当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为C8810/G300C论坛 > 帖子正文

有多少姻缘是被手机拆散的?还不快入一台华为畅享6!

2017-01-04 12:46:11 720 评论(12)

每年12月过半,就进入到了一个“虐狗季”——平安夜虐、圣诞节虐、跨年夜虐,元旦虐,除夕夜虐,春节虐……通常这个时候,母胎单身的楼主是相信并期待爱情,但是今年!!!楼主爱了多年的偶像突然被传要离婚了,搞得露珠措手不及!简直又在思考到底应不应该相信爱情。·

【图片1】有多少姻缘是被手机拆散的?还不快入一台华为畅享6!

不过,楼主专门观察了一下发现,从一双人变单身汪是有捷径和套路的!首先应对女票伤心、难过、身体不苏胡的第一准则就是“多喝热水”,看到我关爱智障的表情了嘛?再来呢一直用一部分分钟掉链子的手机,“乖~我手机快没电不说了哦”,“你所拨打的用户已关机!”反复几个回合错失女票的夺命连环CALL,嗯嗯,就是酱紫,来吧单身狗大家族欢迎你的到来~

【图片2】有多少姻缘是被手机拆散的?还不快入一台华为畅享6!

俗话说,“成也手机,败也手机”,有些手机让你分分钟成狗,有些爪机却能让你时时刻虐狗。小伙伴们如果不想跟自己的右手相依为命孤独终老,那还不机智的去败一部华为畅享6在手??“畅享在手,虐狗常有。”华为畅享6轻薄的7.9mm小机身搭载了4100mAh的大容量电池,即便是出门在外疯玩一整天,,始终能保持刷微博、聊微信、玩手游在线!!!怎么造都不会担心错失女票的电话,她在电话那头跟你撒娇、唠叨、吐槽、抱怨到你神游几个小时都没问题。畅享6的续航能力奏是如此丧(jing)心(jiu)病(bu)狂(xi),以后还想找手机没电这样的借口?呵呵哒,不好使了!!!

【图片3】有多少姻缘是被手机拆散的?还不快入一台华为畅享6!

既然不能找手机没电这样的借口了?还有什么好方法可以解救自己去安静的刷几局皇室呢?毕竟畅享6这样的3GB运存+八核高速CPU是为了让你玩游戏不卡顿,看视频不卡顿,干啥都不卡顿!当然有啦,嘘寒问暖不如打笔巨款,女人在逛淘宝的时候谁打扰她就让谁原地爆炸,“宝宝,随便挑,我会清空你的购物车哒”华为畅享6贴心的定制了支付宝指纹支付功能,轻松划动食指一键支付,这样的黑科技不动声色让你享有安静的吃土人生!

【图片4】有多少姻缘是被手机拆散的?还不快入一台华为畅享6!

以上那些忠告,你get到了吗???要么做单身汪,要么做虐狗人,不管怎样的人森,华为畅享6都能配合你。无论如何都能享有最想要的自己,还不快干下这碗鸡汤~科科

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
蹲在厕所发短信 LV.2 发表于:2017-01-04 17:46:49
好走心的手机,这才是咱们人民群众需要的手机。
颜无声 LV.2 发表于:2017-01-04 17:53:07
哎哟我去,,原来你是这样的心机楼主,不过华为畅享6续航确实厉害
子刚SamWang LV.2 发表于:2017-01-04 17:53:07
冲着续航买的,这续航能力,走到哪里都不用担心没电
爱成了刺 LV.1 5# 发表于:2017-01-04 17:53:09
真是不错,以后玩游戏完全不用担心卡屏啥的了
橙色流沙 LV.2 6# 发表于:2017-01-04 17:58:45
续航能力这么牛,和男朋友煲电话粥那是没得讲的。
你何必多说 LV.2 7# 发表于:2017-01-04 17:58:46
哈哈,安静的过我的吃土人生
月日梅里雪山 LV.2 8# 发表于:2017-01-04 17:58:48
现在很多人都在用这个华为畅想6哦,高性能 低价格,不买吃亏的是你自己
Zeus心香 LV.1 9# 发表于:2017-01-04 18:04:22
畅享在手,虐狗常有。哈哈哈那么我入手了华为畅享6是不是可以告别单身生活了?
暴揍企鹅 LV.2 10# 发表于:2017-01-04 18:05:00
说得没错啊,“成也手机,败也手机”!
芥于的男生 LV.2 11# 发表于:2017-01-04 18:09:42
看起来华为机子越来越不错了,可以考虑入手畅享6。
碎了的师兄 LV.2 12# 发表于:2017-01-04 18:09:51
为了女票换华为畅享6的都是真爱,我们fff团不烧真爱,
泪映宛儿 LV.1 13# 发表于:2017-01-04 18:19:08
运行的速度很快,越用越爱的爪机。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册