当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 资源 > 帖子正文

[资源] #A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】

2016-04-25 19:31:23 25212 评论(12)

论坛每周征帖新一期又来啦!

新版上线新的气象!但同样为大家提供优质内容!

每周征帖后续将会推出奖励机制,目前正在细化中,敬请期待......

为了让优秀的你让大家认识,让优质的帖子不石沉大海,无论是新品、科技、手机、生活、娱乐、休闲等等,只要你的帖子内容够优秀,必须原创、杜绝转贴,经小A审核通过后,手机中国论坛的焦点图位置、热门推荐、触屏版首页、推广位、手机中国首页的位置统统给你~
推荐帖子等级分类(后续完善好将根据本等级进行奖励)
优秀焦点图:推荐到首页焦点图
PC端首页焦点图、触屏端焦点图
优秀推广位:推广位置焦点图
优秀精选推荐:首页精选推荐、触屏精选推荐
特别推荐:手机中国首页
帖子评选原则:原创、内容丰富、不限题材、图文并茂、排版美观、能对大家有所帮助。

【图片1】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】

只要你的帖子有料!小A就敢给你曝!快快参与进来吧!欢迎自荐推荐

本期推荐

树叶中得风推荐(已推荐到论坛PC首页焦点图)

乐天派/v 精致外观,美丽内在OPPO R9初体验--开箱篇[独家原创]

安静zlsky推荐(已推荐到论坛PC首页焦点图)

有颜值有实力 双曲面手机Xplay5深度评测

八戒赏月推荐(已推荐到论坛PC首页焦点图)

2016/4/23 乐视1S最新013S XP框架 多功能高级设置 WiFi增强 流畅省电

sdtvttv推荐(已推荐到论坛PC首页焦点图)

你真的了解iCloud的强大吗?带你认识真正的iCloud

端牛推荐(已推荐到论坛PC首页焦点图)

xtkyy1314当安卓粉遇到苹果粉:友谊的小船说翻就翻

树叶中得风推荐(已推荐到论坛PC首页推广位焦点图)

云瑞将军拥抱绿色健康生活——Fitbit ChargeHR智能乐活心率手环体验[原创]

sdtvttv推荐(已推荐到论坛PC端资源精选文字链)

利用3D Touch给指定联系人添加重力快捷菜单的办法

sdtvttv推荐(已推荐到论坛PC端/触屏端论坛精选文字链)

越狱用户一招解决苹果自带应用联网缓慢的问题

安静zlsky(已推荐到论坛PC端/触屏端论坛精选文字链)

金属之魅力 曲面之惊艳 高端旗舰Xplay5『图赏』

————————————————分割线————————————————

英雄贝得罗推荐 (已推荐到论坛PC首页焦点图)

iOS 9.3.1 正式版固件 官网直接下载地址+刷机教程

sdtvttv推荐 (已推荐到论坛PC首页焦点图)

【姿势水平很高!】iOS9.3.1/9.3.2的隐藏功能你都知道吗?

英雄贝得罗推荐(已推荐到PC资源精选焦点图)

Cuto App换一张壁纸换一种心情

sdtvttv推荐 (已推荐到论坛PC推广位置焦点图)

果粉必看!带你了解苹果保修政策,详谈Apple care和Apple care+的区别

英雄贝得罗推荐(已推荐到PC资源精选文字链)

【16G用户福音】太神奇_下载电影也能清理iOS的存储空间

树叶中得风推荐:

凌小力 (已推荐到论坛触屏端及PC端论坛精选)

有颜有料有槽点—OPPO R9体验报告

肩冲 (已推荐到论坛触屏端及PC端论坛精选)

DOSS cloud Fox3(DS-1825) 无线智能云音响 体验

自动化所吴同学 (已推荐到论坛触屏端及PC端论坛精选)

办公娱乐双体验,驰为Hi8 Pro双系统平板详细评测

sanghua (已推荐到论坛触屏端及PC端论坛精选)

蓝魔R9拆机,做工用料全分析!

云端将军 (已推荐到论坛触屏端及PC端论坛精选)

拥抱绿色健康生活——Fitbit ChargeHR智能乐活心率手环

sdtvttv推荐(已推荐到触屏焦点图)

【福利来了】教你免费下载付费歌曲与小说 方便到爆

sdtvttv推荐(已推荐到PC论坛推广位位置)

【iPhone独门秘笈】教你查看好友撤回的消息

sdtvttv推荐(已推荐到PC论坛精选内容推荐位置)

分享个小技巧吧,iPhone自带输入法怎么打出苹果的logo

树叶中得风推荐(已推荐到PC论坛精选内容推荐位置)

ychuangan “够快才畅快”之谜在哪里?这有答案-vivo X6拆解

树叶中得风推荐(已推荐到PC论坛精选内容推荐位置)

自动化所吴同学 智能没颜值?爱华M101时尚腕表告诉你什么叫工匠精神?

推荐位置截图

【图片2】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】

【图片3】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】

【图片4】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】

【图片5】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】

【图片6】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】

【图片7】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】

友情提醒:
小伙伴们在推荐帖子的时候尽量推荐最近时段的帖子哦,以保证每周推荐帖子的时效性~

回复模式:在本帖下回复即可,小A会很快审核

回复时请按照以下格式回复

标题:xxxxxxx

链接:xxxxxxxxxxxxxxx

推荐上首页理由:xxxxxxxxxxxx(注明被推荐的几率会更大哦)

欢迎各路达人、神通、窜天猴多多参与~

我们会让你的优质内容被广大网友看到,欢迎自荐

我们期待你优质的帖子哦~让我们一起成长,一起收获! 小伙伴们速速行动起来哦,小A在这里等你来哦~

往期帖子已整理成合集

【合集】A管每周征贴第一期~第十三期优秀内容

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-26 14:37:46
正品苹果手机51活动开始啦+Q120031310查看空间抢购活动说说
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-26 15:54:31
为了让优秀的你让大家认识,让优质的帖子不石沉大海,无论是新品、科技、手机、生活、娱乐、休闲等等,【图片8】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】【图片9】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】【图片10】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】【图片11】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】【图片12】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】【图片13】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-27 16:22:53

【图片1】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】
【图片2】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】

牛哥哥 LV.5 5# 发表于:2016-04-29 13:43:24
【图片14】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】
牛哥哥 LV.5 6# 发表于:2016-04-29 17:52:07
【图片15】#A管每周征帖#我来帮你上首页第十六期【2016.04.25—2016.05.01】
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 7# 发表于:2016-05-01 17:51:12
无名氏 : 谢谢推荐
2016年05月03日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册