当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

2016-11-01 19:12:56 258 评论(14)

我知道,万圣节期间爬梯多、幺蛾子多多,即使坐个地铁,也会撞上一票妖魔鬼怪。怪吓人的。

但楼主一点也没被吓坏,因为,楼主就是里面的一员啊!啊哈哈哈哈哈~

【图片1】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

怕你不知道前因后果,上个图先

【图片2】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

万圣节,楼主去了京东懂试会畅享6专场,一边玩机一边和妖魔鬼怪们厮混。可不是说妖魔比人类率直的多,还遇到了这么多好看的鬼。

哼,我当然知道你没参加,要不然今天坐在这里敲着键盘的可能就是你了,我正儿八经是个没有分享精神的人,尤其是涉及到妹子的事情上。不过出于一种人类共有的的虚荣心。

【图片3】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

啦啦啦,北京二环什么的,我们来啦~

【图片4】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

东瀛妹子最吸睛了。

【图片5】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

最是这一低头的娇羞,格外惹人怜爱

【图片6】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

女巫也是万年不变的经典look,粉粉嫩嫩的小女巫,给我来一打

.【图片7】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

虽然经常被人吐槽我们有手机癌,但是我们也有兄弟友谊和女人啊,为什么一起出门就只能遛狗散步,不能一起玩手机呢。你看这么多人聚一起竞技手游,画面也是醉醉的啊。我们新一代有新一代的社交方式,老学究不懂。

光在室内嗨怎么够?

乘坐百鬼巴士夜游二环,

简直不要太IN~

【图片8】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

搞这么多,华为畅享6到底是要搞哪样,还能单纯的做好一只机吗?很简单,因为它是手机里的游戏机啊,slogan就是不玩不型。敢这么说,是因为它有8核CPU以及3GB大内存啊!

【图片9】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

之前,我还专门看了网上对于这款手机的评测。小编边玩游戏,边开启帧数监测,通过平均帧数判断游戏是否流畅,一般参考值是30FPS以上为流畅,20-30FPS部分场景操作不畅,低于20FPS那就建议删游戏别受罪了,测试结果如下:

【图片10】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

地铁跑酷作为三款游戏中画质最低的,华为畅享6能有平均56FPS的成绩,非常流畅没有一点卡顿;水果忍者平均33FPS,同样十分流畅,同屏有很多水果切连击也不会卡;狂野飙车平均24FPS,在比赛一开场会有低帧情况出现,跑起来就会流畅很多,总体玩起来就一个字:爽!

作为一款1299块钱的手机,堪称高能!今天就要开售了,前天晚上又赶上万圣节,与民同乐啊。

【图片11】华为畅享6百鬼夜行的小妖精,秒杀你们的万圣节

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
欧小文要加油 LV.2 发表于:2016-11-01 21:45:11
闺蜜最近正要换手机,给她介绍这个了
呵大坏蛋 LV.2 发表于:2016-11-01 21:46:17
华为的手机性价比什么的都非常高
蹲在厕所发短信 LV.2 发表于:2016-11-01 21:49:09
手机屏幕分辨率特别清晰,超级棒
杨老令婆 LV.2 5# 发表于:2016-11-01 21:53:14
买这款手机玩游戏绝对没错
芦荟热鲜奶 LV.2 6# 发表于:2016-11-01 21:54:08
转发了,让老公给我买,不买就生气
摄影师江大怪 LV.2 7# 发表于:2016-11-01 21:57:13
看来你们万圣节都玩得很开心的嘛
奔放滴微波炉 LV.2 8# 发表于:2016-11-01 21:59:14
非常赞同!
壹笑泯千愁 LV.2 9# 发表于:2016-11-01 22:02:07
这么高的配置,还以为价位很高呢
科曼奇牛仔 LV.2 10# 发表于:2016-11-01 22:04:17
只要1299元,这个价格比我预想的要低,很高兴啊
嗖怦怦 LV.2 11# 发表于:2016-11-01 22:06:14
拥有8核CPU以及3GB大内存,真的太强悍了
我嫁泸沽湖 LV.2 12# 发表于:2016-11-01 22:09:10
华为畅享6你终于来了。
我能揭开黑幕 LV.2 13# 发表于:2016-11-01 22:12:04
我买手机就是为了玩游戏
小牛坐火箭 LV.2 14# 发表于:2016-11-01 22:14:17
听说华为畅享6的电也很经用哦
朱厚照 LV.2 15# 发表于:2016-11-01 22:17:14
我也专门看了网上对于这款手机的评测,感觉还可以。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册