当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

这混剪真服气,HUAWEI nova 2和张总在一起

2017-06-04 14:16:11 250 评论(12)

大家好,今天楼主给大家介绍一下我老公,请看图。今天你楼在B站上看了这个大大混剪的片子,张总真的帅爆了啊!视频里张总饰演了大概六个角色吧,终于让我们的小骄傲圆了自己的特工梦呢。张总转手机的手法那叫一个帅,弹幕里还总有小伙伴调侃张总无论哪个身份都在卖手机,哈哈。

【图片1】这混剪真服气,HUAWEI nova 2和张总在一起

张总作为HUAWEI nova 2 称职的代言人,绝对是带货小骄傲!手机宣传片本来就拍的特别酷炫让我刷了10086遍。这位大神的视频又剪的悬念百出,简直就是大手笔电影预告片的既视感!张艺兴一人分饰六个角色运用HUAWEI nova 2展开剧情,这脑洞真的可以!(大大请继续不要停!

【图片2】这混剪真服气,HUAWEI nova 2和张总在一起

自古弹幕出大神,弹幕里一下就有人看出这是HUAWEI nova 2 新拍的广告混剪出来的,张总拿着HUAWEI nova 2被衬托得更帅气了啊有木有!更有兴迷朋友猜出了机子的型号,简直就是真爱粉呀!张总拿着手机自拍的时候我还想,HUAWEI nova 2前置2000万的像素,会更清晰的拍出张总的神颜呢~

【图片3】这混剪真服气,HUAWEI nova 2和张总在一起

果然,帅的惊天动地啊!你看这鼻梁,你看这精致的下颚骨,根本不够我舔屏的好么!张总修长的手指放在指纹识别上,前置2000万像素的HUAWEI nova 2咔嚓一下就是一张完美自拍。背后隐藏式天线设计,机身轻薄,设计圆润又简洁,加上业内首创波浪纹电源按键设计这样的细节,配我们的特工兴简直完美。被张总拿在手里的HUAWEI nova 2怎么这么好看!

【图片4】这混剪真服气,HUAWEI nova 2和张总在一起

前置2000万像素加颜值超高还不够,HUAWEI nova 2的后置也是敲厉害。1200万像素加800万像素的双摄像头,即使在看演唱会离张总很远也能很快拉近而且很清晰的哦,就像大片里张总拍张总的那样(莫名调皮脸)

【图片5】这混剪真服气,HUAWEI nova 2和张总在一起

这视频已经刷爆B站,你楼也就看了个百八十遍吧。张总和HUAWEI nova 2的颜值长期在线,一起美成了你楼心中的风景线。同志们快去B站找张总,快去华为商城预定HUAWEI nova 2

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
壹笑泯千愁 LV.2 发表于:2017-06-04 17:13:18
张总的颜百看不腻,我也想要他手中的HUAWEI nova 2。
半夏芴绕 LV.2 发表于:2017-06-04 17:16:46
张艺兴最后一幕拿着HUAWEI nova 2 用指纹点燃炸弹那一帧,简直莫名的燃爆我啊!
巧莉angle LV.1 发表于:2017-06-04 17:20:01
华为的手机是越做越好了,而且性价比高,好看有实用,值得拥有
静夜星动 LV.2 5# 发表于:2017-06-04 17:21:23
质感好,高颜值,拿在手上倍有面子
跳动的猫 LV.1 6# 发表于:2017-06-04 17:24:46
腹黑张总就是帅字本人!HUAWEI nova 2太好看了啊!
小草挣扎 LV.1 7# 发表于:2017-06-04 17:28:12
之前看到HUAWEI nova 2的宣传就非常喜欢,现在可以入手了。
最近想去旅游了 LV.1 8# 发表于:2017-06-04 17:31:21
前置2000万的像素,我最喜欢这项功能了
恨蝶Monster LV.1 9# 发表于:2017-06-04 17:32:44
华为还是很紧跟潮流的
冬月静然 LV.2 10# 发表于:2017-06-04 17:34:13
这又是要我换手机的节奏
泸沽湖三哥 LV.2 11# 发表于:2017-06-04 17:35:20
张总拿HUAWEI nova 2自拍那几张太帅了吧!我也要买买买同款!
南方奇兵 LV.2 12# 发表于:2017-06-04 17:36:19
今天发工资了,打算买一部HUAWEI nova 2
爱祖国的好娃 LV.2 13# 发表于:2017-06-04 17:38:15
张艺兴!好帅!二刷回来想告诉楼主,我已经预定了HUAWEI nova 2。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册