当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 长假到了问题也来了 带谁旅行能酷炫美炸天~~~

2017-09-21 15:59:38 806 评论(15)

十一长假马上就要来了,接下来就可以粗去撒欢粗去浪,各位是不是都要开心到劈叉了?

【图片1】长假到了问题也来了 带谁旅行能酷炫美炸天~~~

反正楼主是开心到走路都能飞起了,一想到远方等待我的金秋美景和各种好次的美食,我就坐不住了。为了能让即将到来的出行更加完美,我现在已经开始准备起出行物品了,比如首先换了部手机!

【图片2】长假到了问题也来了 带谁旅行能酷炫美炸天~~~

华为畅享7,这部手机可以说是千元机里少有的品质之选了,颜值与功能具备,肥肠适合外出旅行~

【图片3】长假到了问题也来了 带谁旅行能酷炫美炸天~~~

年轻人都是要面子的,出镜率极高的手机肯定也要超高颜值啊,毕竟有时手机也是拍照道具!像华为畅享7这种金属轻薄手机,外观精致有型,入照之后也会衬得整张照片更高大上,只要pose摆好些,就是妥妥的大片范儿~(不会告诉你们我已经在书店、咖啡馆拍过好多酱的皂片了~)

【图片4】长假到了问题也来了 带谁旅行能酷炫美炸天~~~

当然咯,带粗去旅游最重要的还是拍照。新入手的华为畅享7后置1300万像素摄像头,像素高成像hin清晰,拍现在的金秋美景再适合不过了!鹅且,它的拍照功能也超级多!美颜、全景、慢动作、有声照片、笑脸抓拍……基本上现在流行的它都有,不能说“拍玩年”,但不重样的拍完这个长假肯定绰绰有余~

【图片5】长假到了问题也来了 带谁旅行能酷炫美炸天~~~

漫漫旅途肯定也有坐车或者休息的时候,这时最好的消遣肯定就是刷剧or打游戏~根据我最近几天的体验只想说,不管是在线高清视频,还是最近小伙伴们玩的依旧热火朝天的王者荣耀,华为畅享7强大的系统都hold住!运行速度666,一点也不会卡顿!

【图片6】长假到了问题也来了 带谁旅行能酷炫美炸天~~~

至于续航时间就更不用担心了,我上周末才刚测试过,手机充满电之后,视频连续看了10个小时照样还有余电。当时买手机华为店里工作人员说能看15个小时的视频,我不信,自己测完真的要怀疑人生了,这下子和朋(ji)友出去喝酒再晚,也不手机突然没电造成全世界失联的尴尬状态了……

【图片7】长假到了问题也来了 带谁旅行能酷炫美炸天~~~

就酱,十一各种旅行各种逛我就决定这部高颜值高品质的华为畅享7了。要是你们还没选到合适的手机,不妨参考下我的建议也可以入手这部,毕竟难得一个长假期,要提前找好有颜又有范儿的才好呦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-09-21 22:37:10

感谢分享

侦查那 LV.2 发表于:2017-09-22 09:16:55

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

语音应 LV.2 发表于:2017-09-22 09:17:31

3020毫安的大电池+智能省电技术,造就了超级强悍的续航

用恶搞 LV.2 5# 发表于:2017-09-22 09:18:10

我也觉得这部手机不错,不卡顿,放心玩游戏了

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-09-25 19:44:16

在千元机里华为畅享7的拍照真的不错,功能很丰富,连第三方美图软件都省了。

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-09-25 19:44:37

当初主要就是觉得华为畅享7好看入手的,但是用了才知道,这部手机的系统也真心好用,在线看视频或者打手游,都好流畅。

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-09-25 19:44:51

拍照好、续航持久,打王者还特别顺畅,完美了

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-09-25 19:45:10

高颜值系统也流畅,特别的棒,我特别的喜欢

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-09-25 19:45:22

手机后置了一颗1300万像素的摄像头,这配置在千元机里已经相当不错了

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-09-25 19:45:34

这就是我一直想入手的千元畅享7~我也要买!现在就想买!

扑克亦 LV.2 12# 发表于:2017-09-25 19:46:21

千元手机都这么高配,出门带它拍照好,续航给力,还能玩游戏

可快捷 LV.2 13# 发表于:2017-09-25 19:46:40

恨自己早没发现,现在这个绝美的华为畅享7

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册