当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

年底“请帖杀熟“?看手管手撕病毒!

2015-12-30 22:27:11 7894 评论(22)
都说年底喜事儿多,要么结婚要么满月,虽然我很开心你们邀请我,毕竟这说明你们把我放在心上,是看的起本宝!但是!!钱包吃不消啊!!!就算不去还要给份子钱!难为我每天水深火热的加班到天昏地暗,可是终究还是将钱拱手送人!
【图片1】年底“请帖杀熟“?看手管手撕病毒!
本宝想着虽然钱财不在但情义在啊!可是你万万没想到居然有人借此行骗!果然得不到的永远在骚动咯。
【图片2】年底“请帖杀熟“?看手管手撕病毒!
通过给用户发送“我给你发一份请帖m.yihuamall.com.cn/时间、地方都在里面,在此恭候光临。”的诈骗短信后,利用短信中的恶意网址诱导受害人安装手机木马病毒,窃取手机支付验证码,盗取受害人资金,并在手机后台偷发诈骗短信给手机联系人进行自发传播。
【图片3】年底“请帖杀熟“?看手管手撕病毒!
年关将至,各种骗子木马、牛鬼蛇神都使出了看家绝技就是为了年前捞一笔,回家好过年~所以大家才更要警惕起来!不要躲过了“10086电信积分诈骗”、逃过了”相册诈骗“,最后却败给了”请帖杀熟“。那真是↓
【图片4】年底“请帖杀熟“?看手管手撕病毒!
人间处处有真情,骗子木马如此的多,我们还有管家保驾护航
【图片5】年底“请帖杀熟“?看手管手撕病毒!
腾讯手机管家,骚扰诈骗拦截,时刻保护你的财产安全
【图片6】年底“请帖杀熟“?看手管手撕病毒!
所有木马骗子、恶意骚扰~都交给管家~你需要做的,就是过个安心!放心!舒心的新年!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 12:08:39
看过,顶起,走人
渴望远行 LV.2 发表于:2016-01-02 11:58:08
话说这礼钱是想保,也保不住啊!
科曼奇牛仔 LV.2 发表于:2016-01-02 12:02:13
凡是手机收到带连接的短信,一定不要随便点击
lucky晓蕾 LV.1 5# 发表于:2016-01-02 12:06:07
“请帖杀熟“还不熟不吃?这还挺讲究呢!
赵小敏 LV.2 6# 发表于:2016-01-02 12:09:10
短信请帖隐藏病毒,大家接收到短信要多注意
相宜本草绿茶 LV.2 7# 发表于:2016-01-02 12:13:09
增强自我防范意识,任它病毒类型再多,也奈何不了
闲诗酒肉 LV.2 8# 发表于:2016-01-02 12:25:06
手机管家帮助了很多人免受了恶意信息的侵害
妩媚蝴蝶结 LV.2 9# 发表于:2016-01-02 12:31:15
就让它在那恭候吧,反正我们不去点
灰蓝色的雨滴 LV.2 10# 发表于:2016-01-02 12:32:10
朋友有喜事,当然要开心的去捧场才对,情义无价!
小黑的春天 LV.2 11# 发表于:2016-01-03 10:35:12
表示管家早已在用了,感觉手机安全也更有保障啦
北京小胡同儿 LV.2 12# 发表于:2016-01-03 10:37:15
原来是酱紫呀,要不是楼主说,还真是不晓得
擦幹眼淚 LV.2 13# 发表于:2016-01-03 10:38:10
我们生活中送礼也是一项不少的支出哦
帅才要整容 LV.2 14# 发表于:2016-01-03 10:41:10
此类的短信千万不可手贱,要不受伤的只有自己
女生寝室的糖糖 LV.2 15# 发表于:2016-01-03 10:44:11
朋友之间的人情礼节也就这样,送来送去,你往我来
血月孤影 LV.2 16# 发表于:2016-01-03 10:49:07
年底喜事多,这病毒木马也想来用木马请帖分一杯羹呢!
天不高我高 LV.2 17# 发表于:2016-01-03 10:51:04
以后看短信的时候可不要乱点,特别是短信中有链接的
我是冰心壹壶 LV.2 18# 发表于:2016-01-03 10:56:07
时间、地方都在里面,谁看谁傻逼
摄影师江大怪 LV.2 19# 发表于:2016-01-03 10:59:13
又是该死的木马短信小婊渣,很是让人烦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册