当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 其他 > 帖子正文

[其他] BAT三家的云服务到底哪个好点?

2016-03-30 19:23:52 280 评论(8)
BAT三家的云服务到底哪个好点?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
静夜星动 LV.2 发表于:2016-03-30 20:57:06
同意楼上,不过我们用的阿里,确实是自己搭建,可以教你
马场刚子 LV.2 发表于:2016-03-30 21:01:17
我之前还用过新浪的SAE……只能说虽然免费但限制很多,wordpress应用官方不更新的话,就用不了最新版。而且不能在线安装主题插件
南方奇兵 LV.2 发表于:2016-03-30 21:05:19
你说的是技术方面还是哪个方面,之前听说腾讯云在上海出问题了,这么看在安全稳定性上当然腾讯云太次了,小李家的这个不用说,搞技术的嘛,阿里的话是要自己搭建的,估计使用起来麻烦点。价格上我就不发表意见了,自己去他们官网看价格,不过3月份腾讯活动,现在估计过了,其他两家应该是会跟着做点活动
衣朵儿 LV.2 5# 发表于:2016-03-30 21:09:08
各大云服务商都有,不过腾讯是3月份搞的,我也不用他们家的,期待百度吧!
girl敏丽 LV.1 6# 发表于:2016-03-30 21:13:09
在百度云搭建了一个小例子,百度云提供的确实云引擎, 把代码放在百度云上,不用自己配置服务器什么的直接就可以用, 貌似还可以生成移动端站点,觉得还不错,推荐。
额度为撒 LV.2 7# 发表于:2016-03-30 22:18:34
sae是免费的肯定会有限制,其他的如果你们配置要求不高,那基本都行,要求高还是建议百度开放云
XGSIR祥凯 LV.2 8# 发表于:2016-03-30 22:33:32
百度不错,4月有活动,你可以去了解了解,阿里确实自己搭建要有基础哦
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-05 18:19:14
支持楼主,帖子顶起

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册