当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

帅哭!《寻龙诀》里我坤又帅出了新高度

2015-12-21 18:21:09 7464 评论(29)
  周五晚正盘算着周末去看《寻龙诀》,就看见在光线工作的小伙伴分享了一张票房海报:
   【图片1】帅哭!《寻龙诀》里我坤又帅出了新高度
  尼玛,老纸还没看就破亿了?!到底是有多好看……
  结合之前的《九层妖塔》,以及总菊不许有鬼、不能直接提鬼吹灯、不能让主角真的去盗墓等天朝政策和审查制度,很难想象它居然没有扑街爆冷,而是火了!
   【图片2】帅哭!《寻龙诀》里我坤又帅出了新高度
  有点被评分吓到,毕竟同样是改编自《鬼吹灯》,《九层妖塔》真的是……被碾压地毫无招架之力!
   【图片3】帅哭!《寻龙诀》里我坤又帅出了新高度
  看完《寻龙诀》都会惊艳一把:既躲过了总菊的审核条文、要尊重原著,又能在特效上砸钱,能担得起“最接近好莱坞大片风格的国产电影”这一美誉。
   【图片4】帅哭!《寻龙诀》里我坤又帅出了新高度
  以陈坤为例,胡子拉碴、乱糟糟的长头发,胡八一这个man到爆表的硬汉形象,成为陈坤继厂花之后又一颜值经典形象。
   【图片5】帅哭!《寻龙诀》里我坤又帅出了新高度
   【图片6】帅哭!《寻龙诀》里我坤又帅出了新高度
  处处展现了勇敢、坚韧品质的胡八一,大概也只有我坤能演的出来。而这半长的头发,也是楼主2014年12月16日在荣耀6 Plus新品发布会上见到陈坤时一个经典印象。
   【图片7】帅哭!《寻龙诀》里我坤又帅出了新高度
   【图片8】帅哭!《寻龙诀》里我坤又帅出了新高度
  虽说陈坤也代言了很多产品,但是楼主个人觉得,自荣耀6 Plus开始,陈坤成为荣耀手机的代言人,才是和他个人最为贴合的。华为荣耀相关负责人曾表示:“荣耀星伙伴的标准有很多,但最主要是其身上要有勇敢做自已的特质,与荣耀品牌相呼应,陈坤在演艺道路上的勇敢成长与其敢于承担社会责任,发起行走的力量推动公益事业,更让人钦佩,这是我们选择陈坤作为首位星伙伴的原因。而陈坤,也和荣耀“勇敢做自己”的理念契合,和荣耀6 Plus一起双眼看世界!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
冯老疯老 LV.2 发表于:2015-12-21 18:58:11
国产手机中,我最关注的品牌就是华为
百晓生生生 LV.2 发表于:2015-12-21 18:59:11
陈坤这个人很低调,演技也好
也度假殷文慧 LV.1 发表于:2015-12-21 19:00:12
荣耀的代言人就是要选有品位的代言人
餐具中的霸主 LV.2 5# 发表于:2015-12-21 19:01:07
至少陈坤不是乱代言的,东西都没出过事
坏坏的阳哥 LV.2 6# 发表于:2015-12-21 19:02:13
非常喜欢陈坤,绝对是男神级别的人物
雁菡Kara LV.1 7# 发表于:2015-12-21 19:03:12
这些年,华为真的给我们带来了很多的惊喜
嗖怦怦 LV.2 8# 发表于:2015-12-21 19:04:11
陈坤在电影里太吸粉了
丽江明信片 LV.2 9# 发表于:2015-12-21 19:05:12
看到陈坤代言的那一刻,我就觉得要入手荣耀6 Plus
眯眼狮子 LV.1 10# 发表于:2015-12-21 19:06:13
感觉荣耀6 Plus是同价位中最靠谱的一部手机
天天雪茄烟 LV.2 11# 发表于:2015-12-21 19:07:13
性价比什么的都没得说,价格还这么的便宜
神游暹罗 LV.2 12# 发表于:2015-12-21 19:08:10
华为一直都是我的最爱,关注中
dshdsdfs思言 LV.1 13# 发表于:2015-12-21 19:10:14
对于陈坤的爱从来没有放弃过
丛小小同学 LV.1 14# 发表于:2015-12-21 19:11:10
周围的很多朋友都在关注荣耀6 Plus,确实给力哈
浮世醒红尘醉 LV.2 15# 发表于:2015-12-21 19:12:11
终于看到一部好电影,我们必须要支持
单骑追梦 LV.2 16# 发表于:2015-12-21 19:13:10
喜欢陈坤,已经正式的成为了我的男神
妩媚蝴蝶结 LV.2 17# 发表于:2015-12-21 19:14:10
荣耀的档次瞬间提高了
芥于的男生 LV.2 18# 发表于:2015-12-21 19:14:12
一部好的手机是我们大家共同的需要
壹笑泯千愁 LV.2 19# 发表于:2015-12-21 19:15:12
最近正准备换手机,貌似荣耀6 Plus真心不错
咩咩喵喵呼呼 LV.2 20# 发表于:2015-12-21 19:16:13
群众的眼睛是雪亮的,看评分就知道是个好电影
眼泪中的旭妍 LV.1 21# 发表于:2015-12-21 19:18:09
每次看到陈坤,都会觉得是一个绅士
高粱的爱 LV.2 22# 发表于:2015-12-21 19:18:08
这次真的是甩了九层妖塔好几条街
雨打芭蕉残 LV.2 23# 发表于:2015-12-21 19:19:13
我也想要参与行走的力量
拿山明月 LV.2 24# 发表于:2015-12-21 19:20:10
我就知道寻龙诀是一定会给力的,有木有
鸣惊人 LV.2 25# 发表于:2015-12-21 19:21:12
陈坤和荣耀就是一体的吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册