当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 资源 > 帖子正文

[资源] #A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】

2016-03-30 17:31:10 26172 评论(24)
论坛每周征帖新一期又来啦!
新版上线新的气象!但同样为大家提供优质内容!

每周征帖后续将会推出奖励机制,目前正在细化中,敬请期待......
为了让优秀的你让大家认识,让优质的帖子不石沉大海,无论是新品、科技、手机、生活、娱乐、休闲等等,只要你的帖子内容够优秀,必须原创、杜绝转贴,经小A审核通过后,手机中国论坛的焦点图位置、热门推荐、触屏版首页、推广位、手机中国首页的位置统统给你~
推荐帖子等级分类
优秀焦点图:推荐到首页焦点图
PC端首页焦点图、触屏端焦点图
优秀推广位:推广位置焦点图
优秀精选推荐:首页精选推荐、触屏精选推荐
特别推荐:手机中国首页
帖子评选原则:原创、内容丰富、不限题材、图文并茂、排版美观、能对大家有所帮助

【图片1】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】
只要你的帖子有料!小A就敢给你曝!快快参与进来吧!欢迎自荐和推荐!
本期获得推荐的帖子:
sdtvttv推荐(已推荐到手机中国论坛触屏版焦点图如下位置)
这8个Safari内的3D Touch操作你都学会了吗

英雄贝得罗推荐(已推荐到手机中国论坛新版焦点图如下位置)
非常简单!新版微信(6.3.15)替换启动图的办法

树叶中得风推荐(已推荐到手机中国论坛新版焦点图如下位置)

她叫Amazing 1 —— 大开眼界海信A1测评

sdtvttv推荐(已推荐到手机中国论坛新版推广位如下位置)
外国高手总结让你的iPhone变得更好用的13个小技巧

qq_65235dde推荐(已推荐到手机中国论坛新版精选内容如下位置)

海信A1手机测评:动真格的不死骑士能否骑黑马归来?

树叶中得风推荐(已推荐到手机中国论坛新版推广位如下位置)

靠谱才出众的X9,是HTC跨出的重要一步

树叶中得风推荐(已推荐到手机中国论坛新版精选内容如下位置)

拍照直逼专业单反, 华硕鹰眼zenfone zoom拆机!

树叶中得风推荐(已推荐到手机中国论坛新版精选内容如下位置)

一线两充够高效 iWALK T数据线全能王

sdtvttv推荐(已推荐到手机中国论坛新版精选内容如下位置)

一些好用又冷门的APP推荐【第六期】

a3614151推荐(已推荐到手机中国论坛新版精选内容如下位置)

vivo X6体验:精雕细琢、特点鲜明,但总有种已经见过它的错觉…
————————————————————分割线———————————————————

英雄贝得罗推荐(已推荐到手机中国首页如下位置)
iOS 9.1 完美越狱常用插件完美兼容列表
英雄贝得罗推荐(已推荐到手机中国论坛首页如下位置)
iOS 9.1完美越狱插件冲突排除大法
树叶中得风推荐(已推荐到手机中国论坛首页如下位置)
不止是HIFI——x6plus使用细品
sdtvttv推荐(已推荐到手机中国论坛首页如下位置)
iPhone数据线保养小技巧,大大延长数据线寿命
树叶中得风推荐(已推荐到手机中国论坛触屏首页如下位置)
1500到底值不值 努比亚Z9mini精英版拆机
堪比单反?华硕Zenfone Zoom鹰眼手机实拍!
iWALK Type-C旋风线:新鲜的Type-C体验
sdtvttv推荐(已推荐到手机中国论坛触屏首页如下位置)
安卓配置完爆苹果?这几个理由足够让你以后只买iPhone

树叶中得风推荐 大VS布丁 (已推荐到PC首页焦点图如下位置)
惊喜多多,配置再升级:360奇酷旗舰极客版全面评测
树叶中得风推荐 xiuxianwudi (已推荐到触屏首页如下位置)
颜值担当之美颜神器美图V4,女神节必备
就爱旅行推荐(已推荐到触屏首页如下位置)
树叶中得风推荐 大VS布丁 (已推荐到PC首页焦点图如下位置)
配置系统再升级,奇酷旗舰极客版之极简开箱!
英雄贝得罗(已推荐到PC首页如下位置)
iOS 9.3 beta 5固件 - TVOS 9.2 beta 5 - WatchOS 2.2 beta 5描述文件
树叶中得风推荐 夏天夏天夏天(已推荐到触屏首页如下位置)

英雄贝得罗(已推荐到PC首页焦点图如下位置)

Cydia 修复 - 【无法识别root目录,无afc2补丁,闪退,dpkg环境破坏,误删】,等集合

富连网3C达人(已推荐到PC首页焦点图如下位置)

清理iPhone 垃圾文件,只需这5招!

树叶中得风推荐 陈冰ice---(已推荐到触屏首页推荐如下位置)

美轮美奂精湛做工,Smartisan T2体验分享

富连网3C达人(已推荐到触屏首页推荐如下位置)

为啥手机用不到一天就没电了?

junlee0406(已推荐到触屏首页推荐如下位置)

如何设置和使用手机的一键换机

富连网3C达人(已推荐到触屏首页推荐如下位置)

一台iPhone能用几年?

sdtvttv(已推荐到触屏首页推荐如下位置)

Apple Pay的前生今世,使用方法,你想知道的都在这了

Apple Pay 使用常识整理

sdtvttv (已推荐到PC首页焦点图如下位置)

教你保存微博与网页的小视频到本地

就爱旅行(已推荐到PC首页焦点图如下位置)

iPhone拍照技巧!get~get~get!
端牛(已推荐到触屏端首页焦点图如下位置)

pple Pay使用指南,需要的拿走~

sdtvttv (已推荐到出触屏首页如下位置)

你以为关闭后台程序就能省电?告诉你真相吧!
英雄贝得罗(已推荐到出触屏首页如下位置)

最新【修复部分机型出现53报错】iOS 9.2.1 固件型号13D20 官方正式版下载地址+刷机教

肩冲(已推荐到出触屏首页如下位置)

earlisten 爱立声 专业消噪录音笔 E200 体验

英雄贝得罗 (已推荐到PC首页如下位置)

【最后的教程】iOS设备 完美越狱 通用,修复 - 维护越狱系统集合教程大全

英雄贝得罗推荐sdtvttv帖子(已推荐到PC首页如下位置)

这几个功能不关 你的iPhone会偷偷跑流量的你造吗?
就爱旅行 (已推荐到PC首页如下位置)
丰/love (已推荐到触屏首页如下位置)
#够快才畅快 X6Plus#从完美外形上体验速度与激情
xiatao (已推荐到触屏首页如下位置)
会发光的耳机——简听玩乐Play耳机体验
狂斩天下 (已推荐到触屏首页如下位置)
狂斩天下的新年视频祝福,猴赛雷哟!!

英雄贝得罗推荐莫尘埃帖子(已于2016.01.29日推荐到触屏端首页如下位置)

iOS 9小技巧:不知道这些iPhone就白买了

丹青之恋(已于2016.02.01日推荐到触屏端首页如下位置)

#够快才畅快 X6#——唯快不破,vivo X6深度体验

丰/love(已于2016.02.01日推荐到触屏端首页如下位置)

#够快才畅快 X6Plus#从完美外形上体验速度与激情

冈云(已于2016.02.01日推荐到触屏端首页如下位置)

#够快才畅快X6Plus# ---- 疾风、闪电“快”的深度体验

英雄贝得罗(已于2016.01.25日推荐到触屏端首页如下位置)

iOS 9.2.1 官方全系列固件直接下载地址+刷机教程

就爱旅行(已于2016.01.25日推荐到触屏端首页如下位置)

丹青之恋(已于2016.01.25日推荐到触屏端首页如下位置)

#够快才畅快 X6#不止于快——vivo X6开箱初体验

英雄贝得罗(已于2016.01.18日推荐到触屏端首页)

使用WinSCP链接iOS设备便捷的对deb进行解包封包教程

英雄贝得罗(已于2016.01.11日推荐到触屏端首页)

【App Admin】 App Store抓包插件,可随意降级旧版本App

自动化所吴同学(已于2016.01.11日推荐到触屏端首页)
你渴望的免费流量,国内传统模式告诉这行不通

树叶中得风推荐夏天夏天夏天(已于2016.01.11日推荐到触屏端首页)

用iWALK口袋宝DBS3000L 跟韩国偶吧们同款的移动电源

抹茶_Matcha(已于2015.12.25日推荐)
【Matcha 360 手机卫士 5.1.1】 保留拦截功能精简自用版
英雄贝得罗(已于2015.12.18日推荐)
韩美女黑客【safestrat】插件_解救越狱设备白苹果教程

就爱旅行(已于2016.01.04日推荐)

学会这8个小技巧,变手机摄影专家

【图片1】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】

【图片2】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】

【图片2】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】
【图片3】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】
【图片4】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】
【图片3】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】

【图片4】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】

友情提醒:
小伙伴们在推荐帖子的时候尽量推荐最近时段的帖子哦,以保证每周推荐帖子的时效性~

回复模式:在本帖下回复即可,小A会很快审核

回复时请按照以下格式回复

标题:xxxxxxx

链接:xxxxxxxxxxxxxxx

推荐上首页理由:xxxxxxxxxxxx(注明被推荐的几率会更大哦)

欢迎各路达人、神通、窜天猴多多参与~

我们会让你的优质内容被广大网友看到,欢迎自荐

我们期待你优质的帖子哦~让我们一起成长,一起收获! 小伙伴们速速行动起来哦,小A在这里等你来哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2016-03-30 20:50:19
我来坐沙发
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2016-03-31 10:11:26
“够快才畅快”之谜在哪里?这有答案-vivo X6拆解
http://bbs.cnmo.com/thread-15419621-1-1.html
智能没颜值?爱华M101时尚腕表告诉你什么叫工匠精神?
http://bbs.cnmo.com/thread-15419219-1-1.html
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-31 15:56:59

“sdtvttv 发表于 2016-3-30 20:50【图片5】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】我来坐沙发”

感谢小爱的支持,期待你的作品哦~

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-31 15:58:49

“树叶中得风 发表于 2016-3-31 10:11【图片6】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】“够快才畅快”之谜在哪里?这有答案-vivo X6拆解http://bbs.cnmo.com/thread-15419621-1-1.html智能没 ...”

非常感谢树叶的推荐~【图片7】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】

sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2016-03-31 17:13:23
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-04-01 14:58:36

“sdtvttv 发表于 2016-3-31 17:13【图片8】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】作品来了http://iphonebbs.cnmo.com/thread-15419783-1-1.html?floor=2

分享个小技巧吧,iPhone自带输入法怎么打出苹果的logo
http://iphonebbs.cnmo.com/thread-15419783-1-1.html
这样的链接和标题才是格式正确哦~

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-01 14:59:00

“kaperr 发表于 2016-3-31 17:28【图片9】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】顶顶顶”

【图片10】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】

sdtvttv LV.10 超级版主 9# 发表于:2016-04-02 12:13:10
【图片11】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】我也想 说我有违禁字符
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-02 16:33:14
【图片12】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】
sdtvttv LV.10 超级版主 11# 发表于:2016-04-03 14:27:23
【福利来了】教你免费下载付费歌曲与小说 方便到爆
http://iphonebbs.cnmo.com/thread-15420893-1-1.html
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-04-08 11:53:00

“sdtvttv 发表于 2016-4-2 12:13【图片13】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】我也想 说我有违禁字符”

酱紫呀~优化中~莫急

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-08 11:53:34

“sdtvttv 发表于 2016-4-3 14:27【图片14】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】【福利来了】教你免费下载付费歌曲与小说 方便到爆http://iphonebbs.cnmo.com/thread-15420893-1-1.html ...”

收了~【图片15】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-08 14:39:02
sdtvttv LV.10 超级版主 15# 发表于:2016-04-09 11:08:15
【iPhone独门秘笈】教你查看好友撤回的消息
http://iphonebbs.cnmo.com/thread-15426955-1-1.html
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-04-09 13:31:59
兄弟就差2个金币
sdtvttv LV.10 超级版主 17# 发表于:2016-04-09 18:21:36

“qq_f455e48d 发表于 2016-4-9 13:31【图片16】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】兄弟就差2个金币”

不谢 哈哈

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-04-09 23:51:47
http://zihai.31km.cn/
sdtvttv LV.10 超级版主 19# 发表于:2016-04-11 15:03:22
【姿势水平很高!】iOS9.3.1/9.3.2的隐藏功能你都知道吗?
http://iphonebbs.cnmo.com/thread-15427333-1-1.html
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-04-11 16:01:15

“sdtvttv 发表于 2016-4-9 11:08【图片17】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】【iPhone独门秘笈】教你查看好友撤回的消息http://iphonebbs.cnmo.com/thread-15426955-1-1.html

这个很不错哦

牛哥哥 LV.5 21# 发表于:2016-04-11 16:36:48

“sdtvttv 发表于 2016-4-11 15:03【图片18】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】【姿势水平很高!】iOS9.3.1/9.2的隐藏功能你都知道吗?http://iphonebbs.cnmo.com/thread-15427333-1- ...”

小爱,把你这个转移到十四期上去喽!【图片19】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十三期【2016.03.28—2016.04.10】

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册