当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀V8论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 荣耀买一送二的背后,不为人知的付出

2016-09-27 16:26:41 1232 评论(28)

最近荣耀开始放大招了,只要买荣耀V8就送价值118元的PC壳和荣耀AM115半入耳式耳机。这不是京东商城在做什么促销活动而是荣耀自己送!不送那些没用的自拍杆、蓝牙音箱什么的东西……要送就送实用的手机配件!

【图片1】荣耀买一送二的背后,不为人知的付出

于是露珠去京东商城搜了一下,耳机在荣耀旗舰店卖79元,销售量不错,好评率高达97%。

【图片2】荣耀买一送二的背后,不为人知的付出

网友们普遍评价音质不错,音色也好,通话清晰而且外观也不差挺漂亮的。看来耳机应该不错,荣耀还是蛮有诚意的。

【图片3】荣耀买一送二的背后,不为人知的付出

再来看看PC壳,京东商城卖39元,好评率也是97%,卖的也不错。就是颜色没有选择,只有金色。但手机壳很轻薄,贴合手机,上手的手感也不错,果然手机壳还是原厂的好!

【图片4】荣耀买一送二的背后,不为人知的付出

看来这次荣耀的买一送二还是货真价实的两百分真心诚意,送手机配套配件实用贴心不说,自家产品肯定是保质保量。露珠想着荣耀既然敢送自家的手机配件,质量自然也是不错的,不然会被网友们吐槽死。

反观一些手机厂商送的是其他品牌的音箱、自拍杆什么的,有时连耳机都是别的品牌而不是原装的自家手机耳机,这大概是为了节省成本吧?

【图片5】荣耀买一送二的背后,不为人知的付出

不管怎样露珠觉得这次荣耀做的不错,荣耀V8买一送二,暖暖的很贴心~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
额度为撒 LV.2 发表于:2016-09-27 16:54:20
让我去醉一醉先,看过荣耀买一送二货真价实深有感触。
孑风氓 LV.2 发表于:2016-09-27 16:58:06
美妙的时光啊,荣耀V8拥有2K屏内涵我懂了,超级棒!
逛逛哥 LV.2 发表于:2016-09-27 17:04:11
荣耀买一送二货真价实可真行,就是。
不让言语我就哭 LV.2 5# 发表于:2016-09-27 17:10:51
超赞的。。荣耀自己送实用的手机配件火了。
大学是什么 LV.1 6# 发表于:2016-09-27 17:15:06
第一时间来支持哈,喜欢荣耀放大招么么哒。
你何必多说 LV.2 7# 发表于:2016-09-27 17:20:47
荣耀买一送二人气很高。
暴揍企鹅 LV.2 8# 发表于:2016-09-27 17:25:09
荣耀买一送二气派让人顿时长了无数姿势。
帅才要整容 LV.2 9# 发表于:2016-09-27 17:31:12
买手机送耳机就是实用。
爱成了刺 LV.1 10# 发表于:2016-09-27 17:37:08
我也来看看荣耀V8拥有2K屏。
恶魔小博子 LV.2 11# 发表于:2016-09-27 17:42:10
给PC壳轻薄点赞。
祭静雨 LV.2 12# 发表于:2016-09-27 17:48:10
~嘻嘻~,“荣耀自己送”好样滴,呃!
灰蓝色的雨滴 LV.2 13# 发表于:2016-09-27 17:54:08
好多人都围观有诚意荣耀。
岂敢且敢 LV.2 14# 发表于:2016-09-27 18:05:11
PC壳手感带来了惊喜,我感觉也是呀。
冬月静然 LV.2 15# 发表于:2016-09-27 18:05:25
各种高端大气上档次啊,对买荣耀V8送价值118元PC壳和AM115耳机挺满意。
鸣惊人 LV.2 16# 发表于:2016-09-27 18:14:11
就是棒啊,荣耀AM115耳机通话清晰真真切切让人稀罕。
积郁小流氓 LV.2 17# 发表于:2016-09-27 18:19:12
越想越觉得激动啊,贴心荣耀聚集了人气。
月日梅里雪山 LV.2 18# 发表于:2016-09-27 18:22:08
真是服啦,荣耀V8双镜头定然受认可,吼吼~~~
莽子妹西西 LV.2 19# 发表于:2016-09-27 18:28:15
好棒哦,一起吧,荣耀买一送二阵势喜大普奔,说的好极了!
猫都游了 LV.2 20# 发表于:2016-09-27 18:33:11
看看荣耀V8双镜头就知道了。
割特式蛋疼 LV.2 21# 发表于:2016-09-27 18:38:15
嘿嘿~~~喜欢!PC壳轻薄内什么真不错,呵呵~~
紫冰星语 LV.2 22# 发表于:2016-09-27 18:44:17
不了解荣耀放大招自行补脑去。
希望找寻真相 LV.2 23# 发表于:2016-09-27 18:49:26
网友纷纷叫好“荣耀自己送”气派。
圣夜孤祭 LV.2 24# 发表于:2016-09-27 18:54:17
大家快点奔走告知,买荣耀V8送价值118元PC壳和AM115耳机不凡呢,嘿嘿~~
行走街头的鱼 LV.2 25# 发表于:2016-09-27 18:59:15
在我看来,也忒喜欢荣耀自己送实用的手机配件了,绝对滴啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册