当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀V8论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 喜大普奔:买手机竟然送配件了!

2016-09-22 17:59:02 394 评论(28)

如果你是手机达人的话,一定了解这种情况:在买手机的时候,还需要购进五花八门的配件,比如耳机、保护膜、保护壳、备用电池等等。但是最近几年,大家会发现随手机赠送的配件越来越少,而是需要额外购买。

【图片1】喜大普奔:买手机竟然送配件了!

当然这些东西你都可以在手机品牌的配件商城买到,并不是什么大物件,价格方面也十分亲民~而且你还可以选择自己喜欢的手机壳等等。哪怕你和室友、同事使用了同一款手机,也可以在配件上区分一下。

对于追求个性的你,这或许是个不错的趋势。但是作为追求品质的卓越青年,还是会坚持“好马配好鞍”,在配件的选择上也要谨慎,质量为上。

在面对各路品牌商家时,还是原装的好,奔驰车挂宝马标,看这也不舒服。就像你买单反,虽说副厂的镜头也不影响使用,但终归没有原厂的用着踏实。

【图片2】喜大普奔:买手机竟然送配件了!

So,自己选择不如原装省心。论对广大消费者的关心,荣耀当仁不让。现发放“买就送大礼”的福利:即日起在V M AL L、京 东、天 猫三大平台上购买荣耀V8,即可获得价值118元PC壳一个和荣耀AM115耳机一副(陶瓷白和分期乐不参与活动)。同时,低至191元每期的12期免息分期购持续进行中。

【图片3】喜大普奔:买手机竟然送配件了!

坐拥双镜头、2K屏、长续航的优势,同时奉送诸多福利~买手机?荣耀最懂你。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
半夏芴绕 LV.2 发表于:2016-09-22 18:28:12
很喜欢这个,荣耀手机受到关注。
高山电台 LV.2 发表于:2016-09-22 18:34:07
发现时尚荣耀V8手机真带感,呃~~~
告诉自己不泄气 LV.2 发表于:2016-09-22 18:40:05
V8坐拥双镜头、2K屏、长续航优势就是让人信服。
苟日的河蟹 LV.1 5# 发表于:2016-09-22 18:46:13
买荣耀V8送耳机经得起考验,这次我是意识到了。
给的歌 LV.1 6# 发表于:2016-09-22 18:51:13
豆丝了,伦家就是喜欢V8坐拥双镜头、2K屏、长续航优势嘛。
欧小文要加油 LV.2 7# 发表于:2016-09-22 18:56:09
真的是颇有感悟的啊,对荣耀品质不服不行哇。
玮琪teresa LV.1 8# 发表于:2016-09-22 19:01:05
很认可,荣耀品质真真切切让人稀罕。
紫冰星语 LV.2 9# 发表于:2016-09-22 19:07:05
膜拜不息,看出荣耀V8 12期免息大气了,力挺!
俺米有黑 LV.2 10# 发表于:2016-09-22 19:12:07
艾玛,艾玛,哈哈,买手机送大礼喜大普奔,真是太有吸引力了……
魅力崇州 LV.2 11# 发表于:2016-09-22 19:17:10
关注买手机送大礼么么哒,看了很受益啊。
向天再要一百年 LV.2 12# 发表于:2016-09-22 19:23:06
留意V8手机了。
恶魔小博子 LV.2 13# 发表于:2016-09-22 19:29:09
我也来看看荣耀V8脱影而出,赞了哈,真心滴。
拿山明月 LV.2 14# 发表于:2016-09-22 19:35:10
喜欢荣耀V8手机不解释。
嗖怦怦 LV.2 15# 发表于:2016-09-22 19:41:08
我来了~~←_←,荣耀品质吸引了视线,我感觉也是这样滴呢。
秋柔MegLe LV.1 16# 发表于:2016-09-22 19:46:09
喜欢V8低至191元每期12期免息没啥理由。
哥赖在马路上 LV.2 17# 发表于:2016-09-22 19:52:07
对荣耀品牌还真有感觉呢。
老猫来了哈 LV.2 18# 发表于:2016-09-22 19:57:06
真滴是好带劲啊,荣耀V8买就送酷毙了。
科曼奇牛仔 LV.2 19# 发表于:2016-09-22 20:02:04
哇咔咔,领悟到在VMALL、京东、天猫三大平台购买荣耀V8很好了。
恨蝶Monster LV.1 20# 发表于:2016-09-22 20:08:10
好拉轰啊,我感觉手机配件还是原装的好说法一定很赞吧。
飞跃angle LV.1 21# 发表于:2016-09-22 20:13:09
V8无疑令人稀罕,确实是好多人这样说的哈,绝对的呢。
圣夜孤祭 LV.2 22# 发表于:2016-09-22 20:18:10
荣耀手机毫不逊色。
米伦冬天 LV.2 23# 发表于:2016-09-22 20:24:05
好棒噢,好马配好鞍好消息很强。
危险的兔子 LV.2 24# 发表于:2016-09-22 20:29:08
买荣耀V8送价值118元PC壳和荣耀AM115耳机暴强悍。
好丽友螺旋霉素 LV.2 25# 发表于:2016-09-22 20:36:47
话说还真是呢~~意识到荣耀V8买就送经典咧。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册