当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

资深花粉现场直播华为畅享6发布会,玩high了,有想知道的问我

2016-10-27 19:41:11 316 评论(17)

大噶猴,实在是有点按捺不住内心的小激动~~~

我是个学生党花粉。像手机发布会这种事儿,从来都以为只有行业内的人、新闻媒体还有名人才能参加,虽然那些人早都审美疲劳了,可哪个厂商真会邀请我们这种素人学生党呢。

一个星期前,我在花粉招募的活动上报了名,没想到,我竟然入选了亲临现场,亲眼见证畅享6“不玩不型”的发布!!!

当电话通知我的那一刻,我感觉就像是告白成功一样,身后升起焰火!!!

昨天收到了正式邀请函,封面充满了二次元嘻哈感,糖果色的“不玩不型”一下就跳脱了出来。翻开后,第一页是发布会的各种信息,后边则是精美的插画,连续翻起来能够看到“不玩不型”的动画效果。

【图片1】资深花粉现场直播华为畅享6发布会,玩high了,有想知道的问我

所谓“不玩不型”,就是给我们年轻人定制的啊,千元机系列,价格良心的不要不要的。我之前用的是畅享5,与它不到1000元的价格相比,性能高能的我想哭。光电池这一点,就足够秒杀iPhone党了。。。

去发布会之前,我想象的大概是一个大讲台,观众在下边等着听产品经理讲PPT。但一到现场,我就完全感受到了不一样的气氛,让第一次参加发布会的我大开眼界。

发布会是在798艺术区附近的一个艺术感特别强的厂房里,这和我之前看到的三张工业感的预热海报特别搭配。

【图片2】资深花粉现场直播华为畅享6发布会,玩high了,有想知道的问我

走进去之后,我觉得这更像是一个游戏或者动漫的活动。整体色调非常二次元,竟然还有有专门玩游戏的地方。太鼓达人、斗牛机、XBOX什么的,但遗憾的是人太多,我没有排上。。。。。

【图片3】资深花粉现场直播华为畅享6发布会,玩high了,有想知道的问我

但在这些不重要,至少我抢到了一个离舞台最近的位子,更近距离的感受了什么叫做“不玩不型”。

万万没想到的是,华为竟然给畅享6写了一首rap!!! 拥有主题曲的手机也没谁了!!!

现场表演的时候,全场简直嗨翻了。

【图片4】资深花粉现场直播华为畅享6发布会,玩high了,有想知道的问我

现在我还记得几句歌词,

“他说人生就是一道选择题/你得时刻准备好等待机会选择你/”

“刚开始参加工作我像是纯真白/看到有人秀人脉有人秀身材/”

“而真材实料我知道才是最重要/现在开始认真你开的玩笑没空笑/”

……

真是又燃又嗨!参加个发布会还被打了一针鸡血,我也就只服华为。

虽然是一名花粉,但我的脑子还是很清楚的,不会被这些妖艳货色影响判断,发布会的重点永远都是手机!所以我内心祷告着,这款手机千万别是中看不中用的绣花枕头,不要让我白来一趟啊!

果然没让我失望!!!产品处处充满亮点!!!

【图片5】资深花粉现场直播华为畅享6发布会,玩high了,有想知道的问我

这次的华为畅享6,在轻薄机身的基础上有增大了电量!而且通过降低能耗,更是大大的延长了待机时间,像我这种一天要看800遍手机的人,竟然也可以用两天!!!畅享6不仅自己续航时间长,还能反向充电!!!想想一下,大家一起出去玩的时候,很多人都电量告急了,你拿出手机和女神的手机连在一起,助她保持在线……嗯嗯嗯

【图片6】资深花粉现场直播华为畅享6发布会,玩high了,有想知道的问我

同时,比起畅享5和5s系列,畅享6的内存和CPU继续升级,达到 了3G内存,8核CPU,加上华为多年以来制造手机的经验,咱平时看片、玩游戏的不要太high。说真心话,自从4g以后,手机快的,我都不爱用电脑了。

【图片7】资深花粉现场直播华为畅享6发布会,玩high了,有想知道的问我

最最激动人心的是发布会预热海报里说的“黑科技”终于揭秘了。我记得当时网上猜的非常起劲,什么太阳能充电、伪基站屏蔽什么的。但手指扣门的动作你们都没有猜中。这是华为特有的指关节操作。之前只有高端旗舰机才有这个功能,现在竟然放到了畅享6身上吧!扣扣两下,想截全屏就截全屏,想滚动截屏就滚动截屏,想截什么形状就截什么形状,超级有科技感的。

【图片8】资深花粉现场直播华为畅享6发布会,玩high了,有想知道的问我

重点是!这个手机才只要1299!!!不得不感慨,现在做机也太难了吧,华为畅享6这么拼,让那些3000元以上的手机怎么混!

【图片9】资深花粉现场直播华为畅享6发布会,玩high了,有想知道的问我

在听讲解的时候,我就已经下定了决心要买这个手机,网上已经可以预约。但没想到,离开的时候,竟然被赠送了一部!!!我还从来没有遇到这种好事!接下来,你们就等着我的开机报告吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
暗夜风之流 LV.2 发表于:2016-10-27 21:22:14
荣耀的新产品必须支持。这么给力
失恋宅女 LV.2 发表于:2016-10-27 21:23:12
早买早划算,赶紧下手买啊
月日梅里雪山 LV.2 发表于:2016-10-27 21:28:18
cpu的速度又提高了,玩游戏越来越畅快。
圣夜孤祭 LV.2 5# 发表于:2016-10-27 21:28:22
我想要玩一下黑科技体验一下
流浪海雪 LV.1 6# 发表于:2016-10-27 21:33:19
听到讲解,我已经在网上预约手机了,哈哈
一起走走可以吗 LV.2 7# 发表于:2016-10-27 21:34:18
看到华为的发布会,真是很激动,我也能参加。
岭南冉冉 LV.2 8# 发表于:2016-10-27 21:35:14
我还是等着你的开机报告吧!!
冯老疯老 LV.2 9# 发表于:2016-10-27 21:37:21
国产手机我最喜欢的就是华为了!
习惯性思念 LV.2 10# 发表于:2016-10-27 21:37:44
喜欢啊,看了手中的手机,我又想换了。
林德隆 LV.1 11# 发表于:2016-10-27 21:40:18
我要去预订一部了正好可以换个手机。
奔放滴微波炉 LV.2 12# 发表于:2016-10-27 21:41:29
用了苹果手机以后还是觉得安卓系统的手机好用,咱们国产手机也是棒棒哒
流光颂歌 LV.2 13# 发表于:2016-10-27 21:44:14
学生党超想去看的
君山草根 LV.2 14# 发表于:2016-10-27 21:47:11
这样的科技感别的手机都做不到呢
带着面具吸毒 LV.2 15# 发表于:2016-10-27 21:48:14
什么时候我也中一等奖!
闲诗酒肉 LV.2 16# 发表于:2016-10-27 21:49:16
这么牛的手机一定要来一台。
GoddessXxz林玲 LV.1 17# 发表于:2016-10-27 21:52:13
我对手机很感兴趣,尤其是华为的
雨崩单身俱乐部 LV.2 18# 发表于:2016-10-27 21:54:18
畅想6终于出来了,我也很想换一台呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册