当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

爱自拍多可爱,HUAWEI nova 2系列唱给你听

2017-06-28 12:14:53 220 评论(1)

哇咔咔,HUAWEI nova 2系列结合华语女声演唱团体1022女声一起发布了专属nova星人的星球歌哦!我最喜欢的手机品牌和我喜欢的女团合作真的是活久见,太感动。所以你楼立马拿出手机响应华为爸爸号召,毕竟现在带话题转发就有机会获得华为三脚架自拍杆诶。有了HUAWEI nova 2系列外加三脚架自拍杆,你楼感觉自己马上也要变身摄影艺术家有木有?

【图片1】爱自拍多可爱,HUAWEI nova 2系列唱给你听

话说大家都买HUAWEI nova 2系列了吗?在发布新歌前我就买了这部专为年轻人量身打造的手机,所以你楼也是不得不来夸赞下自己的机智。这部手机简直就是你楼买过最好用的手机,没有之一!

【图片2】爱自拍多可爱,HUAWEI nova 2系列唱给你听

手机预售的时候,我就被HUAWEI nova 2 Plus草木绿深深迷住了啊!背壳上对称的弧顶天线和机身结合的非常自然,完全拯救了你楼多年的强迫症。尤其是浅指纹加上光环的开锁键,不仅按起来炒鸡舒服,还能减少藏污纳垢,自拍的时候手指点这里也可以,完全避免手抖带来的照片变虚,美照百分之百,是不是很方便!

【图片3】爱自拍多可爱,HUAWEI nova 2系列唱给你听

说到自拍,这款手机自拍出来技术也超级棒!简直就是你楼这种不会修图人的救星!HUAWEI nova 2 Plus拥有前置2000万像素摄像头,加上4.0的美颜系统,扫描脸部轮廓,让自拍展现超自然的美颜效果!LCD补光系统神助攻,即使在暗光的情况下也可以拍出很清晰的脸哦!拿到手机我尝试的第一个功能就是自拍,只想劝大家买一台HUAWEI nova 2 Plus,抛弃那些换脸软件,美美的做自己吧~

【图片4】爱自拍多可爱,HUAWEI nova 2系列唱给你听

HUAWEI nova 2 Plus的后置双摄像头也是不得不提的一大亮点哦。2000万像素的广角镜头加上800万像素的长焦镜头,拍人拍景都是自在随心啊!就算是把远处的东西拉近拍也不会拉低图片画质,两只摄像头相互合作,拍出的照片果然更有水准!

【图片5】爱自拍多可爱,HUAWEI nova 2系列唱给你听

你楼对HUAWEI nova 2 Plus的满意程度真心就一个字,服。大内存,照片视频随心拍;充电快,玩起游戏来手机也不会卡顿;Hi-Fi级音质,3D环绕的立体音效,听着1022女声的歌感觉亲临现场哦~必须强烈推荐一波这么完美的HUAWEI nova 2 Plus,这次,下定决心一起成为nova星人吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
海鲜美味偷吃中 LV.2 发表于:2017-06-28 21:50:06
华为这一款手机很适合拍照
疯子遵骥 LV.1 发表于:2017-06-28 21:54:29
HUAWEI nova2拍照是真的好
dshdsdfs思言 LV.1 发表于:2017-06-28 21:59:35
HUAWEI nova 2 Plus颜值是高的,歌也是真好听,只能说华为爸爸玩的6哦。
天天雪茄烟 LV.2 5# 发表于:2017-06-28 22:01:42
华为这款机子颜色真的好美
赵小呵同学 LV.2 6# 发表于:2017-06-28 22:05:01
华为这款机子真的有颜值了啊。
幽蓝小蒋 LV.2 7# 发表于:2017-06-28 22:08:22
让我为你唱一首歌~全世界陪你听着~HUAWEI nova 2这是要大麦的节奏啊。
浪漫之旅呀 LV.2 8# 发表于:2017-06-28 22:10:36
厉害厉害,我先去入个HUAWEI nova 2 Plus。
lucky晓蕾 LV.1 9# 发表于:2017-06-28 22:15:54
拿着HUAWEI nova 2 Plus用Hi-Fi级音质听这首歌,感觉真的不一样哦。
奔放滴微波炉 LV.2 10# 发表于:2017-06-28 22:19:53
哇哇哇!我最喜欢的小众乐队和HUAWEI nova 2系列合作啦!我也要去买!
GoddessXxz林玲 LV.1 11# 发表于:2017-06-28 22:24:59
下次换手机准换华为nova2啦
飞机天下 LV.2 12# 发表于:2017-06-28 22:27:53
感觉草木绿也太好看了吧
高山电台 LV.2 13# 发表于:2017-06-28 22:31:47
在这我也想劝大家买一台HUAWEI nova 2 Plus
守住时间 LV.2 14# 发表于:2017-06-28 22:36:01
HUAWEI 自拍起来美美哒
倾听这碎语 LV.2 15# 发表于:2017-06-28 22:40:03
草本绿的颜色夏天看起来好舒服
豆子小新 LV.2 16# 发表于:2017-06-28 22:42:50
太喜欢华为的机子了,大爱

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册