当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为畅享6S:不是每一款手机都素颜的底气

2017-01-04 12:22:43 194 评论(17)

新年上班第二天,楼主的假期综合症刚好了辣么一丢丢,就又一次被思聪老公深深的桑害了,悲伤分分钟逆流成河。思聪老公又换女友荣登热搜,留楼主一个人看着我聪变她聪。据说新女友还是96年的小妹妹,我丢,楼主人丑家穷也认了,居然年龄都没有优势了咩。看着新女友小姐完美无瑕的脸,楼主忽然好想喊她卸个妆。这年头,素颜才是检验女友的唯一标准有木有?

【图片1】华为畅享6S:不是每一款手机都素颜的底气

楼主就是一枚坚持素颜的妹纸,然鹅并不是因为貌美只是楼主真心手残不会画。看着会化妆的女生随意转换美腻、可爱、御姐风,也是没谁了。but看惯了美艳,偶尔看到素颜的一二三四五六线明星,楼主也是real震惊脸。对比下真心觉得会化妆的女生是女生,楼主只是一枚沉迷加班无法自拔的糙汉,天了噜!

【图片2】华为畅享6S:不是每一款手机都素颜的底气

其实,这就和爪机一样,丑的只能靠壳来遮。然鹅,楼主的华为畅享6S就厉害啦,全金属机身奠定超高颜值,遮字怎么写完全不知道还能省下买壳钱。(怎么这么得意)纤薄的华为畅享6S,只有7.6mm厚,美美哒线条随便怎么看都吸引到不要不要。2.5D弧面玻璃简直比玉石还莹润,去掉棱角的坚硬感,圆润小巧的整个机身都写满了质感和美好。AF防指纹镀膜,让华为畅享6S不管怎样使用都干净清爽,少有油腻指纹的手机颜值高的真的不是一点点。每天拿着华为畅享6S工作,感觉糙汉如楼主也变美了点,科科。

【图片3】华为畅享6S:不是每一款手机都素颜的底气

更棒的是高颜值的华为畅享6S还是真正的实力派。3GB+32GB存储组合,多程序运行毫无压力。安卓越用越卡的问题一直被吐槽,然鹅楼主也没在怕,毕竟高大上的畅享6S可是有F2FS智能文件管理系统的神机。不断优化的程序,当然不会越用越慢啦。指纹急速解锁,一指闪付的超神功能,让楼主剁起手来也是下刀如有神。

【图片4】华为畅享6S:不是每一款手机都素颜的底气

高颜值的华为畅享6S楼主已经重症依赖到真心离不开。毕竟,不是每一款手机都有素颜的底气,华为畅享6S除外。毕竟,不是每一个楼主都有素颜的勇气,有华为畅享6S的楼主除外。

【图片5】华为畅享6S:不是每一款手机都素颜的底气

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
奔放滴微波炉 LV.2 发表于:2017-01-04 17:32:15
这选手机一定要选实用又好看的手机,比如咱们的畅想6s!
惟颖惟你 LV.2 发表于:2017-01-04 17:32:29
大家新年快乐哦,新年新气象。
Sparrow云亭 LV.1 发表于:2017-01-04 17:39:25
我也比较喜欢这种轻薄的质感好的手机,毕竟这是一个看颜值的时代。
灵湖诗醉 LV.2 5# 发表于:2017-01-04 17:39:26
看朋友新买到华为畅享6S,颜值真的是高破天际。
巧莉angle LV.1 6# 发表于:2017-01-04 17:45:48
貌美如华为畅享6S,果断裸机素颜啊!
思雁Solo LV.2 7# 发表于:2017-01-04 17:45:51
哇塞。这畅想6s的颜值还真是惊艳到我了,估计这手机也要个几千的吧
绝色东仰 LV.2 8# 发表于:2017-01-04 17:45:56
看看自己的爪机,再看看自己,我要换华为畅享6S!
失恋宅女 LV.2 9# 发表于:2017-01-04 17:52:10
原来不够美,就是差个华为畅享6S。
剩下众香 LV.1 10# 发表于:2017-01-04 17:52:11
我也是个坚持素颜的妹纸,敢于素颜的勇气你有木有
闲诗酒肉 LV.2 11# 发表于:2017-01-04 17:57:59
估计很多人和我一样,想知道这畅想6s的价格吧
小猫犹抱琵琶 LV.2 12# 发表于:2017-01-04 17:58:01
以后这安卓机就得买华为的畅想6s!
丫头德实 LV.1 13# 发表于:2017-01-04 17:58:07
不错,是个不错的手机。
被高利追的人 LV.2 14# 发表于:2017-01-04 18:03:26
楼主别灰心了,我支持你
XGSIR祥凯 LV.2 15# 发表于:2017-01-04 18:03:30
这手机估计也不便宜吧?
洛阳梦想之旅 LV.2 16# 发表于:2017-01-04 18:04:32
还是这种高性能手机好用啊,系统流畅快,玩起来很顺心。
我能揭开黑幕 LV.2 17# 发表于:2017-01-04 18:09:06
我也来支持一下华为

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册