当前位置: 手机中国论坛 > 综合论坛 > 帖子正文

十一假期宅家全靠ta 日子过得不要太有意思

2017-10-11 14:03:26 496 评论(12)

十一假期已经过去三天了,就想问问小伙伴,浪粗去的心收回来了没?与其在办公司电脑前坐立难安,不如我们来回味下这个小长假,你们都是咋过的?

【图片1】十一假期宅家全靠ta 日子过得不要太有意思

先说楼主自己吧,这八天长假我是在家度过的。不过跟有些人安安静静的长蘑菇不一样,在华为畅享7的陪伴下,楼主的长假过得肥肠充实!

假期里楼主每天都是睡到自然醒,吃完早饭就窝在沙发里用手机刷刷朋友圈。看到小伙伴堵在高速公路上,或者是人海赏景时,在家吹着空调吃着美食追着好剧的楼主完全克制不住的笑了。Emmmm,是有点不厚道啊。

【图片2】十一假期宅家全靠ta 日子过得不要太有意思

不过楼主也越来越觉得自己的“长假打开方式”太对了!

【图片3】十一假期宅家全靠ta 日子过得不要太有意思

小伙伴们拥挤在人山人海时,我却拿着华为畅享7舒舒服服的窝在沙发里看那年花开。很多人出门游玩无非是想开阔下眼界赏赏风景,结果呢,视线却被一颗颗人头填满,还不如华为畅享7的5英寸高清屏幕,起码看剧那叫一个爽!

【图片4】十一假期宅家全靠ta 日子过得不要太有意思

除了看剧,楼主还会玩玩手游,对于王者死忠粉来说,每天的排位可是很重要的。华为畅享7的性能也是超级给力,游戏全程超流畅,操作一气呵成,哪怕3V3团战也不带卡的。嘚瑟的跟你们说,现在超神、MVP对楼主来讲就是家常便饭!

楼主假期玩的畅爽,还有一点hin重要,华为畅享7的续航实力牛!充一次电,视频能连续看15个小时,游戏可以连打七八个小时,楼主一睁眼只管玩,完全不用担心玩到一半手机没电了,还得挨着插座边充电边玩。脱离了充电线牵制的自由畅爽,真的是谁用谁知道!蹲着玩or躺在沙发上玩,完全就看楼主自己的心情~

【图片5】十一假期宅家全靠ta 日子过得不要太有意思

总结一句话,这个假期在华为畅享7的陪伴下,楼主过的超级爽,只恨假期太短暂,如果再给我半个月的时间,说不定就能上王者啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-10-11 19:44:14

具备感染力的一台吧,我相信华为畅享7

语音应 LV.2 发表于:2017-10-11 19:48:01

心动这么多年,也只有华为现在是最突出!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-10-11 19:52:12

我说什么也是不可错过,好机子当然只对这个满意。

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-10-11 19:54:55

华为畅享7用的真不错,我对这款手机非常满意

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-10-11 19:57:04

华为这部手机看起来真的是高颜值手机。

树叶中得风 LV.9 超级版主 7# 发表于:2017-10-11 20:14:32

感谢分享

拼拼看就 LV.2 8# 发表于:2017-10-13 18:03:34

楼主很明智,我跟男朋友出去玩简直糟心,放眼望去全是人!不如回家玩畅享7了~~~

县城组 LV.2 9# 发表于:2017-10-13 18:03:44

对,以后放长假就应该在家吃吃喝喝打打游戏,回头我也买部华为畅享7去。

斐济金 LV.2 10# 发表于:2017-10-13 18:03:54

我没出去玩,但是回家了,坐的汽车,堵了一夜,还好我用的也是华为畅享7,续航持久,能看看电视打打游戏,不然真不知道怎么熬过去。。。

邮政车 LV.2 11# 发表于:2017-10-13 18:04:01

华为畅享7作为一部千元机,性能真的大大出乎我的意料,太顺畅了,各种手游玩起来都不是事儿。

可词语 LV.2 12# 发表于:2017-10-13 18:04:08

这手机是真不错,追剧打游戏都很给力,一千来块买的很值。

扑克亦 LV.2 13# 发表于:2017-10-13 18:04:16

摊在沙发上边吃边用畅享7刷刷剧打打游戏,不能再爽啊!

可快捷 LV.2 14# 发表于:2017-10-13 18:04:24

这部畅享7手机首销我就买了,系统贼鸡儿流畅,打王者这样的大型游戏确实爽。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册