当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

论抢货,双十一和华为畅享6更搭哦!

2016-11-11 16:18:37 202 评论(16)

小伙伴们,双十一来了,咱们的主题是什么?买买买!!!

【图片1】论抢货,双十一和华为畅享6更搭哦!

我们的目标是什么?吃土也不罢休

【图片2】论抢货,双十一和华为畅享6更搭哦!

楼主昨晚抱着爪机安静等到了零点,然鹅,零点的时候wifi断了!wifi断了!wifi断了!世界上最远的距离不是买不到合意的东西,而是在支付的一刻,没网了!不断怎么说,在之后费劲了九牛二虎之力,刷爆11月流量的情况下,我终于完成了剁手大业,看着银行卡的余额,满意而心疼地睡去!

【图片3】论抢货,双十一和华为畅享6更搭哦!

回忆昨夜大战,幸亏我家爱机靠谱,不然在这种断网的“飞来横祸”下,我怎能顺利清空我的购物车。我家新机的超快运行速度和流畅体验绝对不是盖得,3GB的运行内存,想用就用,根本不用怕卡死,就问还有谁。怎么,想知道我家爱机是神马?就是华为刚刚推出的高能旗舰畅享6。

【图片4】论抢货,双十一和华为畅享6更搭哦!

别看畅享6屏幕不大,但是超级好用,昨天辛苦了一个下午填满我的购物车,如果不是畅享6的AMOLED屏幕护眼还高清,我大概已瞎,毕竟盯了3个小时才选好我的化妆品。虽然本人没有色盲,但是以前看IPS屏幕的时候,总感觉自己色盲,蓝黑、白金傻傻分不清。现在好了,感觉随便点开一个卖家秀都是高清处理,怎么感觉现在看得图和以前不一样,难道我可以不戴眼镜了?还有很重要的一点是,户外可视度高啊,今早起床看我家订单信息,一目了然,不用再自己举个手挡着太阳,怕屏幕反光了。

【图片5】论抢货,双十一和华为畅享6更搭哦!

除了屏幕之外,我家畅享6昨晚真是把“续航神器”的一面体现得淋漓尽致。下午拿起爪机填购物车,一直到晚上我抢货完毕,全程将近8个小时,电量还是杠杠的,感觉是极好的。看吧,4100mAh的大电池和只有3000mAh的妖艳贱货就是不一样,而且华为自己配的那个省电软件也是极好的,不用再眼巴巴看着自己的手机没电,实在是太爽了。

【图片6】论抢货,双十一和华为畅享6更搭哦!

你们一定以为这只机子要3000多,呵呵,你们错惹,这只畅享6只要1299,简直是爽歪歪。这种性价比,还有神马好多说的。嗯说的就是你,快去买啊,趁着双十一送自拍杆赶紧剁手啊,错过了就完了。我要继续抱着我家爱机去看看有啥好买的,是在禁不住大减价的诱惑呀!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
玮琪teresa LV.1 发表于:2016-11-11 19:52:12
拿着畅享6看片很舒服
君山草根 LV.2 发表于:2016-11-11 19:53:15
很实用的,可以说华为畅享6是最有人气的了
颖颖不可爱 LV.2 发表于:2016-11-11 19:56:11
畅享6用的也是AMOLED屏幕啊,真是太赞了
一夜芙蓉红泪多 LV.2 5# 发表于:2016-11-11 19:59:30
我比较喜欢电经用的手机。
雅山小弋 LV.2 6# 发表于:2016-11-11 20:02:21
快HOLD不住了,我也要去搞一台用用
杨老令婆 LV.2 7# 发表于:2016-11-11 20:05:26
吊炸天么,国产手机越做越好了。
被高利追的人 LV.2 8# 发表于:2016-11-11 20:07:11
这款手机平板太合我心了!!
擦幹眼淚 LV.2 9# 发表于:2016-11-11 20:10:27
感觉华为手机性价比什么的都非常好
天天雪茄烟 LV.2 10# 发表于:2016-11-11 20:11:15
这一点也不夸张
子刚SamWang LV.2 11# 发表于:2016-11-11 20:11:36
买了,华为畅享6确实好用,而且价钱也不高。
逛逛哥 LV.2 12# 发表于:2016-11-11 20:13:15
请记住,华为畅享6只要1299
想不出红叶 LV.1 13# 发表于:2016-11-11 20:16:10
实用体验很棒,这手机买值了。
girl敏丽 LV.1 14# 发表于:2016-11-11 20:18:11
之前我也以为这机子要3000多呢,没想到是个千元机
闲诗酒肉 LV.2 15# 发表于:2016-11-11 20:20:16
终于对华为畅享6有一个全面的了解,感觉蛮不错的。
陷在西湖里的鱼 LV.2 16# 发表于:2016-11-11 20:22:13
我想买一部畅享6,在网上能买到么
月日梅里雪山 LV.2 17# 发表于:2016-11-11 20:23:12
哈哈,估计又要火爆手机市场了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册