当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀V8论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 孩子,我不想让你错过自己的愉快童年,所以…

2016-09-19 18:52:40 342 评论(28)

每一个孩子都像一个小天使,让家庭五彩缤纷,让生活快乐美好。每一个孩子都是独一无二的,从出生到成长,总有太多太多美好的瞬间值得纪念珍藏。记录孩子成长的点滴,留住孩子最初最纯真的模样,定格孩子炫彩多姿的童年。

【图片1】孩子,我不想让你错过自己的愉快童年,所以…

为了宝宝

没有记录的人生是不完整的。卤煮自己有厚厚一沓的童年照片,我很感谢我的爸爸妈妈为我记录的那些我记忆不清的童年。这让我知道我的爸爸妈妈或许在我还没能自主感知周围世界前,就已经走了很多地方,认识了很多人,穿过很多现在我会觉得搞笑脸红的衣服。

【图片2】孩子,我不想让你错过自己的愉快童年,所以…

为了远方的亲人

记录宝贝成长,以便那些关注宝宝的亲人可以不受地域阻隔,各种限制来了解宝宝的变化,能够让他们心里有所安慰。宝宝每天都在成长,每天记录点滴。亲人们会为了他每一个新学会的词而感动流泪,会为他能多走几步而感到自豪。

【图片3】孩子,我不想让你错过自己的愉快童年,所以…

为了记录自己

没有娃以前的生活就是吃喝玩,期盼着每一个周末的到来。结婚、生育是女人们新的人生阶段的挑战。回翻着这一切,从知道怀孕的喜悦,到临近生产的焦躁不安,再到日夜更迭应对宝宝挑战时的神经衰弱,那都是最最真实的体验和记录。或许以前是个爱幻想的小女生,但是如今却很自豪在这些点滴的记录里变成了为尿片精打细算的好母亲!

【图片4】孩子,我不想让你错过自己的愉快童年,所以…

记忆没有想象中那么厉害,不想让孩子的愉快童年,不妨拿起手机,打开相机记录孩子成长的点滴,留住孩子最初最纯真的模样,定格孩子炫彩多姿的童年,记录下自己的甜蜜与哀愁。

荣耀V8搭载1200万像素的双平行镜头,拥有黑白/彩色双传感器和双ISP,可实现2倍的进光量和感光面积,1.25微米的像素尺寸,使照片色彩还原度更高。

【图片5】孩子,我不想让你错过自己的愉快童年,所以…

荣耀V8支持多种拍照功能,包括美食模式、专业拍照/录像,美肤拍照/录像、延时摄影、有声照片等不同的选择。拥有独特的大光圈拍摄模式,支持F0.95-F16的光圈调节。完全可以做到前景或后景虚化,突出主体。更可以先拍照,后对焦,再调光圈。即使在照片拍摄完成后,也可以再次调整焦点位置与背景虚化程度,随心所欲的变换主角。我们来看看荣耀V8双镜头下,孩子们的笑脸。

【图片6】孩子,我不想让你错过自己的愉快童年,所以…

【图片7】孩子,我不想让你错过自己的愉快童年,所以…

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
一起走走可以吗 LV.2 发表于:2016-09-19 19:20:13
喜欢没道理,对图中宝贝有些按耐不住了。
有种拳头说话 LV.2 发表于:2016-09-19 19:21:12
让人帅气十足啊,更懂V8双镜头了,真是棒!
圣夜孤祭 LV.2 发表于:2016-09-19 19:22:12
怀挺记录宝贝成长。
告诉自己不泄气 LV.2 5# 发表于:2016-09-19 19:23:09
今天慢下来,围观下,感觉荣耀V8拥有2K屏真心不错。
小朱的飞飞 LV.2 6# 发表于:2016-09-19 19:24:13
真的爽爆了,感觉全身的细胞都在翻滚,都过来看下记录宝贝成长。
泪映宛儿 LV.1 7# 发表于:2016-09-19 19:28:09
体验到了V8拥有黑白/彩色双传感器和双ISP不凡之处。
老电影的旧唱片 LV.2 8# 发表于:2016-09-19 19:29:05
吆喝~更喜欢记录宝贝成长了。
雪之懿 LV.1 9# 发表于:2016-09-19 19:30:11
表示已被亮瞎,发现了V8使照片色彩还原度更高的诸多好处了。
悠婉star LV.1 10# 发表于:2016-09-19 19:31:12
真心感觉勇敢做自己不错。
百晓生生生 LV.2 11# 发表于:2016-09-19 19:33:20
打酱油的飘过!V8拥有黑白/彩色双传感器和双ISP还是很不错滴。
京龙宾馆 LV.2 12# 发表于:2016-09-19 19:35:10
感觉荣耀V8长续航掉渣天,力挺了呢。
无敌人鱼达达 LV.2 13# 发表于:2016-09-19 19:36:11
大爱,严重支持一下荣耀V8色彩。
小南瓜狸 LV.2 14# 发表于:2016-09-19 19:37:07
哇哈哈哈!荣耀V8实在太讨喜。
奔放滴微波炉 LV.2 15# 发表于:2016-09-19 19:38:06
不管怎么说还是喜欢荣耀V8长续航。
半夏芴绕 LV.2 16# 发表于:2016-09-19 19:39:13
看看?V8包括美食模式、专业拍照/录像的好处我算知道了,哇嘎嘎~~~
擦幹眼淚 LV.2 17# 发表于:2016-09-19 19:39:18
配图中诺一和霓娜要火滴节奏啊。
天崖海路 LV.2 18# 发表于:2016-09-19 19:40:09
V8可实现2倍进光量和感光面积深得垂青。
橙色流沙 LV.2 19# 发表于:2016-09-19 19:41:10
都笑尿了额~~~V8包括美食模式、专业拍照/录像十分抢眼,杠杠滴!
两亩三分滴 LV.2 20# 发表于:2016-09-19 19:42:23
V8使照片色彩还原度更高确实优点很多哈。
女生寝室的糖糖 LV.2 21# 发表于:2016-09-19 19:43:13
感觉我最喜欢滴就是V8拥有1.25微米像素尺寸了,就是惊赞啊!
深圳四海国旅 LV.2 22# 发表于:2016-09-19 19:44:08
发现对荣耀V8很有感悟。
索马里海盗妞妞 LV.2 23# 发表于:2016-09-19 19:45:16
握个爪呗~感觉出配图中诺一和霓娜受欢迎呀。
晓伶姝 LV.1 24# 发表于:2016-09-19 19:46:11
赞一个。嘿嘿。这么多人反映V8包括美食模式、专业拍照/录像真不错。
只不过是个芸 LV.2 25# 发表于:2016-09-19 19:47:11
荣耀V8长续航惊呆了小伙伴,太好了~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册