当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

漫展后有心水漫画师的签名卡手机拿 人生圆满了!

2017-10-10 15:51:44 924 评论(15)

作为死宅楼主并不喜欢外出旅游,尤其是在人山人海的国庆长假。然而楼主同时又是一名骨灰级漫展粉,基本每场漫展都必去。巧合的是,2017CICF漫展的时间就在国庆,地点还是在离楼主比较远的广州……最终冒着很可能被挤成大饼的危险,楼主还是去了这次漫展!

【图片1】漫展后有心水漫画师的签名卡手机拿 人生圆满了!

【图片2】漫展后有心水漫画师的签名卡手机拿 人生圆满了!

事实证明,楼主这次漫展真的没白来~现场去了好多二次元明星,知名声优井口祐一、佐藤拓也,人气舞见银耳娘、萍萍,还有知名coser黄山,超大神写手蝴蝶蓝等。群星汇聚,真心过了把眼瘾!不过让楼主更加意外的是,这次漫展上竟然还有个赠送附带高人气画师签名卡的手机环节!现场气氛燃爆!完全就是“大咖驾到”的气势!

【图片3】漫展后有心水漫画师的签名卡手机拿 人生圆满了!

送出的就是这部在年轻人群中口碑好、品质高的华为畅享7手机,里面还有高人气画师的签名卡!对于二次元真爱粉来说,能拿到这样一部手机简直高兴到起飞!不过很显然楼主没能飞起来,所以只能给你们看在网上找到的附带签名卡的畅享7……

【图片4】漫展后有心水漫画师的签名卡手机拿 人生圆满了!

说到华为畅享7这部手机其实已经很圈粉了,毕竟除了颜值它的性能也非常给力!之前网上狂转载的十二星座奇葩旅行漫画小伙伴们应该都看过吧,楼主瞬间觉得只要带上华为畅享7,众口难调相当难伺候的极品十二星座人儿~~都不是si儿~

【图片5】漫展后有心水漫画师的签名卡手机拿 人生圆满了!

双子座不就是爱在胖友圈晒照片么,没没关系啊,华为畅享7后置1300万像素摄像头,拍照清晰,而且还有全景照片、延时摄影、慢动作、笑脸抓拍等好玩的拍照功能,时下流行的各种拍照方法一次承包了,旅途中带上这样一部手机,双子们就可劲儿造吧!

【图片6】漫展后有心水漫画师的签名卡手机拿 人生圆满了!

奢华如狮子,啥也别说了,也就华为畅享7的红蓝CP才能hold住酱的王者之气!

【图片7】漫展后有心水漫画师的签名卡手机拿 人生圆满了!

对于喜欢独来独往的摩羯,一个人外出旅游真的是一件很爽的事,不过出国旅游遇到看不懂的提示辣就不是一般的尴(jian)尬(jie)了。但如果摩羯们是带着华为畅享7这样的手机出行,就不用担心了,这部手机的“扫一扫”具有实时翻译功能,遇到看不懂的外语只要打开手机扫一扫,立刻就能翻译成wuli亲爱的母语~

【图片8】漫展后有心水漫画师的签名卡手机拿 人生圆满了!

就是酱一部颜值与性能齐飞的华为畅享7手机,居然还有高人气画师的签名,楼主眼睁睁的看其他小伙伴获赠,说不羡慕嫉妒那是骗人的!不过好在楼主种草的这部手机线上线下现在都还可以买到,所以漫展回来后楼主就在华为商城买了一部,估计明天就能拿到了。等以后再看漫展,遇到心水的画师求个签名,楼主这部也是独一无二的“签名版畅享7”啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-10-10 17:04:17

感谢分享

侦查那 LV.2 8# 发表于:2017-10-10 19:11:06

华为真心的不错,其他真不如这个在我心里的地位高。

语音应 LV.2 9# 发表于:2017-10-12 18:17:53

这次CICF漫展我也去了,真的超羡慕拿到华为畅享7的小伙伴,运气也太好了!

破解总 LV.2 10# 发表于:2017-10-12 18:18:13

自己买了部华为畅享7,表示这部手机真的很好用。

卡卡净g LV.2 11# 发表于:2017-10-12 18:18:20

广州离我太远了,不然我就去了。但华为畅享7手机我已经在用了~~~

拼拼看就 LV.2 12# 发表于:2017-10-12 18:18:31

路人,表示对二次元明星不是很感兴趣,倒是对这部畅享7手机兴趣很浓。

县城组 LV.2 13# 发表于:2017-10-12 18:18:38

对于二次元真爱粉来说,能拿到这样一部手机简直高兴到起飞

斐济金 LV.2 14# 发表于:2017-10-12 18:18:46

颜值与性能齐飞的华为畅享7手机让人爱不释手

邮政车 LV.2 15# 发表于:2017-10-12 18:18:54

签名版畅享7啊,真激动

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册