当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 快开学了,完成了一件大事,也来和小伙伴们分享一下我的喜悦!

2016-08-31 11:01:29 168 评论(15)

开这个楼是因为楼主最近完成了一件大事,现在心情很激动,所以来和大家分享我的心情啦。这个大事就是楼主经过一个暑假的省吃俭用和打工,终于给亲亲蓝朋友买了笔记本电脑

【图片1】快开学了,完成了一件大事,也来和小伙伴们分享一下我的喜悦!

买笔电是因为楼主蓝朋友的笔记本坏了,所以暑假他经常去网吧,晚上很晚了也泡在网吧,楼主担心他的安全,也想让他平时多陪陪我(楼主不爱去网吧),所以就决定自己给他攒钱买台笔电

【图片2】快开学了,完成了一件大事,也来和小伙伴们分享一下我的喜悦!

但是筒子们知道吗,其实最难的不是攒钱,而是选笔电嗷嗷嗷,楼主作为数码白痴真的好迷茫啊,不过这能难道我吗!经过长时间的调查研究(其实就是逛各种论坛),楼主终于做出这个夏天最棒的选择,嘻嘻,给他选了ThinkPad新出的 黑将S5

【图片3】快开学了,完成了一件大事,也来和小伙伴们分享一下我的喜悦!

主要是听大神们说这款是商务游戏两用笔记本。拥有很强很丰富的性能,大屏高分辨率,高配大容量神马的,最重要是玩游戏十分给力,所以楼主觉得很适合蓝朋友,也推荐给各位小伙伴们。最后求筒子们的祝福,希望蓝朋友看见后会惊喜哦

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
南方奇兵 LV.2 发表于:2016-09-01 11:19:09
楼主来当我女朋友吧
呵大坏蛋 LV.2 发表于:2016-09-01 11:21:10
楼主买的什么版本啊
我们那点小默契 LV.2 发表于:2016-09-01 11:24:52
黑将送男朋友,楼主给大腿
小姨子的天堂 LV.2 5# 发表于:2016-09-01 11:31:09
这礼物挑的挺好,上课上班都可以,空余还可以玩游戏
梓童ParkMilk LV.1 6# 发表于:2016-09-01 11:34:12
想要一个楼主这样的女朋友
虫虫妮很绝望 LV.2 7# 发表于:2016-09-01 11:39:08
讲真黑将真的还挺适合送男朋友的,毕业带去上班也挺有面子
猫猫猫猫猫 LV.2 8# 发表于:2016-09-01 11:40:13
黑将除了贵,没有缺点
陷在西湖里的鱼 LV.2 9# 发表于:2016-09-01 11:43:12
楼主男朋友是魔兽死忠粉吗?估计收到会爱你更多
花朵朵译帆 LV.1 10# 发表于:2016-09-01 11:44:10
羡慕楼主男朋友,顺便表白一下黑将
girl敏丽 LV.1 11# 发表于:2016-09-01 11:45:10
TP出的第一款游戏本,来自艾泽拉斯的笔记本
逛逛哥 LV.2 12# 发表于:2016-09-01 11:49:08
快开学了正愁买什么笔记本,感谢楼主推荐
巧莉angle LV.1 13# 发表于:2016-09-01 11:53:08
我要把帖子给我男朋友看,让他给我买
幻化小兽 LV.2 14# 发表于:2016-09-01 11:56:11
作为魔兽死忠粉,我表示我走不动路了
山彤Leinfinte LV.1 15# 发表于:2016-09-01 12:00:12
内存是几G的啊,低配会不会卡

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册