当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 穿戴 > 帖子正文

[穿戴] 成绩倒数的二柱子一跃上游 秘笈是手机你信吗?

2017-09-22 14:43:19 558 评论(17)

关于短时间内学逆袭这事儿,刚开始我是不相信的,毕竟学习是一个循序渐进的过程。然鹅,这学期开学以后,隔壁班逆袭的二柱子却震碎了我的三观!

【图片1】成绩倒数的二柱子一跃上游 秘笈是手机你信吗?

柱子的成绩在班里一直都倒数,但万万没想到,这学期第一次小考,他居然一跃考到了班级上游!老师同学简直眼珠子都跌出来了!二柱子一下就成了全年级的明星,成绩不好的同学纷纷围过去讨教方法,学习中游的我也禁不住诱惑屁颠屁颠去了。

【图片2】成绩倒数的二柱子一跃上游 秘笈是手机你信吗?

没想到柱子子跟我们说,他现在成绩上的这么快,全凭华为畅享7!

【图片3】成绩倒数的二柱子一跃上游 秘笈是手机你信吗?

开什么玩笑,玩手机还能带动成绩?当时大家都觉得二柱子是纯忽悠,说到底就是不想泄露提升成绩的方法。但没想到二柱子还一本正经的给我们说起了这部“学习神器”。

柱子说这手机有个“扫题功能”,碰到不认识的单词或题目,只要在负一屏里打开扫一扫功能,手机就会提供多语种实时扫描翻译和在线扫描解题功能。

【图片4】成绩倒数的二柱子一跃上游 秘笈是手机你信吗?

还现场给我们操作了一遍,在主屏幕右滑进入负一屏,接着轻触屏幕顶部扫一扫按钮,就能及时解答难题,操作特别简单,解答也很详细。

【图片5】成绩倒数的二柱子一跃上游 秘笈是手机你信吗?

瞬间傻眼,难题就这么化解了??学习什么时候变得这么简单了?

不过据说为了这次逆袭,二柱子也没少下工夫,刚刚结束的暑假我们都在疯玩,二柱子却借了高年级的书,靠华为畅享7的扫一扫功能,认认真真学了一个暑假!

【图片6】成绩倒数的二柱子一跃上游 秘笈是手机你信吗?

刚要感叹二柱子辛苦,结果这货又说,其实他暑假里农药也没少打,而且他一般都是开到最高画质玩,操作流畅画面又好,玩的不要太爽。

但二柱子也承认自己的自制力不好,为了不影响自己学习,还特地开启了华为畅享7的“学生模式”,玩游戏、app的时长完全由他妈掌握,不管在不在家,到点她妈就能给他掐网,完全不用担心沉迷网络不可自拔。

【图片7】成绩倒数的二柱子一跃上游 秘笈是手机你信吗?

当时听完我心里就是一句“雾草”,能答疑又能控制网瘾,我们学生成绩上不去的两大拦路虎不就是“解不会的题”和“控制不了的时间”吗,如果这两点都解决了,只要不是个傻子,成绩肯定会大幅度提升啊!

【图片8】成绩倒数的二柱子一跃上游 秘笈是手机你信吗?

我把这事儿回去跟我爸妈一说,他们也觉得华为畅享7的扫题功能和学生模式很不错,二话不说第二天给我换了部华为畅享7!结果回学校我发现,我们班除了我还有好几个人也买了华为畅享7。可怜天下父母心呐,接下来要更努力学习了,不然都对不起爹妈的一片苦心啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-22 20:06:33

没想到一款可以控制自己没有节制的玩手机的这个毛病

语音应 LV.2 发表于:2017-09-22 20:12:27

这个华为畅享7实在是太精彩了

破解总 LV.2 发表于:2017-09-22 20:18:03

来围观华为畅享7的“扫题功能”,这个功能真奇妙

拼拼看就 LV.2 5# 发表于:2017-09-22 20:24:55

果然是华为畅享7啊,这个可以有

树叶中得风 LV.9 超级版主 6# 发表于:2017-09-22 21:43:10

感谢分享

斐济金 LV.2 7# 发表于:2017-09-26 20:03:05

真的是有意思的功能啊,为什么那么有趣呢

可词语 LV.2 8# 发表于:2017-09-26 20:03:26

以后大伙都用这个华为畅享7吧,真的很好用哦

扑克亦 LV.2 9# 发表于:2017-09-26 20:03:37

我妈也会给我买一款同学模式的畅享7

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册