当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

十一最怕人挤人 幸好在家有Ta陪

2017-09-29 15:01:22 502 评论(19)

眼瞅着十一长假就要到了,目测国内各处景点又要密密麻麻了,各位出行的小伙伴,非常感谢你们,又亲力亲为的给我们上了节课,生动诠释了什么叫“人山人海”!

【图片1】十一最怕人挤人 幸好在家有Ta陪

艾玛,啥也没看到,就光剩人头了。有密集恐惧症的宝宝表示,压抑的快喘不过气来了……

【图片2】十一最怕人挤人 幸好在家有Ta陪

反正这波热闹我两个星期前就决定不凑了,这几天有朋友约就粗去吃吃饭,没人约就在家里刷刷剧打打游戏。不粗去玩还省下一笔钱,一个星期前我还用这笔钱给自己买了部华为畅享7,刷剧、打手游样样在行,简直就是宅家渡假神器!

【图片3】十一最怕人挤人 幸好在家有Ta陪

不管男女老少,宅家娱乐一般都少不了刷剧。刷剧爽无非就几点,高清大屏,视野开阔,色彩明艳,而这些搭载了5英寸高清屏幕的华为畅享7都能做到。小长假里,之前攒下的使徒行者可以慢慢刷了。

【图片4】十一最怕人挤人 幸好在家有Ta陪

作为一名热血青年,打手游肯定也是宅家必备娱乐!跟大多数小伙伴一样,我也是一名忠实的农药粉,表示华为畅享7的系统也hin流畅,打起农药来也是得心应手。不瞒你们说,我现在都是开最高画质,整个游戏过程依旧很稳定,速度很快。很有信心,这8天玩下来,离王者又会近一大步!

【图片5】十一最怕人挤人 幸好在家有Ta陪

当然咯,虽然不远行,但这几天肯定会有小伙伴约着在家周围吃吃喝喝的,届时也肯定是要拍照po朋友圈的。单反就不用带了,毕竟我畅享7的后置摄像头像素也很高,1300万,足够清晰!还有全景、有声照片、慢动作、延时摄影等好多有趣的拍照功能,绝对够玩啦。

【图片6】十一最怕人挤人 幸好在家有Ta陪

啊?拍照很容易掉电?那就掉呗,反正华为畅享7续航实力强大,视频都能连续看15个小时,拍照算什么,估计拍到手酸都不会断电吧!没办法,续航强大就是这么任性啊!

【图片7】十一最怕人挤人 幸好在家有Ta陪

刷剧、游戏、拍照一个也没落下,这么看,长假宅家里也很充实!所以咯,因为各种原因不能出去玩的小伙伴也别不开心,我们躺在沙发上畅享7这样娱乐神器刷剧打游戏,可比出去玩的小伙伴爽多了,毕竟他们上个厕所都要排半个小时的队呢!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-29 17:57:13

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

语音应 LV.2 发表于:2017-09-29 17:58:25

我也觉得这部手机不错,不卡顿,放心玩游戏了

用恶搞 LV.2 发表于:2017-09-29 17:59:56

5.0英寸大屏幕,还有3020mAh的大电池啊

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-09-29 18:01:15

高颜值系统也流畅,特别的棒,我特别的喜欢

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-09-29 18:02:13

我手中的手机,真的是要换了,我现这款就不错的

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-09-29 18:03:06

这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-09-29 18:03:18

平时完全都不需要带充电宝出门了

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-10-09 17:51:21

我也准备换一部打游戏给力的手机

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-10-09 17:51:50

5.0英寸大屏幕,还有3020mAh的大电池啊

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-10-09 17:52:08

更有着流畅的性能体验,只需要有一部华为畅享7手机哦

扑克亦 LV.2 12# 发表于:2017-10-09 17:52:36

很火的一部手机,电好用,系统也很高,真的是特别的好用的

可快捷 LV.2 13# 发表于:2017-10-09 17:52:49

这么好的手机,特别是电这么好用,我真的想要买一部

明明说 LV.2 14# 发表于:2017-10-09 17:53:11

红色,简直太有范儿了

很好吃飞 LV.2 15# 发表于:2017-10-09 17:53:21

综合品质来说这款手机我说什么也是不可错过。

萌萌们d LV.2 16# 发表于:2017-10-09 17:53:35

我个人觉得买手机,就是要去买这样的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册