当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

前方高能!看这部红蓝CP手机七夕如何撒狗粮

2017-08-28 16:31:28 708 评论(15)

官方敲章认定七夕是情侣们的专属节日,在这一天里他们疯狂秀恩爱,满世界洒狗粮,连走路的姿势都辣么销魂。。。。

【图片1】前方高能!看这部红蓝CP手机七夕如何撒狗粮

作为一枚单身狗,楼主虽然很想反驳,无力的是这就是赤果果的现实。。

今天早晨一睁眼打开朋友圈,一对对小情侣们就开始秀恩爱,妹子晒口红、包包,汉子晒机械键盘、鼠标、球鞋……

【图片2】前方高能!看这部红蓝CP手机七夕如何撒狗粮

不是楼主吃不到葡萄说葡萄酸,这些情侣送的礼物真没啥创意,要说能把楼主虐到肌无力的,也只有这对情侣的七夕礼物了!

【图片3】前方高能!看这部红蓝CP手机七夕如何撒狗粮

华为畅享7红蓝配色,前段时间刚上市那会儿,楼主那哥们就嚷着说要率先抢购,当时还让楼主帮着抢来着,但是我以打游戏为由拒绝了,没想到这货还是抢了,顺顺带还在佳节(劫)虐了楼主一把!

【图片4】前方高能!看这部红蓝CP手机七夕如何撒狗粮

俗话说自古红蓝出CP,在今天这个特别的日子里,俩人拿着这俩配色的手机,直接往朋友圈po个图,红的炽烈如火,活力四射,蓝的静谧如海,沉着优雅,这么明显的CP气质啥也不用说,就已经喂了别人一嘴狗粮了!

除了颜色配惊艳,这部手机的体验也堪称情侣示范!

【图片5】前方高能!看这部红蓝CP手机七夕如何撒狗粮

这部手机屏幕是5英寸的,在楼主看来,大小刚刚好,屏幕足够大,视野开阔,画质细腻,色彩表现啥的也很不错,不管是男生打游戏,还是女生刷剧,视觉观感都足够好。另外这个尺寸的手机,相对来说更轻薄小巧,男生随手插口袋就行,小手的妹子单手操作也没问题。

虽然楼主还没入手这部手机,但之前在华为体验店试玩过,表示由衷的佩服,尽管这是一部千元机,但系统表现还是很给力的。高通处理器外加最高3GB+32GB机身储存空间,性能非常强劲,王者荣耀、极品飞车这类运行起来超级耗内存的游戏,玩转起来丝毫不费力气。还有在线视频也试了下,1080P非常的流畅!

【图片6】前方高能!看这部红蓝CP手机七夕如何撒狗粮

试想一下,一对小情侣在咖啡馆约会,男生打农药,妹子靠着自己静静的刷剧,偶尔还对男票行云流水的操作投来崇拜的小眼神~幸福感爆棚了没?

【图片7】前方高能!看这部红蓝CP手机七夕如何撒狗粮

反正楼主以后有女票了,一定要买这么一对红蓝CP秀秀恩爱。当然咯,她要是想要口红,楼主也会一起送。昂,男友力如此爆棚的我有没有撩到你,别不好意思,喜欢就告诉我,我现在立刻就去买一对畅享7红蓝CP,也好踩一下今年七夕的小尾巴!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-08-28 17:46:39

感谢分享

侦查那 LV.2 6# 发表于:2017-08-29 09:19:15

我今年准备的礼物就是华为畅享7红蓝版本,跟女票人手一部,女票特喜欢。

语音应 LV.2 7# 发表于:2017-08-29 09:19:27

红蓝配色的华为畅享7真心好看,虽然之前已经入手了黑色的华为畅享7,但我还是情不自禁的又买了一部蓝色版~

用恶搞 LV.2 8# 发表于:2017-08-29 09:19:41

除了颜色配惊艳,这部手机的体验也堪称情侣示范

破解总 LV.2 9# 发表于:2017-08-29 09:19:52

被各种晒啊,单身狗可难受了

卡卡净g LV.2 10# 发表于:2017-08-29 09:20:05

一对红蓝CP真的可以秀一波的

拼拼看就 LV.2 11# 发表于:2017-08-29 09:20:17

还是这个礼物给力,什么花啊之类的都太常见了

县城组 LV.2 12# 发表于:2017-08-31 09:05:18

看起来功能也是不能太差了吧,在那里去看都是最赞的。

斐济金 LV.2 13# 发表于:2017-08-31 09:05:56

看来这款手机,就是我现在一直想入手

邮政车 LV.2 14# 发表于:2017-08-31 09:06:18

我觉得真心是没有的挑剔,十分不错的好手机。

可词语 LV.2 15# 发表于:2017-08-31 09:06:25

买这样一台手机实在是真的好强大。

扑克亦 LV.2 16# 发表于:2017-08-31 09:06:46

一部这样高能专注手机,带给我的吸引力真不少。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册