮点设计啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册