当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

有了HUAWEI nova 2系列黑科技,妈妈再也不担心我的职场路

2017-06-14 12:14:17 460 评论(16)

6月,不仅是高考、毕业、告别的日子,更是很多朋友走上工作岗位的日子。曾经大学里的老司机们一上工作岗位,却被打回原形变成了小菜鸟。虽然那些职场老司机们比我们有经验、懂人情事故,可是我们也不能就此妄自菲薄,苦等媳妇熬成婆啊!对于我们闪亮亮的nova星人来说,年轻可不是用来被嘲笑的,我们的潜力和干劲,就像全身开挂的HUAWEI nova 2系列手机一样,也在等待一触即发。

【图片1】有了HUAWEI nova 2系列黑科技,妈妈再也不担心我的职场路

HUAWEI nova 2系列手机不仅青春靓丽颜值高、自拍神器能力满格,而且有很多能帮我们在职场一路开挂的小技能呦。楼主前方发来安利一波,筒子们坐稳扶好。

【图片2】有了HUAWEI nova 2系列黑科技,妈妈再也不担心我的职场路

第一安利,自动将语音变成文字。记会议记录几乎是每个应届生必经的工作。每次开会的时候我奋笔疾书也经常会有遗漏。而且开会的时候大家讨论的内容很精彩,我只要一分神思考问题和对策,手下就常常会漏掉大段的内容。如果一直全神贯注记录,就不能参与到大家思想的碰撞中去了。但有了HUAWEI nova 2系列的黑科技,在“录音机”里选择“听写助手”,将现场录音实时转化成文字。你只需要导出会议记录,大致检查一下错别字,总结归纳,加上自己的见解,就能分分钟交作业啦!让同事们刮目相看。

【图片3】有了HUAWEI nova 2系列黑科技,妈妈再也不担心我的职场路

不知道是不是因为人类败给AI的关系,最近AI莫名的火啊。你楼的第二安利就是我们华为家的小语音助手,可是我们职场新人最贴心的小秘书。什么查询天气、打开应用、创建提醒、设置闹钟……只要你能想得到,他基本都能做到。不信你问他。

【图片4】有了HUAWEI nova 2系列黑科技,妈妈再也不担心我的职场路

还有一个功能,必须掌握那就是录制通话内容啦。领导电话下工作指令,说话快到根本记不清的绝望你们懂的。可有了HUAWEI nova 2系列手机可不一样哦,和客户、领导电话确认的事宜,统统录下来。不怕电话内容有所遗漏。用起来也是格外简单,只要在通话界面后,悄悄点击录音即可。执行力从此max,科科,升职加薪之路已经看的到了呦。

【图片5】有了HUAWEI nova 2系列黑科技,妈妈再也不担心我的职场路

怎么样,有了HUAWEI nova 2系列手机,是不是让职场小白的职场战斗力嗖嗖爆表,我们的职场路,一定要走的更靓丽一些。这么多好功能的HUAWEI nova 2系列,自拍神器又是颜值巅峰, 6月16日正式开售哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
芥于的男生 LV.2 发表于:2017-06-14 16:07:33
准大学生一枚,已预订HUAWEI nova 2系列。
孤独旅行的人 LV.2 发表于:2017-06-14 16:10:50
HUAWEI nova 2系列的小功能完全让手机更智能了啊。
小朱的飞飞 LV.2 发表于:2017-06-14 16:12:39
这么智能的手机,我也是佩服HUAWEI nova 2
人生像个坑 LV.2 5# 发表于:2017-06-14 16:12:57
个人觉得HUAWEI nova 2很实用。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 6# 发表于:2017-06-14 16:17:06
我对手机很感兴趣,尤其是华为的
颖颖不可爱 LV.2 7# 发表于:2017-06-14 16:17:34
哇,HUAWEI nova 2系列真是小白福音啊。
只爱培一个 LV.2 8# 发表于:2017-06-14 16:19:34
职场新人真挺适合用HUAWEI nova 2系列的,好看、好用、能自拍。
飞动金 LV.2 9# 发表于:2017-06-14 16:24:52
多点出给力的啊
雪之懿 LV.1 10# 发表于:2017-06-14 16:27:20
感觉黑科技好牛掰,时代进步了!
非智力主流 LV.1 11# 发表于:2017-06-14 16:28:14
语音转文字这点真的太棒啦
沣渌cola LV.1 12# 发表于:2017-06-14 16:29:24
有点迫不及待了,HUAWEI nova 2快点给我们一些真正的黑科技吧
休休糖果 LV.1 13# 发表于:2017-06-14 16:33:11
国产就是支持我么的华为
两亩三分滴 LV.2 14# 发表于:2017-06-14 16:36:09
这么棒的手机,一定是要火起来啊!
漂泊异乡走 LV.2 15# 发表于:2017-06-14 16:38:36
年轻人的福利好么,继续点赞了哦
擦幹眼淚 LV.2 16# 发表于:2017-06-14 16:44:32
华为要讲黑科技,那是龙头啊
大树信念 LV.2 17# 发表于:2017-06-14 16:44:55
HUAWEI nova 2系列的小技能很实用,尤其是语音转换成文字,简直急需。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册