当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

城会玩,现在新科技都到这地步了?

2017-08-28 18:26:42 558 评论(18)

昨天楼主在网上溜达,才发现,楼主真的out了,现在居然有这么多的新科技产品,然而楼主却浑然不知,看来以后得多新,以便能跟上时代的步伐了。今天楼主就给你们介绍一下吧。

Rotex电子纹身

这是一种暂时性纹身,由薄箔构成,覆盖面积和交通卡相当,可测量体温等生物数据。

【图片1】城会玩,现在新科技都到这地步了?

REMI智能闹钟。

根据此款闹钟,可获知儿童的睡眠习惯,追踪睡眠情况,并且用手机软件通知家长。

【图片2】城会玩,现在新科技都到这地步了?

ERASTASE智能发刷。

这款智能发刷具备几大特点:安装麦克风,可以监听声音;配有3轴测压元件,可以感知力度;安装加速计和陀螺仪,可以深入分析刷发模式,感知刷发效果,如果动作过于激烈,发刷会用触觉反馈信号提醒用户注意;通过电导传感器判断运行环境,比如头发是干的还是湿的,提供正确的测量结果。传感器自动通过Wi-Fi、蓝牙将数据传输到手机APP。

【图片3】城会玩,现在新科技都到这地步了?

FRIDGECAM智能冰箱摄像机。

打造这款设备的商家为其开发了一套食品识别软件,它能追踪冰箱里的食物情况、向用户推荐菜单并通过多种方式来帮助用户节省食材。在把新鲜食品放进去之前,用户需要将包装上的二维码对着FridgeCam软件扫一下,然后软件就会识别出食品的过期时间。

【图片4】城会玩,现在新科技都到这地步了?

“一键”开机笔记本 HUAWEI MateBook X

一般我们笔记本开机都要经历两个步骤,按电源键+登录界面输入密码或指纹,两个步骤加起来快的几十秒,慢的绝对能拖个几分钟,很烦有木有?但是HUAWEI MateBook X有个“一键解锁”功能,开机就超级省力。它的电源键嵌入了指纹识别技术,楼主成功在系统录入指纹以后,每次开机只要按一下电源键,都不需要再输入密码电脑就能直接跳转到Windows界面,几乎就是秒转。有没有觉的,开电脑就像开手机一样简单快速?

【图片5】城会玩,现在新科技都到这地步了?

还有更好玩的,消化追踪器AIRE

它可以通过应用分析用户血液,而与用户身体“水土不服”的食物通常会推高各项指标并造成肠道胀气。随后这些气体会通过血液进入肺部,接着传感器就你能够通过你的呼吸对身体状况进行精确监测。拿到数据包后,设备就可以得出你与不同食物是否会产生“相生相克”的反应。同时,AIRE的设计非常用心,它轻巧便携,应用设计也很直观,即使你不太了解医学知识也能轻松看懂 【图片6】城会玩,现在新科技都到这地步了?

讲真,这些新科技带来的便利和贴心简直我等惊叹,以后不会使用智能化的机器,我们可能就寸步难行。希望以后电子产品厂商们能研发出更多的科技,造福你我他~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-08-29 11:26:00

哇,这么漂亮,我特别的喜欢,我也看中HUAWEIMateBookX啦

语音应 LV.2 发表于:2017-08-29 11:28:16

我哪个时候也能拥有一款HUAWEIMateBookX一样的电脑呀

用恶搞 LV.2 发表于:2017-08-29 11:30:15

谢谢楼主的分享,让我们来参考

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-08-29 11:32:57

很厉害啊,华为HUAWEI MateBook X已经深得我心了

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-08-29 11:36:02

像HUAWEI MateBook X这种系统快,开机也快,的确可以提升工作效率。

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-08-29 11:39:58

嗯,一键直达真心爽!

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-08-29 11:42:25

我看上的是HUAWEI MateBook X的性能和大屏幕啊,看起来很棒呢。

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-08-29 11:44:57

HUAWEI MateBook X一体化金属机身真的好美,而且还轻薄。

可词语 LV.2 10# 发表于:2017-08-30 19:05:23

对于我来说,颜值和性能同样重要,所以我还蛮喜欢HUAWEI MateBook X的。

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2017-08-30 19:05:40

已经被HUAWEI MateBook X种草了,不光颜值高,各种功能也很不错。

可快捷 LV.2 12# 发表于:2017-08-30 19:05:56

体积很小,可功能很强大,穷彻底被这款笔记本征服了

明明说 LV.2 13# 发表于:2017-08-30 19:06:14

HUAWEI MateBook X指纹识别很实用,要知道上班一族有时候时间真的很紧张的。

很好吃飞 LV.2 14# 发表于:2017-08-30 19:06:37

只要指纹录入成功,以后用户开电脑只要按压电源键,开机密码什么的都不需要,

萌萌们d LV.2 15# 发表于:2017-08-30 19:08:13

我觉得HUAWEI MateBook X瞒好的,支持了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册