当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

用Mate 8查看短信可以直接充值了

2016-01-12 19:28:57 1368 评论(14)

今天收了一个短信,联通发的,说是我手机没钱了。一般的手机就是通知一下就完了,你要充值就去买充值卡或者网上充值,但Mate 8还真是智能,居然直接可以便捷支付,查看短信就有充值的功能,直接就能充了,刚开始我都没看懂。

【图片1】用Mate 8查看短信可以直接充值了

没敢相信,试了一下,点击充话费。

【图片2】用Mate 8查看短信可以直接充值了

要充值的号码已显示,选择充值的金额,用指纹支付即可完成充值。

Mate 8 与很多企业都有合作,不只是联通,所有的运营商以及银行、团购网站、服务网站等都可以运用短信功能便捷支付,整个界面就像是微信的服务号一样。据说之后便捷支付还可以交水费,电费,煤气费等日常费用,便利只在一个短信。

不知道的可以注意一下哈,什么都不用设置,只要接收到这些短信就可以看见了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-13 10:46:50
还在等神马呢,果断来围观~
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-13 10:48:25
有心动的银么,还等神马,都来围观吧!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-15 12:07:27
我就默默支持,不敢出声,不然被喷啊
思想作却 LV.3 7# 发表于:2016-01-15 12:07:31
爱用什么手机随便,老子喜欢用华为,吹啊,就你会bb
试试为 LV.3 8# 发表于:2016-01-15 12:07:35
现在大街上,放眼看去,一大街都是华为各系列的手机
少长咸能 LV.3 9# 发表于:2016-01-15 12:07:38
国人的世界看不懂的啊,做好自己就行
夕树舞为 LV.3 10# 发表于:2016-01-15 12:07:42
此消息一出,有如一颗石子,搅动一池春水。
实质性你 LV.3 11# 发表于:2016-01-15 12:07:46
小编的文化还算高啊,最喜欢看你的了
相失万重 LV.3 12# 发表于:2016-01-15 12:07:51
买了mate 8出来了,我口袋也空空的了
发点小财凤 LV.3 13# 发表于:2016-01-15 12:07:54
这个价格可以买到,我还是可以接受的呢
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-15 12:08:01
思聪,给我买几部送给后宫的妹子吧
思想作却 LV.3 16# 发表于:2016-01-15 12:08:04
真逗~~你们可以再逗点的,不就是手机嘛

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册