当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

七夕告白神器 赶快送女神一部

2017-08-25 13:47:50 630 评论(19)

再过几天就是七(nue)夕(gou)佳节,单身汪们是不是已经提前感受到整个世界满满的爱(e)意了?

【图片1】七夕告白神器 赶快送女神一部

不过楼主倒觉得,七夕佳节机会与刺激并存,如果你把握的好,说不定七夕过后你就翻身农奴把歌唱,从此甩掉单身汪的帽子成为虐狗大军中的一员了呢。

所以啊,各位赶紧了,如果已经有心仪对象了,这个七夕一定要出手了。为了世界和平,为了消灭单身汪这个物种,楼主也是煞费苦心,生怕某些单细胞不会讨女孩子欢心,连告白神器都给你们准备好了!

【图片2】七夕告白神器 赶快送女神一部

【图片3】七夕告白神器 赶快送女神一部

华为平板 M3 青春版,外形简约,机身轻薄,表面质感十足,青春时尚靓丽的外观十分吻合妹子的审美观,超级轻薄便携的机身,妹子们拿着外出也丝毫不费力气,楼主真心想不出妹子有什么理由会拒绝这样一部平板。

这款平板有8.0英寸和10.1英寸两个版本,不过考虑到妹子们大多都是剧迷,还是极力推荐你们10.1英寸的,两个型号画质都很清楚细腻,不过大尺寸的视野更开阔,追剧更有代入感。

【图片4】七夕告白神器 赶快送女神一部

机身上下分别放置了2两颗立体扬声器,也就是总共4颗,看视频或者听音乐时4个方位同时输出声音,空间感、方位感超强,立体环绕的声音媲美影院级体验,霸道震撼的音效简直分分钟征服妹子的耳朵~(妹子OS:这么会挑礼物的人,品味一定不会差~)

【图片5】七夕告白神器 赶快送女神一部

当然咯,现在的妹子除了追剧,时不时的还要撸个游戏,什么阴阳师啊王者农药,人家妹子分分钟上手。不过你们放心,楼主给你们推荐的华为平板 M3 青春版运行速度超快,配合EMUI 5.1,打造出了超级流畅的系统,就算是在高帧画面下,农药也打的飞起~

Idea楼主已经双手奉上了,不过最终执不执行就看你们了。别说你怕拒绝,万一妹子答应了呢?别再犹豫了,下个七夕虐狗或者被虐,就在你的一念之间!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-08-25 17:56:34

感谢分享

侦查那 LV.2 8# 发表于:2017-08-25 20:46:07

这款平板有8.0英寸和10.1英寸两个版本,选择很多的

语音应 LV.2 9# 发表于:2017-08-25 20:46:24

华为平板 M3 青春版运行速度超快,配合EMUI 5.1,打造出了超级流畅的系统

用恶搞 LV.2 10# 发表于:2017-08-25 20:46:39

七夕虐狗或者被虐,就在你的一念之间

卡卡净g LV.2 11# 发表于:2017-08-25 20:47:11

楼主一看就是有经验的

拼拼看就 LV.2 12# 发表于:2017-08-29 20:30:12

正愁七夕不知道送啥呢,这个好,感谢楼主分享!

县城组 LV.2 13# 发表于:2017-08-29 20:30:17

在七夕这个特殊的日子,浪漫和真诚可是必不可少的

斐济金 LV.2 14# 发表于:2017-08-29 20:30:23

在七夕这个特殊的日子,浪漫和真诚可是必不可少的

邮政车 LV.2 15# 发表于:2017-08-29 20:30:29

理工男一般比较笨啊这方面,支招他们最合适不过了

可词语 LV.2 16# 发表于:2017-08-29 20:30:36

想买部8寸的,方便携带。

扑克亦 LV.2 17# 发表于:2017-08-29 20:30:41

华为平板M3青春版高清大屏,简直是追番神器

可快捷 LV.2 18# 发表于:2017-08-29 20:30:47

楼主推荐的七夕礼物,跟我有共鸣

明明说 LV.2 19# 发表于:2017-08-29 20:30:52

配置很高的啊,玩游戏看电视都可以

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册