当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

让你潮范儿十足 这款神器教你时尚新玩法!

2017-06-28 12:37:45 628 评论(18)

【图片1】让你潮范儿十足   这款神器教你时尚新玩法!
【图片2】让你潮范儿十足   这款神器教你时尚新玩法!
【图片3】让你潮范儿十足   这款神器教你时尚新玩法!
【图片4】让你潮范儿十足   这款神器教你时尚新玩法!
【图片5】让你潮范儿十足   这款神器教你时尚新玩法!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
这种密麻麻 LV.2 发表于:2017-06-28 18:21:57

我也关注到了,《欢乐颂2》里的手机都很好看,跟衣服很搭,原来是华为手机啊,很喜欢,看楼主推荐的这款华为畅享7 Plus也还不错的样子哟!

实现消费 LV.2 发表于:2017-06-28 18:22:03

现在手机越来越好看时尚了,华为畅享7 Plus完全可以做时尚单品了,赞~

无名氏 LV.1 发表于:2017-06-28 18:22:14

楼主说的这部华为畅享7 Plus,感觉很不错啊,性价比高,准备入手了。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-06-28 18:22:23

正打算换手机了,还好看到了楼主的介绍,果断入手华为畅享7 Plus。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-06-28 18:22:28

原来手机还可以这么玩啊,好棒!我也要买华为畅享7 Plus。

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-06-28 18:22:34

哇,华为畅享7 Plus这续航在千元机市场算不错的了

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-06-28 18:22:39

听说,除了配置,这部手机颜值也很高,好像有7种配色呢!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-06-28 18:22:50

我准备换台新机,将目标锁定了华为畅享7 Plus了

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-06-28 18:22:56

说实话,重度用户最看重的就是大电池和运行速度,玩手游看剧当然大屏更好啦!华为畅享7 Plus在这两点上做的不错。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-06-28 18:23:03

华为畅享7 Plus这配置,怎么看都是专门为追剧迷打造的啊。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-06-28 18:23:12

华为畅享7 Plus续航这么厉害,那一天看很久电视剧都不成问题咯

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-06-28 18:23:18

千元机都有这么高的配置,不买都对不起自己了

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-06-28 18:23:24

要颜值有颜值,要性能有性能,要续航有续航,我还能怎么拒绝的呢

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-06-28 18:23:30

这样的屏幕让人感觉视觉上很饱满

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-06-28 18:23:35

我特么看上这个电池容量了,真高啊,可以好好看电视了

在这种心 LV.2 17# 发表于:2017-06-28 18:24:19

我心心念念支持这一部,华为畅享7 plus我要定了~~~~

暗暗傅芬芳 LV.2 18# 发表于:2017-06-28 18:24:27

买一台这样的手机是真不错的选择。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册