当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!

2017-07-26 14:46:06 476 评论(16)

先撒一波狗粮,单身吃瓜群众请拿好手中的瓜子,只能放嘴里,不能乱喷!泥萌还记得《奋斗》里笑容甜美、娃娃音苏到爆的软妹纸小灵仙儿嘛?泥萌还记得没少在《花少》里手拖行李箱狂奔、没事儿就要来一套“晨跑+仰卧起坐+随处倒立”的元气少女陈大发嘛?

【图片1】元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!
对,楼主说的就是那个33岁还长了张炒鸡有杀伤力的娃娃脸的陈意涵,高能信息是,伦家最近被拍到新恋情啦!在座单身男青年香菇蓝瘦的,楼主为大家准备好了抽纸。

【图片2】元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!

不过,光放炸弹不给大家指明光明之路,是耍流氓的行为,不符合楼主喜欢为人民服雾的热心。接下来,就给大家分析一下快速脱单秘笈!

【图片3】元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!

其实对于男森追(pao)菇凉这事儿呢,相信不少单身狗都学习过“送、哄、夸”这个教程,但要是说送不起镶钻的卡地亚手镯、做不到把女盆友哄成你女儿、更没法见她穿啥都能发自肺腑地说“好看、显瘦、真白”的人,那楼主劝你还是果断带着女友去KFC点歌吧!

【图片4】元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!

为啥呢?最近,华为畅享7跟肯德基“联姻”了哇!听说两家不仅联合推出了华为畅享7肯德基纪念版,还同步上线了“畅享金曲”活动。就是用户只要拿着华为手机,走进肯德基线下门店,通过其APP 的K-music点歌平台,就能任性切换所在KFC餐厅的背景音乐。据说全国有4000家肯德基门店支持这种点歌服务,而且只对花粉开放!

【图片5】元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!

为了“陆地夫妇”操碎了心的鹿饭们,赶紧到KFC为小鹿打榜吧,听说你们的爱豆最近在K-Music音乐排行榜小落后呢!

【图片6】元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!

要不要这么虐心!还没完捏!除了可以点歌外,购买纪念版手机的用户还可以获得WOW会员10万K金和10张1987年经典价土豆泥0.8元/杯优惠券。肯德基真实够了,这么宠花粉,花粉会骄傲的!

【图片7】元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!

试想一下,你约了心仪的妹纸,点好她最喜欢的套餐,正当她咬了一口炸鸡细细品味的时候,你为她点的谦谦的《暧昧》不经意地响起,这时,你再拿出早就准备好的纪念版递到她面前,动作连贯、无比浪漫,你都被自己感动哭了有木有?

【图片8】元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!

关键是这手机很漂亮昂,如果你再买一台华为畅享7普通版,和她凑成情侣机,那就更完美了!5英寸高清屏幕搭配2.5D弧面玻璃,金属后壳采用旗舰级柔性喷砂工艺,时尚、质感一个都不少。

【图片9】元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!

当然了,如果菇凉喜欢拍照,你可以顺便为她展示一下华为畅享7的拍照功能,后置1300万像素带PDAF相位对焦,前置500万像素,带十级美肤,绝对让她一上手就停不下来。

如果伦家也是个游戏迷,那就果断和她在农药的世界里,开黑开到天荒地老,感受一下华为畅享7最高3GB+32GB的存储组合配置,还有3020mAh的长续航能力。

【图片10】元气少女新恋情 单身狗快给爱豆打榜顺便撩个妹吧!

以楼主的经验,菇凉这时候基本已经被你拿下了,胃里满满、耳朵怀孕、拍照到嗨、上分不能停,这位童鞋,恭喜你成功脱单了诶呦喂~好,拿走脱单秘笈的,记得给楼主点个赞哦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-07-26 16:56:13

用过这款手机真没谁了,品质也是很有保障

试试为 LV.3 发表于:2017-07-26 16:57:52

这款在外观上看起来都是那么可以打动我。

少长咸能 LV.3 发表于:2017-07-26 17:02:11

续航那么长时间,而且外观也好看

实质性你 LV.3 5# 发表于:2017-07-26 17:04:03

要知道没有一台可以超越华为在我的心里地位吧。

夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2017-07-26 17:05:31

真心品质,任何说手机,现在也是无可替代

相失万重 LV.3 7# 发表于:2017-07-26 17:06:58

当然只对这样一部手机足够有信任。

发点小财凤 LV.3 8# 发表于:2017-07-26 17:08:38

华为畅享7用的真不错,我对这款手机非常满意

去啊其 LV.3 9# 发表于:2017-07-27 19:46:39

一部这样高能专注手机,带给我的吸引力真不少。

玩味去 LV.3 10# 发表于:2017-07-27 19:47:30

如此一台手机真的绝对的心动。

新泽西我 LV.2 11# 发表于:2017-07-27 19:47:52

真心不赖,品质上真的相当赞。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册