当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

boom7退了没关系,看看我们的新国货

2016-10-19 15:41:44 306 评论(13)

哎,这年头,没什么都不能没钱。上个月买的note7已经宣布判死刑以后,吓得直接给退货了。京东也还算客气,退货的全过程都很配合。这不是重点,重点是退回来的钱,老婆直接拿去买衣服买鞋子了!哎,用她的话说就是,男人拿什么手机不重要,一个成功的男人不是靠外表来标榜自己。。。

话都说到这个份上了我能说能什么,谁让老婆家里最大。。。三星哥哥没炸算好的了。害我现在还在用老婆不知道哪里找来的十年前的诺基亚,说是让我清心寡欲,实则能控制好我。反正现在预算也没了,只好动用我的私房钱了,顺带让好哥们给我稍带拿一台能凑合用的手机。至少,挨到下个月发工资的时候吧。

然后哥们给带来了这款现在用的酷比M9,

【图片1】boom7退了没关系,看看我们的新国货

其实在这之前,我是完全没有听过这个牌子,不过用了一段时间以后感觉还不错。本来我是打算用它来做备用机,现在觉得当主力机器也没什么问题。

【图片2】boom7退了没关系,看看我们的新国货

我本人玩手机没啥爱好,就平时上上微信聊聊天什么的,不过我那哥们算是个手机的发烧用户吧。给我说了一大堆不懂的什么跑分啊之类的,个人更在意的是这个手机的实用性。

【图片3】boom7退了没关系,看看我们的新国货

全网通是我选择一个手机的首要条件,因为电信号用了很多年。不能跟之前一样是那种限定只能卡1或卡2插电信卡的全网通。首先再网络制式方面,这手机就满足了我的需求,卡1卡2随便插,三网通用都支持4G,这是我最满意的。

【图片4】boom7退了没关系,看看我们的新国货

屏幕大是关键,咱一大爷们,5寸以下的手机就不考虑了。这手机的5.5寸拿在手里还正好不大不小。

【图片5】boom7退了没关系,看看我们的新国货

背面的这个手感也是非常好,确实有点像朋友说的什么皮肤的质感,还挺细腻的。一个酷比一个酷开,缘分呐。

还有这个酷比M9可以当遥控器!是万能遥控器!什么空调啊,电视啊统统都可以用手机控制了。朋友说这只有在高端手机上才有的功能,米5,S6等等跟着功能一样。对我这种下班一滩泥的人简直一滩泥的人简直就是福音啊。

【图片6】boom7退了没关系,看看我们的新国货

用了一段时间以后觉得这个手机设计的还挺好,特别是这个指纹识别,之前用的安卓手机都是三个键,这个看起来简洁多了。轻点一下就是返回,摁下去就到了系统界面,长摁就可以切换应用,不错不错,挺个性的设计,跟iPhone差不多简单方便。

【图片7】boom7退了没关系,看看我们的新国货

而且解锁速度是非常快的。其中有个指纹应用加密也非常实用~ 不用担心其他人不小心看到自己隐私了

【图片8】boom7退了没关系,看看我们的新国货

手机是32G的,这个足够用了,下载了很多部电影,还有游戏,够下班的路上消遣了。看看我的下载的这些应用和电影游戏。

【图片9】boom7退了没关系,看看我们的新国货

百变锁屏这个也挺好的,跟之前我用过的华为的自动切换壁纸同样有意思。

解锁一次就换一个壁纸

【图片10】boom7退了没关系,看看我们的新国货 【图片11】boom7退了没关系,看看我们的新国货

除此之外也还有很多实用的小功能,抢红包助手。。。真是顺应时代潮流

【图片12】boom7退了没关系,看看我们的新国货

还有应用分身这样的功能,微信QQ双开,实在是不能更便利了!

【图片13】boom7退了没关系,看看我们的新国货 【图片14】boom7退了没关系,看看我们的新国货

游戏模式,阅读模式什么的,还挺人性化的!

【图片15】boom7退了没关系,看看我们的新国货 【图片16】boom7退了没关系,看看我们的新国货

忘了说手机的电池了。用了这几天,基本上就是一天一充,现在的智能手机还不都一样,下班以后就20%左右剩余了。不过手机有个超级省电模式,只要长按电源键就可以。超级省电开启以后就只能电话/短信,还有闹钟。平常要是出去没有带充电宝什么的这个也是可以应急的。

【图片17】boom7退了没关系,看看我们的新国货

最后一个介绍一下有趣的超级截屏,再通知菜单里,点开就能用,尤其是长截屏,非常非常的好用,经常有我的微博长文想转发,全靠它了。

【图片18】boom7退了没关系,看看我们的新国货

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-20 16:07:13

十年前的诺基亚哇。那够老的了,肯定用不了

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-20 16:12:28

我也是把note7退了。吓死人了

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-20 16:41:37

酷比在国产品牌中口碑可以的呢

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-20 17:17:02

0.2秒就解锁.那够快的

十七与她雨季 LV.1 6# 发表于:2016-10-20 17:22:35

看上手机的应用分身这个功能辣,想入手一个给爸爸。

十七与她雨季 LV.1 7# 发表于:2016-10-20 17:24:23

我看我同学用的挺不错,简直是截屏利器喂! 恩、可以入手一台试试看。

十七与她雨季 LV.1 8# 发表于:2016-10-20 17:24:48

整体外观还不错,就不知道能抵摔不??

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-20 17:50:30

手机还有应用分身这功能呀。很实用嘛

一路平凡 LV.1 10# 发表于:2016-11-15 17:09:59

这些手机都不怎么样,那么就是系统不好,那么就是性能不全,那么就是卡,出问题【图片19】boom7退了没关系,看看我们的新国货

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册