当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 帖子正文

开学恐惧症?手机妙招包你药到病除!

2017-09-01 11:14:17 614 评论(17)

【图片1】开学恐惧症?手机妙招包你药到病除!

如果最近你有以上几种表现,那么恭喜,你得了“开学恐惧症”!

一针见血的说,你们并不是恐惧开学,而是担心开学以后不能像在家里这样嗨皮了。但如果去了学校电视照看游戏照打,该有的乐子一点也不会少,你们所谓的“开学恐惧症”是不是就痊愈了?

【图片2】开学恐惧症?手机妙招包你药到病除!

纳尼,家里原有的乐子不可能带到学校去?傻孩子,电视机搬不了,咱买个看剧超爽的设备不就行了?

【图片3】开学恐惧症?手机妙招包你药到病除!

比如广受年轻人热捧,在产品外观ID、工艺品质特别是系统流畅度上下足功夫的华为畅享7,刷剧、打游戏,可谓样样都拿手。

【图片4】开学恐惧症?手机妙招包你药到病除!

华为畅享7的正面搭载的是一块5英寸的高清屏幕,色彩表现明艳,呈现出来的画面超赞,清晰又细腻。So,暑假里天天在家追剧的,带上华为畅享7回归学校,保证和家里电视机给你带来的视觉快乐,一点也不会少!

手游少年们先别燥,接着就说说你们钟爱的游戏!

【图片5】开学恐惧症?手机妙招包你药到病除!

这部手机配备了高通骁龙处理器,拥有最高3GB RAM+32GB ROM内存组合,就算十几个app同时开启也能流畅运行,玩转大型手游完全不是事儿。

【图片6】开学恐惧症?手机妙招包你药到病除!

超级流畅的操作,让你王者荣耀时不再被喊猪队友!

【图片7】开学恐惧症?手机妙招包你药到病除!

萌妹子更热爱的阴阳师流畅度同样让人满意,类似于卡机、机身严重发热的现象,在华为畅享7身上都不会发生~

有了好的系统,尽情玩你爱的游戏就好了,至于续航神马的,就交给华为畅享7守护吧!

华为畅享7内置了一块3020毫安的电池,另外还搭载了智能省电技术,软硬兼施开源节流,造就了超强悍的续航,高清视频能连续看15个小时,王者荣耀这类的大型手游也能连续玩8、9个小时。所以也不用担心在外面充电不方便,这么强大的续航,外出一整天也不用担心尬电的好么~

【图片8】开学恐惧症?手机妙招包你药到病除!

那么问题来了,如果带上这么会玩的华为畅享7,你的开学恐惧症会不会瞬间就治愈了呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
卡卡净g LV.2 发表于:2017-09-03 11:01:44

我大二了,不过也刚换了华为畅享7,讲真,这部手机简直就是学生专属福利,性价比太高了。

拼拼看就 LV.2 发表于:2017-09-03 11:02:10

真实用户实力认证,华为畅享7真的很好用,手机外观质感也很强,拿着挺上档次的。

县城组 LV.2 发表于:2017-09-03 11:03:05

不错不错,趁着还没开学,我要赶紧拉我妈一起买回来。

斐济金 LV.2 5# 发表于:2017-09-03 11:03:27

我也觉得这部手机不错,不卡顿,放心玩游戏了

邮政车 LV.2 6# 发表于:2017-09-03 11:03:41

感谢楼主,这手机各方面真的挺不错的,正好适合我这种没多少预算又好面子的人。

可词语 LV.2 7# 发表于:2017-09-03 11:03:55

既要好看又好用还高品质的手机就是畅享7啦

扑克亦 LV.2 8# 发表于:2017-09-03 11:04:21

畅享7除了屏幕大且清晰以外,系统也很6

可快捷 LV.2 9# 发表于:2017-09-03 11:04:35

3020毫安的大电池+智能省电技术,造就了超级强悍的续航

明明说 LV.2 10# 发表于:2017-09-03 11:05:21

5.0英寸大屏幕,还有3020mAh的大电池啊

很好吃飞 LV.2 11# 发表于:2017-09-03 11:05:41

反正我不扎心,畅享7这手机一上市我就入手了,系统真的很流畅。

萌萌们d LV.2 13# 发表于:2017-09-03 11:06:51

当初主要就是觉得华为畅享7好看入手的,但是用了才知道,这部手机的系统也真心好用,在线看视频或者打手游,都好流畅。

侦查那 LV.2 18# 发表于:2017-09-03 11:07:48

我现在就想要买华为畅享7的节奏,因为我感觉颜色是我最喜欢的一款手机啦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册