当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

大家一起来吐槽:受够了低能手机,华为畅享6高能来袭!!!

2016-10-24 13:38:00 124 评论(19)

当你买手机的时候,你知道自己买的是什么手机吗?什么“国民手机”,“情怀手机”,这些概念说起来酷炫拽炸天,但楼主一直有个问题——这和我有什么关系?我买个手机至少要满足我最基本的需求吧。概念包装得天花乱坠,但实在是有很多低能问题都没有解决好不好!!!!

楼主有这个想法是因为最近在微博上看到了华为畅享6的两个海报,一个是“前方高能开启畅享全新世界”,一个是这年头最让人有安全感的三个字“大电量”。

这几个字一下子就把楼主这些年对低能手机的愤怒激了起来,干脆开个帖子专门吐槽一下,这些年我们用过的低能手机。

【图片1】大家一起来吐槽:受够了低能手机,华为畅享6高能来袭!!!

对!我第一个要说的就是手机电量

【图片2】大家一起来吐槽:受够了低能手机,华为畅享6高能来袭!!!

我每次看到这张图,心情都是这样的

【图片3】大家一起来吐槽:受够了低能手机,华为畅享6高能来袭!!!

别跟我说什么你能有什么神乎其能的功能,别跟我说你是不是真的无边界,什么语音操控、压感屏幕、折叠屏幕……作为一款手机,它最基本的功能不是保持通话、保持在线吗?

不知道你是不是也经历过,明明显示还有11%的电,刚刚叫好了滴滴,司机的电话刚刚打过来,吧唧,没电了。在陌生的地方欲哭无泪。

现在手机上各种华而不实的功能那么多,引诱我过几分钟就想刷刷屏。坐办公室的人还好,反正电源就在手边,想充多久充多久。可我们学生党,一出门就是一天,坐在教室里,几十个人对着一两个电源,而且往往还在老师眼睛前面,尤其最可恨的是,我们晚上回到宿舍,还要断电阿阿啊阿啊阿啊啊!

楼主第二个要吐槽的是卡顿的问题。

你们有过那种经验吗?游戏正玩在兴头上,女票突然把你电脑的电源拔了。这时候我只给你一个建议——分手。同样的,手机游戏正要破纪录了,但突然闪退了!!!!你要怎么办?!总不能把手机摔了吧。

我就不明白了,和卡顿最关系的就是CPU和内存。这有什么好说的,把配置放高一点就那么难吗?

是,我知道有人会说,你买个iPhone7,这些问题就都没有了。可是我们学生党真的没有那么多钱啊也没有那么多肾啊。难道价格便宜点的手机就不能保证这些基本功能吗?

为了给自己选个高能手机,这两天我也是煞费苦心地把市面上的千元手机研究了个遍。要是没有畅享6,我估计都要买畅享5或者5S了。去年的畅享5已经用了4000mAh电池,平均待机90小时!!!这就几乎就是4天啊!5S还有可以稍微装下X的指纹识别功能。要是畅享6在这个基础上继续高能,那简直让人欲罢不能。

其实单看这两个字,我就已经duang的一下被镇住了。心里只想着赶紧买买买!我们27号见啊!

好像有点歪楼了。。。

所以最后还是要再问你们一下,还有哪些低能手机是你们想要吐槽的,欢迎给楼主留言。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
猫发威就是虎 LV.2 发表于:2016-10-24 18:27:34
以华为的实力,相信这款新机一定有绝招在身了
深圳四海国旅 LV.2 发表于:2016-10-24 18:28:07
我也是受够了低能手机!
积郁小流氓 LV.2 发表于:2016-10-24 18:30:10
在支付时无信号,这是我遇到最恼火的了
劳资喜欢唠叨 LV.2 5# 发表于:2016-10-24 18:32:05
华为这次葫芦里卖的是什么药呢,作为资深花粉的我表示看不透
动物园打老虎 LV.2 6# 发表于:2016-10-24 18:33:08
华为手机是很棒的品牌了,我挺喜欢的
擦幹眼淚 LV.2 7# 发表于:2016-10-24 18:34:09
手机电量是我相信也是大家很关注的问题吧
颖颖不可爱 LV.2 8# 发表于:2016-10-24 18:37:05
总之是勾起了想买的欲望
摄影师江大怪 LV.2 9# 发表于:2016-10-24 18:38:04
提到低能手机 也是心碎了一地了
天不高我高 LV.2 10# 发表于:2016-10-24 18:43:30
这么说,还有几天华为畅想6就上市了,对吧楼主
咩咩喵喵呼呼 LV.2 11# 发表于:2016-10-24 18:44:12
低能手机不仅系统低能 外观也挺低能的。
山彤Leinfinte LV.1 12# 发表于:2016-10-24 18:47:04
目测这款手机会很受大众喜爱
天崖海路 LV.2 13# 发表于:2016-10-24 18:47:12
女票把电源拔了也是够呛的,但还没到分手的地步吧
静夜星动 LV.2 14# 发表于:2016-10-24 18:50:08
就喜欢这种大电量实用好看的手机!
羽祭小柒 LV.2 15# 发表于:2016-10-24 18:51:08
赶脚这个华为挺给力的哦!
不让言语我就哭 LV.2 16# 发表于:2016-10-24 18:55:14
楼主说得太好了,和我想说的是一样一样的
XGSIR祥凯 LV.2 17# 发表于:2016-10-24 18:57:08
说得对啊,现在的手机都是华而不实,真正实用的很少
逛逛哥 LV.2 18# 发表于:2016-10-24 19:00:05
什么情况啊 来围观一下、
无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-01-16 22:02:21

到底

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册