当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

2016-11-02 17:28:31 232 评论(16)

今天是小光棍节,畅享小6今天才刚刚开始发售,我就在五角场实体店入手了。

昨天在网上看京东懂试会和畅享搞得百鬼夜行直播,心痒的不行。看了大牛写的评测,对比了参数,觉得样子也不错,性价比超高啊。本来是先去看看,想过几天双11在网上买看有啥优惠没,但是现在的手机慢地实在让我没法开心地玩耍了 。

【图片1】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

看到真机的时候确实心动了就直接刷卡!很薄手感很不错,平日不爱背包,喜欢都装在口袋,这款的尺寸很适合。

本人比较死板,喜欢新手机电量完全释放然后再完全充电,新机开机时候大概不到一半的电,下载了常用的:微信啊,微博,游戏,万年历,花椒,音乐软件O(∩_∩)O哈!等等,然后下了一些微信游戏,有我最爱的“剑侠情缘”一登陆上就开始玩耍了,完全没顾忌时间和电量,直到吃晚饭,退出游戏发现还有电,曾经痛苦的待机全让小6给我补回来了,小6待机真的让我欢喜,看来释放电还需要一个漫长的过程,爽!!!机我不是专业玩家,只知道玩起我最爱的“剑情”完全不卡,顺畅,运行堪称完美,并且屏幕保真度让我相当满意,所以今天补上细致的评价下吧

1. 没白期望和激动,如:

a. 指纹识别,特色指关节识别,解锁快.一指快付功能很不错,支持支付宝支付,熄屏下按特定手指直接进入支付宝支付界面,方便!

【图片2】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

【图片3】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

b. 待机真的牛逼!!!玩了快一天,还有这么多的电。畅享6有三种用电模式。我使用的是智能省电模式,如果开启了超级省电模式,智能机会关闭数据业务,至少在低电量时不用害怕等紧急电话的时候突然关机了。

【图片4】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

c.5.0英寸大屏很舒服。阳光下也能看,暗光下自动会调节,不伤眼。看久了不疲惫。屏幕我是专门研究过的,这个属于高端旗舰机里常用的AMOLED屏幕,没想到1299块钱就买到了!

【图片5】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

【图片6】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

【图片7】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

2. 关于易碎:

手残党。。。我是特别不老实拿着手机在手里一定要各种转玩的那种,尤其爱去厕所O(∩_∩)O哈哈~ 不过畅享6侧面有弧形设计,拿在手里还是不怎么容易滑掉的。

【图片8】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

【图片9】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

3. 外观:

还是很好看的,很薄。虽然不是金属机身,但是质感很好,有点像苹果5c的感觉。据说金色的卖得最好。

【图片10】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

4. 照相:

对焦快,镜头薄,可拍角度广,夜晚灯光效果很干净纯粹,还有就是华为特色的肤色优化,美肤,让自拍与合照都很好看。

【图片11】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

【图片12】入手了华为畅享6,小光棍的好礼物!~(≧▽≦)/~!

6. 其他:

双卡双待全网通,支持移动、联通、电信三网双卡盲插?,瑞典DIRAC高保真技术,还原声音效果不错。音质听起来更加纯和自然。

开心的开机经历,再用几个月,我还会来评价下!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
青春何处漂泊 LV.1 发表于:2016-11-02 19:53:07
我决定在双11的时候买一部
泪映宛儿 LV.1 发表于:2016-11-02 19:55:15
外观看起来就很高贵典雅呢,很不错的手机。
生在此山 LV.2 发表于:2016-11-02 19:58:05
待机真的牛逼!居然还有三种用电模式。
大学是什么 LV.1 5# 发表于:2016-11-02 20:00:11
过段时间发工资就立刻去买啦!
倾听这碎语 LV.2 6# 发表于:2016-11-02 20:02:14
这像素是不是还可以啊?
路人阿波 LV.2 7# 发表于:2016-11-02 20:03:05
看了价格只要1299,我很心动哦
关西胡子 LV.2 8# 发表于:2016-11-02 20:06:12
这款手机设计了很多高科技的东西。
爱成了刺 LV.1 9# 发表于:2016-11-02 20:09:29
感觉不错的呢
蜗牛的行者 LV.1 10# 发表于:2016-11-02 20:12:10
支持支持
FANXIAO景 LV.1 11# 发表于:2016-11-02 20:15:10
这款手机的屏幕分辨率高,看视频什么的是非常享受的
小姨子的天堂 LV.2 12# 发表于:2016-11-02 20:18:16
这么高性价比的手机你值得拥有
小猫犹抱琵琶 LV.2 13# 发表于:2016-11-02 20:19:19
看起来就很让人心动有木有
akideshu双喜 LV.1 14# 发表于:2016-11-02 20:22:14
有没有小伙伴买过这款手机啊,再给我们推荐一下呗。
马场刚子 LV.2 15# 发表于:2016-11-02 20:25:13
正准备换手机,华为畅享6蛮合适的呢
岂敢且敢 LV.2 16# 发表于:2016-11-02 20:26:16
1299块钱的手机竟然有这么多功能,真是太赞了啊!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册