当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

一般人我不告诉他 手机里大片儿都是这样拍出来滴

2017-09-28 15:50:30 480 评论(17)

伴随着每年交通最拥堵的9月底,也就意味着让人热泪盈眶、心旷神怡、普大喜奔的十一假期要来~~~小伙伴们这次可以尽情跟朋友约约约了~然后……然后大家喜闻乐见、周而复始的朋友圈新一轮PO照大赛又即将开始了!

【图片1】一般人我不告诉他 手机里大片儿都是这样拍出来滴

So,你的拍照设备怎么样,能不能拍出大片范儿十足or创意满分的趣玩照片?如果不行,楼主给你们隆重介绍下我现在用的华为畅享7,简直就是拍照神器!

【图片2】一般人我不告诉他 手机里大片儿都是这样拍出来滴

这部手机后置1300万像素摄像头,如果你们要出去游山玩水,拍风景照绝对够高清的啦。

【图片3】一般人我不告诉他 手机里大片儿都是这样拍出来滴

当然了,如果约会里只有一本正经的皂片,那也太无趣了!你们可是年轻人哎,在最能造的年纪,不应该玩些不一样的么?皂片不应该有趣好玩些么?对你们失望透顶~~

【图片4】一般人我不告诉他 手机里大片儿都是这样拍出来滴

昂?美颜照?那是当然,华为畅享7必须带美颜功能啊,所有美颜的操作在拍照的过程里就已经执行了,完全不需要再用其他美颜软件修图,照样可以拍出肤白貌美的“明星照”~

【图片5】一般人我不告诉他 手机里大片儿都是这样拍出来滴

不过我说的有趣好玩的照片不是这个,而是专业拍照、慢动作、全景、笑脸抓拍、声控拍照等功能噢!

【图片6】一般人我不告诉他 手机里大片儿都是这样拍出来滴

不少人一定见识过单反拍摄出的亦真亦幻的光斑效果,楼主体验畅享7时发现,在拍摄夜景场景时,打开畅享7专业拍照模式中的对焦模式,选择手动模式,然后把对焦点调至微距最近,这时你会发现,原来用手机也能拍出炫丽的光斑效果~~~惊不惊喜?意不意外?

【图片7】一般人我不告诉他 手机里大片儿都是这样拍出来滴

慢动作功能就是把动作放慢,也特别好玩,楼主在家经常拍我爸走路,喜剧感十足~

还有笑脸抓拍功能,开启以后只要看到笑脸,手机摄像头就会自动拍下,可以跟朋友们拍个笑脸合集,po到朋友圈,不要太有感染力哦!

【图片8】一般人我不告诉他 手机里大片儿都是这样拍出来滴

其他功能就不一一列举了,反正经过我的实测,华为畅享7在拍摄方面真的很赞,各种有趣好玩的拍照功能,绝对可以让你在朋友圈技压群雄了。国庆长假说来就来,对自己手机拍照不满意的小伙伴,现在就考虑换上拍照造诣很高的华为畅享7喽~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-28 18:55:21

高颜值系统也流畅,特别的棒,我特别的喜欢

语音应 LV.2 发表于:2017-09-28 18:56:14

恨自己早没发现,现在这个绝美的华为畅享7

用恶搞 LV.2 发表于:2017-09-28 18:57:05

我现在就想要买华为畅享7的节奏,因为我感觉颜色是我最喜欢的一款手机啦

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-09-28 18:59:06

我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-09-28 19:00:28

华为畅享7的价格也只有一千来块,真的是太棒了

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-09-28 19:01:41

这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-09-28 19:02:57

综合品质来说这款手机我说什么也是不可错过。

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-09-28 19:04:13

我觉得不买这样一台手机,实在是对不起自己了。

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-09-28 19:05:52

我感觉这样的一部主机,就是我现在一直所期待。

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-09-30 16:13:56

看看畅享7拍照就好用,很想换手机了

扑克亦 LV.2 12# 发表于:2017-09-30 16:14:19

用过这款手机真没谁了,品质也是很有保障

可快捷 LV.2 13# 发表于:2017-09-30 16:14:33

拍照强力还能做到这么好的工艺

明明说 LV.2 14# 发表于:2017-09-30 16:14:59

高颜值手机在那里去看都是最最不一般。

很好吃飞 LV.2 15# 发表于:2017-09-30 16:15:05

华为畅享7拍出的画面,让你为之神往

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册