当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

使用 Apple Pay 刷单快捷支付为什么有些还需要输入密码

2016-02-19 01:30:37 2690 评论(9)
目前刷完手机 Apple Pay 还需要输入密码大概可以分为四种情况:

1、借记卡本身就需要输密码;
2、信用卡根据你是否设置过交易密码而定,毕竟部分用户喜欢给信用卡加密码,而不是签名;
3、消费金额超过 300元,因为银联闪付开通后的额度为 300 元内支付无需输入密码;
4、跟商家有关,有些商家即便没到300元限额也会要密码和签名。

关于已经银行 Apple Watch 的支付方式:

招商银行:默认500元内免密码支付(可在掌上生活中设置,最高1000元免密)
  广发银行:默认需要输入密码确认(可设置小额消费免密)
  中信银行:默认需要输入密码确认
  中国银行:默认需要输入密码确认(可设置小额消费免密,最高600元免密)
  浦发银行:默认需要输入密码确认(可设置小额消费免密)
  工商银行:默认需要输入密码确认

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-21 12:02:48
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-21 12:32:55
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-22 19:10:23
使用 Apple Pay 刷单快捷支付为什么有些还需要输入密码
手外名人 LV.1 5# 发表于:2016-02-24 15:20:13
具体怎么用呢
dahua99 LV.3 6# 发表于:2016-02-29 08:58:48
不受网络环境限制
下一秒再忘记你 LV.4 7# 发表于:2016-03-03 08:36:23
【图片1】使用 Apple Pay 刷单快捷支付为什么有些还需要输入密码
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-19 08:47:02
冷雨叶 LV.2 9# 发表于:2016-03-19 09:21:03
【图片2】使用 Apple Pay 刷单快捷支付为什么有些还需要输入密码【图片3】使用 Apple Pay 刷单快捷支付为什么有些还需要输入密码
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-05 13:55:52
谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册