当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

关晓彤同款HUAWEI nova 2 Plus,颜王在手天下我有

2017-06-19 12:13:44 274 评论(1)

上个月第一次在关晓彤微博上看到HUAWEI nova 2 Plus的时候,你楼就对貌美的它深深种了草。要知道nova系列一贯以高颜值著称,尤其是HUAWEI nova 2 Plus,完全美到颠覆手机的定义了哇。最重要的是华为爸爸实力担当,从来不饥饿营销啊什么的,除了因为太火店里排队以外,想买都能顺顺利利买到。如今刚刚一开售,果然口碑毫不费力的就冲到了ZOL的第一名。

【图片1】关晓彤同款HUAWEI nova 2 Plus,颜王在手天下我有

你说你楼这样青春无敌的美少女,怎么会愿意拿着千篇一律的黑白色手机呢?在反复比较了HUAWEI nova 2系列的玫瑰金、极光蓝、草木绿三款色彩又鲜艳,质感又高级的高颜值手机后,我还是选中了晓彤妹纸的同款草木绿。从华为店里把它领回了家。

【图片2】关晓彤同款HUAWEI nova 2 Plus,颜王在手天下我有

HUAWEI nova 2 Plus配备5.5英寸屏,全金属机身设计,搭载1200万像素+800万像素的后置双摄像头。而且背壳采用U形穹顶式天线,把天线和机身融合的极好,提高了背壳的整体性,整体机身十分圆润,颜值颇高。HUAWEI nova 2 Plus的设计理念来自于北欧色彩缤纷、变幻莫测的极光,除了更注重色彩元素外,也融合了当下的时尚元素。

【图片3】关晓彤同款HUAWEI nova 2 Plus,颜王在手天下我有

HUAWEI nova 2 Plus背壳上还有一枚圆形的浅指纹识别。指纹识别在你楼这两天的使用中,完全是开挂般的存在。识别准确率和识别速度超高就不说了,关键是自拍只要轻轻一碰,完全不费力~

【图片4】关晓彤同款HUAWEI nova 2 Plus,颜王在手天下我有

HUAWEI nova 2 Plus右侧边框的电源键表面也有点特别,细看能发现它并不是平整的,表面被处以平行条纹的设计。视觉存在感很强,但指尖放在表面上凹凸的质感却没有那么强烈,舒服但是好用,分分钟征服了你楼这种细节控。

【图片5】关晓彤同款HUAWEI nova 2 Plus,颜王在手天下我有

HUAWEI nova 2 Plus纳米级喷砂工艺赋予的陶瓷质感,握感超好。5.5寸的屏幕看起视频玩起游戏更是爽到随时起飞。大夏天的,清爽的草木绿完全就是清新、降温又时尚,这个夏天潮起来的楼主在nova星球等你们。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
劳资喜欢唠叨 LV.2 发表于:2017-06-19 21:28:21
一个大家都用的放心的品牌就是华为的。
天崖海路 LV.2 发表于:2017-06-19 21:29:29
极光蓝的HUAWEI nova 2 Plus也是敲好看。
一切都结蜀 LV.2 发表于:2017-06-19 21:30:41
夏天三宝:wifi、空调、HUAWEI nova 2,有了这三样我可以不出门啦。
眼泪中的旭妍 LV.1 5# 发表于:2017-06-19 21:32:55
楼主我也买了HUAWEI nova 2 Plus,来来来坐等我的分享帖。
带着面具吸毒 LV.2 6# 发表于:2017-06-19 21:35:16
好手机就选择我们的华为品牌
绝色东仰 LV.2 7# 发表于:2017-06-19 21:39:46
是跟女神有一样的颜值的就是了
老猫来了哈 LV.2 8# 发表于:2017-06-19 21:42:36
楼主好眼光,我也最喜欢HUAWEI nova 2的草木绿了,很清新。
甘甜我爱你 LV.2 9# 发表于:2017-06-19 21:44:31
就是看见了关晓彤就进来了
陷在西湖里的鱼 LV.2 10# 发表于:2017-06-19 21:45:38
来和我们的关晓彤拥有同款的手机吧!
圣夜孤祭 LV.2 11# 发表于:2017-06-19 21:47:24
草木绿可是今年的时尚色,HUAWEI nova 2 Plus时尚时尚最时尚。
被高利追的人 LV.2 12# 发表于:2017-06-19 21:48:35
感觉自己的华为的手机爱不释手啊!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册