当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

手机要早买早享受啊

2016-10-29 14:42:33 198 评论(12)

犹豫了一周后还是决定要换个手机,之前的手机一不小心在公交上给丢了,该死的小偷。哎,但是最近刚给笔记本升了配置,加了一条内存和SSD,预算也不多,计划就买一个差不多点质量靠得住的手机。询问了一下女朋友有什么好的推荐,本来我也只是问问,结果她说正好公司最近因为她业绩突出,奖励了一部他们公司的酷比M9。嘿嘿,正好预算不够,就先用这部手机吧。

这手机真心不错,平常我听歌拍照什么的,体验都挺好的。这是给女朋友拍的视频截图。

【图片1】手机要早买早享受啊

去喝一杯奶茶,顺便拍拍照。别浪费了1300W的像素。

【图片2】手机要早买早享受啊

当然少不了自拍啦嘿嘿。前置500W的摄像头。就是这天阳光很充足,照片都是有些过曝了。

【图片3】手机要早买早享受啊

手机的颜值还是非常高呢。

【图片4】手机要早买早享受啊

嘿嘿,其实她也非常喜欢这个手机。

【图片5】手机要早买早享受啊

女朋友是不是挺漂亮的哈哈。

【图片6】手机要早买早享受啊

她其实比较喜欢拍一些花花草草之类的。还是接下来看看手机吧。

【图片7】手机要早买早享受啊

手机的整体性能我觉得还是不错,一个千元机该有的性能都有,比如说64位的四核CPU,3G运存+32G储存,这也还好,比较3G+32G也属于主流的配置了。

【图片8】手机要早买早享受啊

其实这也是我的过度机子,因为它是粉色的!我一大男人拿着确实有那么些尴尬啊你说是吧,整体都是一股清新风,虽然不合适我这样的粗旷男,不过内心里讲其他也挺好看的。像女朋友的风格嘿嘿。

【图片9】手机要早买早享受啊

手机的外观清新脱俗。正面的5.5寸的玻璃屏幕感觉有点大了,毕竟我之前用的还是4.7寸的HTC ONE,哎,又提起服役三年的HTC ONE了,我的牛丸啊。

【图片10】手机要早买早享受啊

不过怎么说呢,电子产品这东西吧,更新换代实在是太快了,就拿指纹解锁来说。当年我买牛丸的时候还没出指纹识别呢,这几年自己也没用上指纹识别,觉得也没什么用。等用上之后觉得,指纹解锁还真TM方便,尤其是这个手机的解锁速度也是非常快的,基本上刚点亮屏幕它就解锁了哈哈,而且像支付宝什么的这种重要应用也是可以指纹加锁,方便多了。

【图片11】手机要早买早享受啊

手机的背面是全金属的,再说一次玫瑰金真的是受不了,拿出去太娘了。肯定适合我女朋友。

【图片12】手机要早买早享受啊

1300W像素的摄像头倒是不错,不过现在的手机摄像头都是为了堆像素而破坏手机的整体美感。M9还好,只是突出了一点点,而且背面本身就是有弯曲幅度,所以机身跟摄像头过度也比较自然,如果要是像iPhone6那样,我一定砸了它。

【图片13】手机要早买早享受啊

最近自学摄影,拍照老是出问题,像这几张就有些模糊不知道为什么,大神们看到请指点一二。

【图片14】手机要早买早享受啊

好啦,手机基本就是这个样子了,下次一定拍更好的照片出来供大家欣赏。

【图片15】手机要早买早享受啊

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
十七与她雨季 LV.1 发表于:2016-10-31 17:02:16

等我发了工资,也买个,喜欢

十七与她雨季 LV.1 发表于:2016-10-31 17:03:41

好新、、好新、、好新、、

十七与她雨季 LV.1 发表于:2016-10-31 17:04:07

恩,1300W像素的摄像头,这相机美照确实不错的。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-31 17:31:36

照片这个是你女票?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-31 17:35:03

这手机确实看着还不错的。

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-31 17:36:23

3G+32G确实属于主流的配置

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-31 21:08:51

还好吧。我也见过有男的用玫瑰金的手机

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-31 21:16:51

1300W的像素那挺不错

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-11-01 20:18:31

嫌太娘了那你去买新的呀

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-11-01 20:21:15

我觉得楼主是来晒女友的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册