当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为W1/W2论坛 > 帖子正文

华为畅享6让双十二抢得更猛烈

2016-12-09 16:07:56 808 评论(16)

双十二又要到了,想想双十一时候,心爱的衣服都没能抢到就各种心塞!躺在床上抱着手机苦苦等到了零点,可怜单身狗等不到表白的微信,也等不到“支付成功”,悲哀地看着购物车内所有东西被售空。宝宝心里苦~~~

【图片1】华为畅享6让双十二抢得更猛烈

说起来,抢货的时候手机真心重要,上次就输在了零点的卡顿和断电上。下午辛辛苦苦下课回到宿舍,看到手机还有60%的电量,露珠准备刷两局游戏再开始准备购物,结果刷完游戏发现手机只剩下悲惨的20%,距离零点就剩下半个小时,而学校非常不合时宜地断了电。果然不出意外,零点前五分钟手机断电了,等借到没人用的充电宝,卡顿慢吞吞地卡机后,货已经被清空了。

【图片2】华为畅享6让双十二抢得更猛烈

前段日子为了迎接又一次的剁手日,为了告别剁手无能的悲惨境地,特意换了传说中的抢货神器——华为畅享6,照例塞满了购物车,将刚刚到手的十一月工资放到支付宝,等待剁手一刻的来临,想来这次绝对不会再杯具了!

【图片3】华为畅享6让双十二抢得更猛烈

首先,这次畅享6的续航绝对强悍,为了不再发生上次的悲剧,露珠特地测试了一下,看完一部电影刷了一会儿影评,手机才掉了不到10%的电量,比起之前的爪机不知道高到哪里去了!之后又用新机子玩了手游,看了直播,一天高强度玩了下来,手机电量依旧坚挺,深得我心啊!果然如购机时候承诺得一般,畅享6突破了一天一充的悲惨限制!4100mAh果然与众不同。今年双十二购物的时候,我想连充电宝都不用借了,即便是只有20%的电量,畅享6撑完购物也不是什么问题(从买来到今天,我的机子还没有一次被玩到没电关机哟!)

【图片4】华为畅享6让双十二抢得更猛烈

【图片5】华为畅享6让双十二抢得更猛烈

除此以外,玩了将近半个月,手机丝毫不卡,无论是来一局球球大作战,还是看西甲国家“德比”,速度跟得上C罗和年轻时的梅西。而且再用不用为了用别的软件,关闭所有后台,实在是舒爽之极!3GB的运行内存,在这么一个仅有8毫米不到的轻薄机身之中,除了惊艳,精彩,惊喜,还有什么好多说的呢!

【图片6】华为畅享6让双十二抢得更猛烈

最最合我胃口的是,这个不断电不卡顿的神器,还能够一指闪付,神奇的指纹识别系统,让付钱也轻松预约,想想那因为支付不高而烦躁的时刻,实在是后悔没有早些碰到我现在的爱机啊(喜新厌旧脸)。马上就到双十二了,你们找到自己的购物神器了,准备好剁手了吗,没有畅享6小心错过购物狂潮哟!

【图片7】华为畅享6让双十二抢得更猛烈

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
暗夜风之流 LV.2 发表于:2016-12-10 08:22:11
啊啊啊,简直是又给我种草!我觉得双十二有必要先抢华为畅享6!
半夏芴绕 LV.2 发表于:2016-12-10 08:24:12
还好华为畅享6不贵,否则简直是买了抢货神器就没有钱再去抢货
你爱我什么 LV.2 发表于:2016-12-10 08:28:09
自从买了部华为畅想6后,真的是爱不释手的赶脚。
橙色流沙 LV.2 5# 发表于:2016-12-10 08:31:11
看把楼主得瑟得,我们也有华为畅想6的好哇
拿山明月 LV.2 6# 发表于:2016-12-10 08:31:11
哇塞,这个指纹识别系统好特别呢,好新颖的功能
飞机天下 LV.2 7# 发表于:2016-12-10 08:32:11
总是总有同类产品没有的技术!
情系乌拉泊 LV.2 8# 发表于:2016-12-10 08:33:10
前几天刚刚买了部华为畅想6,很好用,功能多电量经用,物超所值了。
XGSIR祥凯 LV.2 9# 发表于:2016-12-10 08:35:11
特别惊艳的手机,是手机界的佼佼者
孤独旅行的人 LV.2 10# 发表于:2016-12-10 08:37:14
为啥我没早点买到华为畅享6啊!!!双十一的心塞不堪回想……
向天再要一百年 LV.2 11# 发表于:2016-12-10 08:40:08
原来你是这么厉害的华为畅想6.
幽溪揽月 LV.1 12# 发表于:2016-12-10 08:40:09
畅想6的质感真是不错,又经济实惠!
思雁Solo LV.2 13# 发表于:2016-12-10 08:42:10
不得不说,华为畅想6真心是部好手机。
只不过是个芸 LV.2 14# 发表于:2016-12-10 08:44:12
露珠是real懂,我也买了华为畅享6,我还觉得屏幕特别好,显示毫无色差
嗖怦怦 LV.2 15# 发表于:2016-12-10 08:46:09
露珠是猴子派来的救兵!正好要换手机,华为畅享6看着真不错!
快眼看贴 LV.2 16# 发表于:2016-12-10 08:47:09
不愧是手机中的战斗机。
妩媚蝴蝶结 LV.2 17# 发表于:2016-12-10 08:59:10
这个品牌的手机真是厉害了,销量很好,很多人争抢着买。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册