当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

如果华为畅享6高能续航,境界古城也不怕洞穴和黑暗

2016-12-08 11:07:23 180 评论(16)

靳东要当胡八一了,新电影《鬼吹灯之精绝古城》下周就要上映了,苦苦等了多日的墓穴迷们,终于要迎来全新的盗墓大电影。想来应该不会比《盗墓笔记》和《九层妖塔》差吧!

【图片1】如果华为畅享6高能续航,境界古城也不怕洞穴和黑暗

说到下墓穴,童鞋们觉得最重要的器械是什么?黑驴蹄子、狗血、八卦盘?露珠今天脑洞大开,突然发现一个问题,每一部墓穴电影的主角都没人用手机来照明,想来大概不是亮度不够,毕竟在如此阴暗的墓穴里,手机的亮度完全能够保证一大片光明了,问题就是手机耗电啊,根本撑不了多久。就像《暗黑人生:探险者的故事》中的两兄弟一样,光明能够给他们存活的力量,可是最后还是近乎被黑暗吞噬,如果这时候有一部高能续航的好手机用来照明和联络外界,故事结局就不一样了!

【图片2】如果华为畅享6高能续航,境界古城也不怕洞穴和黑暗

高能续航手机,首当其冲的就是华为畅享6了,即便是对比中高端机,畅享6也拥有不低的续航能力。除了本身4100mAh超大容量的电池之外,畅享6本身的软件节能方案才是更值得一提的惊艳所在,让手机运行流畅还不浪费电。

【图片3】如果华为畅享6高能续航,境界古城也不怕洞穴和黑暗

除此以外,还有一个牛逼哄哄的节能点在于畅享6的AMOLED屏幕。大家都知道AMOLED拥有更广色域,更高对比度,简直是颜控的福音,但是大家不知道的是AMOLED作为一个自发光的屏幕,还拥有强大的省电能力,在熄屏情况下将手机能耗降至最低,解决了超长待机中屏幕耗电大的难题。

【图片4】如果华为畅享6高能续航,境界古城也不怕洞穴和黑暗

想象一下,如果胡八一在地下有一个如此高能的手机,是多么的安心。固然盗墓是不对的,但是在考古、洞穴旅行、走夜路这些情况下,手机是多么重要而有意义的。往小了说,晚上回来晚,一个高效不断电的手机就可以帮你解决很多麻烦,即便是停电的风雨夜也再不用害怕了!畅享6的高能续航为你的保驾护航,永远是黑暗中的光明呀!而且畅享6续航的真正意义在于不怕断电,永远在线的陪伴啊,这才是一部好手机的真谛!

【图片5】如果华为畅享6高能续航,境界古城也不怕洞穴和黑暗

过几天《鬼吹灯》就要上映了,露珠准备等等大家的影评再决定去不去看,我脆弱的小心脏已经不能接受五毛钱特效国产电影的轰炸了,或许到时候我还可以拿着我的华为畅享6,自己窝在家里欣赏靳东男神的大片。毕竟我家畅享6有如此高能的续航和美好的屏幕,刷起电影来也是6到飞起,还不赶快入手一台神器?

【图片6】如果华为畅享6高能续航,境界古城也不怕洞穴和黑暗

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
小南瓜狸 LV.2 发表于:2016-12-09 08:11:09
华为品牌的手机真是越来越好了,品质真心的牛
失败苦涩的人生 LV.2 发表于:2016-12-09 08:13:09
胡八一和华为真的不是一般的搭配啊,高能又好看,给露珠的脑洞满分!
施欣芯 LV.2 发表于:2016-12-09 08:16:09
出门在外 最害怕的就是手机没电了,这一点我是很能了解的。
大学是什么 LV.1 5# 发表于:2016-12-09 08:20:10
感觉华为越来越厉害了,野外生存就需要这样的手机
杨老令婆 LV.2 6# 发表于:2016-12-09 08:21:08
多点出给力的啊
小牛坐火箭 LV.2 7# 发表于:2016-12-09 08:24:08
华为畅享6已经在手了,哈哈~~
习惯性思念 LV.2 8# 发表于:2016-12-09 08:26:12
最近刚买了款华为畅想6,白色的哟
拿山明月 LV.2 9# 发表于:2016-12-09 08:27:10
超大容量的电池,续航能力简直没话说!
改造燕舞 LV.1 10# 发表于:2016-12-09 08:29:12
华为的指关节截屏功能也是得到不少好评的,棒棒哒!
灰蓝色的雨滴 LV.2 11# 发表于:2016-12-09 08:30:09
知道楼主的华为畅享6牛逼了,不过我也有,哈哈
海贼王的屁 LV.2 12# 发表于:2016-12-09 08:31:12
已经转发了,好多人都要买手机了~
那缕阳光下的情 LV.1 13# 发表于:2016-12-09 08:34:09
楼主脑洞开的有点大!但这么强大的手机正好搭配靳东男神
我们那点小默契 LV.2 14# 发表于:2016-12-09 08:34:14
也是被华为种草了,必须要入手一台了
恼羞成怒 LV.2 15# 发表于:2016-12-09 08:37:12
靳东版的胡八一一定非常有看头,男神气质杠杠的
芥于的男生 LV.2 16# 发表于:2016-12-09 08:38:10
我买了这个手机!真的不错,电量超级持续,再也不怕出门没电了!
花朵朵译帆 LV.1 17# 发表于:2016-12-09 08:41:09
我准备带着华为畅享6去看这个电影,现场脑补一下!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册