当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

2017-10-09 17:04:40 170 评论(12)

国庆中秋长假已经过去了,假期里小伙伴们都去哪里浪了,有没有什么值得分享的事?

【图片1】惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

嘤嘤嘤,实在忍不住了,分享就先从我开始吧!

话说CICF也在国庆期间来广州开漫展了,本人身为二次元铁粉,当然不能错过这种国内首屈一指的漫展!不得不说这次漫展真的很赞,看的炒鸡开心。然鹅更让我开心的是,居然还在漫展上意外获得了一部华为畅享7!

【图片2】惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

【图片3】惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

就是这部,5英寸屏幕+金属机身,外形看着轻薄时尚,质感十足。当时在展示台体验手机的一瞬间,身为颜值狗的我就被圈粉了,太好看惹!而且只要参加快看漫画的官方微博、微信活动就有机会获得华为畅享7+人气画师签名!!!

【图片4】惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

幸福来的如此突然,我这个二次元铁粉开心的都要上天了!

【图片5】惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

漫展回来后,突然想起舍友用的就是这部手机赶紧再度体验了下,表示系统hin好用!王者荣耀打起来好顺畅,而且我开的还是最高画质,速度依旧很稳定,跟我自己的手机比起来,体验感6到飞哇!

【图片6】惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

拍照方面,华为畅享7也很厉害。后置1300万像素摄像头,拍出来的照片特别清晰,日常拍摄需求完全可以满足。不过我最喜欢的还是它的拍照功能,炒鸡有特色,时尚又好玩~

【图片7】惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

美颜自拍、实时滤镜等功能华为畅享7都自带,想拍美颜就在“美颜”模式下拍摄,想要滤镜照片就打开“滤镜”,拍出来就不需要再用其他美图软件修图了。对楼主这种手残、懒癌晚期的自拍爱好者来说,这简直就是天大的福利!

【图片8】惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

在拍照界面左右滑动,就能看到畅享7的各种拍照功能和相机设置。这部手机上居然还有“专业模式”,各种参数都能手动调节。

【图片9】惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

一阵捣鼓之后,拍出来的照片还真的有点专业的味道~

另外它自带的有声照片、延时摄影、慢动作、全景等拍照功能也炒鸡好玩,前天还跟朋友拍了一张有声照片,定格的一瞬间还把我俩傻兮兮的笑声录进去了,趣味十足啊喂!

【图片10】惊不惊喜,参加个动漫展就能得手机,意不意外,还有签名

这次漫展去的真的超值,不仅开了眼界,看了各路二次元明星,还可以期待下免费得到画师签名+华为畅享7,开奖就在最近几天呦~~~~这种幸运真的不是天天有的,所以必须po出来跟大伙分享下!真心希望你也能有我这样luck~~如果没有,我也是决定去下单买一台高颜值高品质的畅享7喽~~·有一起的么?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-10-09 19:09:01

外观品质性价比真的是超级高。

语音应 LV.2 发表于:2017-10-09 19:13:36

非常珍贵的品质,我信任这款华为畅享7

用恶搞 LV.2 发表于:2017-10-09 19:17:56

我相信这款手机是我现在最需求的。

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-10-09 19:21:32

华为真心的不错,其他真不如这个在我心里的地位高。

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-10-09 19:24:03

华为手机真正不一般,这一款是真对我啦。

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-10-09 19:25:40

华为畅享7看配置很不错,是我现在一直很需求的一台。

树叶中得风 LV.9 超级版主 8# 发表于:2017-10-09 21:11:19

感谢分享

树叶中得风 LV.9 超级版主 9# 发表于:2017-10-09 21:11:49

感谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册